Та народ збирається... Виїхати організовано автобусами з Донецької області не дали, поїхали хто як міг. З Луганської теж... Знайомі поїхали двома автівками, вже на місті.
штука опасная приход к власти любой радикальной партии. тем более такой, как партии нацистов. западнецы играют с национальными идеями как дети со спичками. украина сегодня - это россия начала прошлого века. нет установившейся власти, нет народного доверия к власти, у власти нет опоры ни какой слой населения, нет массовых политических партий, которые пользуются доверием большинства населения... а у 150 политических движений нет ни одного лидера, который бы не стремился занять главенствующую и руководящую роль на Украине. все галдят о стремлении сделать украину цветущей и делают совершенно обратное - во взаимной борьбе вытаптывают и копытят землю украины...
Зустрічав та розмовляв сьогодні коло ВР луганчан. Було там десь з тисячі півтори людей. А решта 30 мільйонів: "А братія сидить собі, витріщивши очі. Може так і треба?"
товарищ Махно, где ж в Украине партия ницистов? Вы хоть знаете разницу между нацистами, фашистами или "нашими", к примеру?
Как бы не стало горечевато. Всем уже доподлинно известно, что выпустить красного петуха проще, чем загнать его назад.
Если "красный петух", это бандформирование "Партия Рыгионов", то я пожалуй соглашусь с этим высказыванием.
Та порадники зі сторони вже остогидли! Це як монголи, які пробували більш культурних китайців вчити жити.
[OFFTOP]Блин, ну ето форум, каждый право голоса имеет! От если к Вам в гости такой советчик придет - другое дело, своя рука - владыка! [/OFFTOP]
Да я, особо, не переживаю - всё это не в моей стране происходит. Однако, почему-то мне кажется, что в резултате предполагаемого переворота на Украине, просто от кормушки отвалит один коррупционер, а другой подвалит. Вот и все ожидаемые мной результаты.