Т.Е селян поддерживать не треба,они неправильные протестующие.. ....а правильные только те кто был на налоговом майдане?
Я не понял....%-) что Вы все время меня куда то посылаете?:o Вы не можете конкретно написать...какие именно трудовые коллективы? С завода Малышева были?
"Гвозди бы делать из этих людей...!!!!!" Успехов!!! Я бы тоже наверное поехал ...поглазеть,да не могу ,работаем по субботам...не когда майданить....
Выходите после работы к госадминистрации Вашего населенного пункта. Акция бессрочная. Бандформирование "Партия рЫгионов" не боится трёпа на форумах, они боятся людей на улице (большое количесвто людей), поэтому устраивают провокации и с помощью "лояльных предпринимателей" организовывают отвлекающие псевдо-митинги.
УВАГА!!! Беркут затримав активістку Дня Гніву! 2 травня близько 20.00 у Харкові при роздачі листівок щодо Дня Гніву спецпідрозділом "Беркут" була затримана активістка Громадянського руху "Спільна Справа" Антоніна Кравченко. Зараз вона знаходиться в Дзержинському РУВС м. Харкова. Жодного обвинувачення їй оголошено. Прохання до журналістів та правозахисників відреагувати на це безчинство.
Да вот тоже не пойму, когда кто митингует... Нам и 14, и 16 число сбросили с одного сайта, одни и те же люди...
Организаторы Дня Гнева - общественное движение "Спільна Справа" Их официальный сайт http://www.spilnasprava.com/ Остальное от лукавого...
а кто вас финансирует и не пиар акция некоего данилюка всё это ? а то из майдана предпринимателей массовых акций невышло...
Шановна Онікс. Не бійтеся фальстарту. Дійте під настрій та не давайте волі на розчарування. Що поробиш, живемо серед малоорганізованого та анархічного народу.
Один активист... и целое "спецподрозделение "Беркут"...однако....%-) наверное бомбистка какая-нибудь....