14 ТРАВНЯ – ДЕНЬ ГНІВУ!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 19 кві 2011.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]А сколь гривень дают за каждого пришедшего лоха?[/OFFTOP]

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зачем же Вы так позорно отзываетесь о людях, которым небезразлична судьба страны?

Это ж не сборище в поддержку рыгионов, где обещают 120 грн суточных, а потом кидают, как и положено.

Не меряйте всех своей меркой. Если Вы можете выйти на протестный митинг только за бабло или три кило гречки, то это не значит что все остальные, такие же как и Вы.

3. kreator

kreator Well-Known Member

Лично меня никто.(Мало того, я сам по мере возможности помогаю движению и деньгами и всем чем могу).
    За остальных отвечать не буду, я с ними не живу. Но из тех с кем я сегодня готов сотрудничать, Данилюк на первом месте. Дальше посмотрим.

4. kreator

Это не к нам. В бандформирование "Партия Рыгионов". Но они кидают :)

5. kreator

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Это Вы про барыг,которые не хотят платить налоги?????о_О
    Однако......%-)
    А Вы сами то чьих будете?:scratch_one-s_head:Ну типа Вы предприниматель?Или так..на подхвате?
    Да понятное дело...без лоха жизнь плоха.... и сколь раз Вас рЫгионы уже кидали?
    Думаете Данилюк не кинет?:pardon:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не знала, что большинство наших местных регионалов - еще и барыги...:scratch_one-s_head: Буду знать.:)

8. kreator

А если я буду молча платить налоги и наблюдать как они направляются не на повышение пенсий пенсионерам и зарплат бюджетникам, а на покупки сверхдорогих вертолетов и погашения многомиллионных кредитов частных компаний региональных ворюг - Вы меня будете уважать и называть уважительно "предприниматель"?

9. kreator

Гражданин Украины. И предприниматель.

10. kreator

Рыгионалы кидают всю страну.
    По поводу Данилюка....время покажет. Надеюсь что не кинет.

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

Похоже, что 14 мая у каждого будет своя свадьба. Совпадение или как?

[CENZ]Церемония празднования 75-летия футбольного клуба «Шахтер» (Донецк) состоится 14 мая на «Донбасс Арене» и будет организована в лучших традициях самых масштабных шоу Европы.
    Организатором главного мероприятия выступает компания K-events, которая провела открытие «Донбасс Арены» – одно из самых заметных европейских событий ивент-индустрии 2009 года. Кажется, после «Гранд Шоу» зрителей тяжело будет чем-то удивить, но итальянские специалисты постараются доказать, что это возможно. Такого шоу Украина еще не видела.
    На «Донбасс Арене» соберутся тысячи почетных гостей, мировые звезды спорта и, конечно же, все тренеры «Шахтера» и игроки, когда-либо выступавшие за команду.
    Каждый, кто купит билет на церемонию празднования, при входе на стадион получит «волшебный» рюкзак, где найдет юбилейные сувениры, а также специальные приспособления, которые послужат для визуализации задуманных по сценарию спецэффектов. Таким образом, все зрители станут непосредственными участниками грандиозного праздника.
    Устроители шоу планируют задействовать суперсовременное проекционное оборудование, позволяющее создавать 3D-изображения на огромных плоскостях.
    Сотни волонтеров примут участие в массовых хореографических сценах.
    За происходящим на домашнем стадионе «Шахтера» будут наблюдать миллионы телезрителей по всей Украине в прямой трансляции на ведущем телеканале страны. В некоторых городах Украины будут организованы трансляции на центральных площадях. http://afisha.yandex.ru/don/events/346595/?date=2011-05-14[/CENZ]

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А нефутболіст Азаров об'явив "суботник".

13. kreator

Это цветочки. Дальше будет веселей. Вы думаете что бандиты будут сидеть сложа руки и ждать народного гнева?

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не знаю. А что по вашему будет?

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Або бунт або гіперінфляція с послідуючими плачевними наслідками.

16. kreator

17. kreator

Всяческое сопростивление организации Дня Гнева. Распыление его различными мероприятиями, препятствие для приезжих (как это было во время налогового майдана).Перекрывали дороги ГАИшники

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Организаторы ОБЯЗАНЫ были подать заявления. (из ролика - не подавали?)
    В Киеве и окрестностях достаточно людей для акции в Киеве. А вот организовать по областным и районным центрам такую же акцию некому. И некому, потому что опять переключаемся на персону, а не на идею. "Гневаться" можно и нужно по всей Украине, а не только в Киеве. Надо искать такие формы протеста, которые не столько будут светить кого-то из персон, сколько объединять людей, формировать гражданское общество. Из регионов люди не могут достучаться ни до политиков, ни до партийных лидеров - для всех интересно собрать людей в Киеве и попариться... А вот поработать на местах, особенно в сложных регионах слабо...

19. kreator

С чего Вы взяли? Достаточно поставить в известность через заявление в ближайшее отделение милиции. Киевская мерия совсем голову потеряла.
    Право на массовые собрания гарантирует Конституция Украины.

20. kreator

Здесь я полностью согласен. Вопрос: кто должен всё это делать? Разве не мы сами? Если есть вопросы, можно задавать их тем лидерам, кому доверяешь и сверять с ними свои действия. Вообще тема общественных организаций еще многим непонятна. У меня появилась брошюрка на эту тему. Могу поделиться в PDF (завтра).

а де твій аватар? :)