14 ТРАВНЯ – ДЕНЬ ГНІВУ!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 19 кві 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та народ збирається... Виїхати організовано автобусами з Донецької області не дали, поїхали хто як міг. З Луганської теж... Знайомі поїхали двома автівками, вже на місті.

2. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

штука опасная приход к власти любой радикальной партии. тем более такой, как партии нацистов.

западнецы играют с национальными идеями как дети со спичками. украина сегодня - это россия начала прошлого века. нет установившейся власти, нет народного доверия к власти, у власти нет опоры ни какой слой населения, нет массовых политических партий, которые пользуются доверием большинства населения...

а у 150 политических движений нет ни одного лидера, который бы не стремился занять главенствующую и руководящую роль на Украине.

все галдят о стремлении сделать украину цветущей и делают совершенно обратное - во взаимной борьбе вытаптывают и копытят землю украины...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

А в России иначе? :)

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Зустрічав та розмовляв сьогодні коло ВР луганчан. Було там десь з тисячі півтори людей. А решта 30 мільйонів:
    "А братія сидить собі,
    витріщивши очі.
    Може так і треба?"

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

товарищ Махно, где ж в Украине партия ницистов?
    Вы хоть знаете разницу между нацистами, фашистами или "нашими", к примеру?

6. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

это подвиг !!!
    при цене А95 = 10,85 грв.....

7. ostrov_Rabin

это становится интересно...

8. forester

forester Well-Known Member

Как бы не стало горечевато. Всем уже доподлинно известно, что выпустить красного петуха проще, чем загнать его назад.

9. ostrov_Rabin

а чего страшного то ?
    вы переживаете, что какойто коррупционер отвалит от кормушки ?

10. kreator

kreator Well-Known Member

Если "красный петух", это бандформирование "Партия Рыгионов", то я пожалуй соглашусь с этим высказыванием.

11. kreator

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

власть нагнала уже столько "пара", что выпускных клапанов начинает не хватать...

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Благодєтєль переживає за нас. Подякуємо чи ...?

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А сами сообразить не можете штоле дякуваты чи...? Шо обидного в посте Форестера увидели?

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та порадники зі сторони вже остогидли! Це як монголи, які пробували більш культурних китайців вчити жити.

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Блин, ну ето форум, каждый право голоса имеет! :pardon:

От если к Вам в гости такой советчик придет - другое дело, своя рука - владыка! ;)[/OFFTOP]

17. kreator

18. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

информативная фраза- шампунь и кондиционер в одном флаконе.

19. forester

forester Well-Known Member

Да я, особо, не переживаю - всё это не в моей стране происходит. Однако, почему-то мне кажется, что в резултате предполагаемого переворота на Украине, просто от кормушки отвалит один коррупционер, а другой подвалит. Вот и все ожидаемые мной результаты.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а почему вы решили, что "переворот" и кто на кого "предполагает"
    интересно, откуда такие выводы?

а де твій аватар? :)