14 ТРАВНЯ – ДЕНЬ ГНІВУ!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 19 кві 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Mokbo, у Вас странное отношение к незнакомым людям и какие-то примитивные оценки. При чем здесь ведётся? У любого человека свои взгляды, свое мировоззрение, он принимает решение на основании своего опыта, своего видения ситуации, своих знаний и даже своего окружения. У каждого свои резоны поддерживать акцию или не поддерживать акцию. Если кто-то уверен, что ПР - это зло, то он, естественно, будет поддерживать любые выступления против этой власти... И дело совсем в так Вами нелюбимой Юли, а не в таком, как у Вас мировоззрении.

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Но Вы же всем раскрываете глаза на ПР...в каждом посте...в каждой веточке...и при этом не учитываете.,что У любого человека свои взгляды, свое мировоззрение, он принимает решение на основании своего опыта, своего видения ситуации, своих знаний и даже своего окружения....
    Я же Вам не указываю!!!!:preved:
    Я высказываю свое лично мнение к предстоящему действу и роли kreator-а в этом процессе..и все!!!

3. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Ну а причем тут остров форум? Другим некому мозги ... ?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я выказываю свое мнение, свое возмущение голубыми, а не пытаюсь оскорблять их симпатиков :rose:.

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

На власть надейся..а сам не плошай!!!:preved:
    Ладно..замнем.Дождемся 14 мая..послухаем что kreator расскажет.:rolleyes:

6. kreator

kreator Well-Known Member

Ну не бандитам же из бандформирования "ПР"!
    Вас конкретно заклинило на БЮТ!:)) Думаю, они тоже будут воровать. Поэтому за них голосовать не собираюсь.
    За казну государства печётесь? Тогда почему Вас не возмущает то что новый НК (нелегитимный) позволяет и дальше олигархам вывозить в офшоры миллиарды денег которые должны были остаться в Украине в виде налогов?
    Какие же Ваши истинные мотивы?

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну так и Вы вывозите!Кто Вам мешает?????
    П.С. Приведити статьи НК позволяющие это делать....плз.

8. kreator

Ну, хотя бы то что миллиарды продолжают уходить в офшоры. Это те деньги ктороые могли бы в виде налогов поступить в казну и направиться не на покупку мега-дорогих вертолётов а на поднятие уровня жизни народа.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы, вообще-то хоть немного представляете, о чем пишите. Или так, поговорить?

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Нео социализм????Народ должен сам зарабатывать себе на достойную жизнь,если конечно не инвалид и не пенсионер!!!!

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А kreator представляет что такое офшоры????Или так...лишь бы бла-бла-бла..

12. kreator

Совесть. Не ровняйте всех по себе.
    Сейчас брошу все дела и .......

13. kreator

Тогда какого хрена с этого народа собирают дань и деребанят её в узком кругу?!!!
    Вы уж определитесь!
    И, я так понял, на пенсионеров, инвалидов и бюджетников Вам наплевать! Как это по русски "Ничто не безупречно!"

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Пять баллов!!!!:good::good::good:
    П.С.Вот на той картиночке,которую Вы пытаетесь второй день впарить...есть группа лиц.У кого и сколь бабла в офошоре?
    Есть конкретные цифры?

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Факты в студию!!!
    Про вертолетик не надо..уже оскомина!Что нибудь новенькое!!!!
    П.С. Я плачу налоги в меру своих возможностей и не реву что налоги велики и что новый НК мне не нравится...хотя кому хочется налоги платить..а надо....:o

16. kreator

Вот Вам домашнее задание

17. kreator

Один из эпизодов:
    В ноябре 2008 года народный депутат Сергей Терехин заявил, что компания СКМ Рината Ахметова вывела за границу $ 5 млрд.: «У нас в первой половине в этом году упало соотношение привлеченного и вывезенного капитала. Почему упало? Потому что «три д’артаньяны», первый из которых – Ахметов с этими пресловутыми 5 миллиардами сделал, как он это назвал, «реструктуризацию менеджмента». Ахметов взял и поменял свои акции на акции какого-то оффшора, а после того вывел деньги под эту сделку. А почему он это сделал? Потому что, если бы он показал, что это дивиденды, то нужно было бы заплатить 15% налога. А он этого не сделал. Он, напротив, себе засунул это как расходы по операциям с ценными бумагами и корпоративными правами. Следовательно, еще и бюджет нагрел на этом. Вот вам и ответ» («Украинская правда», 5 ноября 2008 г.).

Также рекомендую ознакомиться с активами олигархов и проанализировать в каких государствах зарегистрированы их частные компании.
    МНОГО ИНТЕРЕСНОГО УЗНАЕТЕ

18. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Ну большинство на Украине на власть не надеются. Ну т.е. вообще.
    А хотите я угадаю - как только ПР уйдут из власти - Ваш бизнес, вероятнее всего, прикажет долго жить...
    Ну во всяком случае только так можно трактовать Вашу активность... Таких как Вы много, но не большинство.

19. kreator

Ваше желание разобраться в дерибане голубых радует! :)
    Разбирайтесь.
    http://blogs.mail.ru/mail/kreator70/C4399189F44EE12.html (блок ссылок по коррупции бандитов-регионалов)
    http://blogs.mail.ru/mail/kreator70/6258A20AE609D1A1.html "Україна для людей": 370 млн.грн.- двум донецким семьям

А как же со "стареньким"? Разве вопрос покупки вертолета разрешен? За чьи деньги?
    Народ не имеет права знать как используются его (народа) деньги?
    http://blogs.mail.ru/mail/kreator70/239B074F6BE4A07.html

------
    P.S. Вы меня загоняли по фактам! Предоставьте ему то, предоставьте ему сё, факты в студию....и т.д.
    Изучайте. И можете спасибо сказать, что время на Вас трачу.

20. kreator

а де твій аватар? :)