Mokbo, у Вас странное отношение к незнакомым людям и какие-то примитивные оценки. При чем здесь ведётся? У любого человека свои взгляды, свое мировоззрение, он принимает решение на основании своего опыта, своего видения ситуации, своих знаний и даже своего окружения. У каждого свои резоны поддерживать акцию или не поддерживать акцию. Если кто-то уверен, что ПР - это зло, то он, естественно, будет поддерживать любые выступления против этой власти... И дело совсем в так Вами нелюбимой Юли, а не в таком, как у Вас мировоззрении.
Но Вы же всем раскрываете глаза на ПР...в каждом посте...в каждой веточке...и при этом не учитываете.,что У любого человека свои взгляды, свое мировоззрение, он принимает решение на основании своего опыта, своего видения ситуации, своих знаний и даже своего окружения.... Я же Вам не указываю!!!! Я высказываю свое лично мнение к предстоящему действу и роли kreator-а в этом процессе..и все!!!
На власть надейся..а сам не плошай!!! Ладно..замнем.Дождемся 14 мая..послухаем что kreator расскажет.:rolleyes:
Ну не бандитам же из бандформирования "ПР"! Вас конкретно заклинило на БЮТ!) Думаю, они тоже будут воровать. Поэтому за них голосовать не собираюсь. За казну государства печётесь? Тогда почему Вас не возмущает то что новый НК (нелегитимный) позволяет и дальше олигархам вывозить в офшоры миллиарды денег которые должны были остаться в Украине в виде налогов? Какие же Ваши истинные мотивы?
Ну, хотя бы то что миллиарды продолжают уходить в офшоры. Это те деньги ктороые могли бы в виде налогов поступить в казну и направиться не на покупку мега-дорогих вертолётов а на поднятие уровня жизни народа.
Нео социализм????Народ должен сам зарабатывать себе на достойную жизнь,если конечно не инвалид и не пенсионер!!!!
Тогда какого хрена с этого народа собирают дань и деребанят её в узком кругу?!!! Вы уж определитесь! И, я так понял, на пенсионеров, инвалидов и бюджетников Вам наплевать! Как это по русски "Ничто не безупречно!"
Пять баллов!!!! П.С.Вот на той картиночке,которую Вы пытаетесь второй день впарить...есть группа лиц.У кого и сколь бабла в офошоре? Есть конкретные цифры?
Факты в студию!!! Про вертолетик не надо..уже оскомина!Что нибудь новенькое!!!! П.С. Я плачу налоги в меру своих возможностей и не реву что налоги велики и что новый НК мне не нравится...хотя кому хочется налоги платить..а надо....:o
Один из эпизодов: В ноябре 2008 года народный депутат Сергей Терехин заявил, что компания СКМ Рината Ахметова вывела за границу $ 5 млрд.: «У нас в первой половине в этом году упало соотношение привлеченного и вывезенного капитала. Почему упало? Потому что «три д’артаньяны», первый из которых – Ахметов с этими пресловутыми 5 миллиардами сделал, как он это назвал, «реструктуризацию менеджмента». Ахметов взял и поменял свои акции на акции какого-то оффшора, а после того вывел деньги под эту сделку. А почему он это сделал? Потому что, если бы он показал, что это дивиденды, то нужно было бы заплатить 15% налога. А он этого не сделал. Он, напротив, себе засунул это как расходы по операциям с ценными бумагами и корпоративными правами. Следовательно, еще и бюджет нагрел на этом. Вот вам и ответ» («Украинская правда», 5 ноября 2008 г.). Также рекомендую ознакомиться с активами олигархов и проанализировать в каких государствах зарегистрированы их частные компании. МНОГО ИНТЕРЕСНОГО УЗНАЕТЕ
Ну большинство на Украине на власть не надеются. Ну т.е. вообще. А хотите я угадаю - как только ПР уйдут из власти - Ваш бизнес, вероятнее всего, прикажет долго жить... Ну во всяком случае только так можно трактовать Вашу активность... Таких как Вы много, но не большинство.
Ваше желание разобраться в дерибане голубых радует! Разбирайтесь. http://blogs.mail.ru/mail/kreator70/C4399189F44EE12.html (блок ссылок по коррупции бандитов-регионалов) http://blogs.mail.ru/mail/kreator70/6258A20AE609D1A1.html "Україна для людей": 370 млн.грн.- двум донецким семьям А как же со "стареньким"? Разве вопрос покупки вертолета разрешен? За чьи деньги? Народ не имеет права знать как используются его (народа) деньги? http://blogs.mail.ru/mail/kreator70/239B074F6BE4A07.html ------ P.S. Вы меня загоняли по фактам! Предоставьте ему то, предоставьте ему сё, факты в студию....и т.д. Изучайте. И можете спасибо сказать, что время на Вас трачу.
Борьба с кипрским офшором: спектакль власти http://money.comments.ua/banknotes/2010/12/07/215120/antigua-stanovitsya-glavnim.html