14 ТРАВНЯ – ДЕНЬ ГНІВУ!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 19 кві 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я бы заменила рожу Ефремову на другую. А то он выглядит, как кроткая овечка, хотя...

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А если те рожи...заменить на другие рожи:
    Тимошенко,Турчинов,Немыря,Луценко....
    Что то изменится?

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А ушки то БЮТовские торчат......:yahoo::yahoo::yahoo:

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Щось я, Мокбо, тебе не розумію. Чи тобі синьожопа банда при владі подобається, чи тебе за часів марксизму-ленінізму не вчили, що у капіталістичних країнах народу треба демонстрації проводити, коли ціни ростуть, податки збільшуються, олігархи жиріють ?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это Вы насчет тушек? Так все разумные люди, независимо от партийности, беспартийности и политических пристрастий прекрасно понимают, что нынешняя ВР неолигитимна, что "тушки" - это нарушение закона о выборах. Что жонглирование законами оплачено олигархами ПР, что местные выборы прошли с нарушениями, поэтому и на местах нелигитимная власть... Это признают даже сами регионалы... Поэтому Ваша истерика сморится как-то нелепо :rose:

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да мне ни те ни те не нравятся....только на кой хрен шило на мыло менять?Да еще с таким энтузиазмом?
    Дай хай проводят...:preved:если бы работяги проводили или там шахтеры,я бы еще понял...а так только барыги и ихние подкаблучники митинговать собираются,насрать им на народ.....лишь бы Юлю до власти привести....

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

;););)
    И Вы конечно же самая разумная!!!:rose:
    Ой да бросте...хиба только это нарушения?А Ющенко с досрочными выборами в ВР?
    Да мне то чо истерить то?:pardon:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мокбо, не юродствуйте, не на политической трибуне распинаетесь все-таки.
    Вы живете в системе витя-юля? Ну и живите. Зачем же тупо пытаться оскорблять людей, если они не вписываются в Вашу систему измерений? Вас голубизна устраивает? Вы приспособились? Ну и голубой флаг Вам в руки... Никто же Вас на этот митинг гонит, денег с Вас не требует.
    Пока по постам, по уровню общения, отношению к собеседникам на форуме, барыги и подкаблучники - это Ваш контингент. :pardon:

9. olegp

olegp миється в бані

самая разумная не будет в одном слове допускать две ошибки- логическую и орфографическую:))

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Отчего же, с очень разумными людьми общаться приходится. Стараюсь соответсвовать хоть немного :rose:
    Улыбнуло... Вы так и будете по-детски общаться? :)
    Мы говорили о том, что есть сегодня и будет завтра, а не о том, что было вчера. Это на всякий случай, если Вы на прикладываетесь, а действительно не понимаете... :rose:

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я б написав, але боюся, що це буде марна трата мого часу - пояснювати "на кой хрен" людині, яка за 5 років присутності на різних політичних форумах так і не зрозуміла "на кой хрен" майдан був. :)

12. kreator

kreator Well-Known Member

Замените.
    Паранойя! Почему публикацию беззаконий нынешней власти приписывают к БЮТ? Вы не верите адекватность восприятия происходящего рядовым гражданином?
    Про чей энтузиазм Вы пишете?
    Враньё. Да, я предпрениматель, но я выйду 14 мая не за Юлю, а за свои права и за будущее своего ребёнка. Некоторым умельцам черного пиара обязательно нужно дискредитировать гражданскую сознательность народа и приписать людям какой-то бред.

13. kreator

По Вашему преступления Ющенко оправдывают преступления Януковича?
    Отличная логика. Главное, полезная для нас всех.

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Конечно же не вписываются!!!Барыги они и есть барыги!!Это же не сапожники-одиночки,не бабушки с морковками на базаре,а очень даже не глупые ,а очень хитрожопые сволочи!Которые хотят спрятатся за Единым Налогом по старой системе,что бы не платить налоги.

15. kreator

ПО ТЕМЕ

Нужна помощь!
    Готовим плакаты (листовки) к Дню Гнева.
    Нужен текст под этим плакатом.

Предлагайте.Передам дизайнеру.

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Преступления???По какой статье?

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И что Вам лично в новом НК мешает зарабатывать?

18. kreator

Плалить налоги в карман бандитов преступно! Особенно по незаконно принятому налоговому кодексу. Напомню: НК был принят с нарушением Конституции Украины

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Дык это и ТАК...белыми нитками...Ющенко на престол....Юлю в Премьеры!!!!
    Ой нет...забыл...еще и бандитам тюрьмы!!!!

20. kreator

Незаконность этого НК. Законопослушный гражданин не должен жить по воровским понятиям. Кодекс принят с нарушением Конституции. Он нелигитимный. 14 мая я выхожу не как предприниматель а как гражданин Украины. При чем тут кодекс? Ознакомьтесь с требованиями, выдвигаемыми в День Гнева. Это не Налоговый Майдан.14 мая выходит весь украинский народ, представители различных профессий и пенсионеры со студентами.

а де твій аватар? :)