14 ТРАВНЯ – ДЕНЬ ГНІВУ!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 19 кві 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

лозунг конечно красивый, но тогда первым делом надо выключить свет у себя дома, облэнерго все у олигархов.
    начинаем? :))

3. White Snake

я за тебя беспокоюсь, а то щас все как кинуться ящиками скупать, а потом за тобой гоняться ))))

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Нет-нет, я без света не могу. Без света это...страшно! :rolleyes:[/OFFTOP]

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

о_О
    а что за город?

В соответствии с сообщением без малого 50% акций молочной компании на двоих сконцентрировали кипрские структуры — Apormin Limited и Enbridge Trading Limited. Оставшуюся половину акций «Галичины» сохранило в своей собственности львовское ООО «Люс-три» (структура, которая до этого владела контрольным пакетом ЗАО).

Произошедшие изменения, по сведениям «ДС», стали следствием решения об объединении бизнеса двух крупнейших в Западной Украине молочных групп — уже упомянутой «Галичины» и Торгового дома «Западная молочная группа» (Луцк). По данным источников «ДС», кипрские фирмы, вошедшие в состав акционеров ЗАО, близки к луцкой структуре, основными владельцами которой считаются учредители группы компаний «Континиум» Игорь Еремеев и Степан Ивахив. Соответственно, их уже можно называть новоиспеченными партнерами владельцев ООО «Люс-три», которыми являются львовяне Андрей Король, Сергей Гибай и Юрий Ложкин. Эта троица в обмен на акции своей компании, по информации «ДС», получила паритетную долю в молочном бизнесе господ Еремеева и Ивахива..........
    По сообщению «ДС», альянс «Галичины» и Западной молочной группы предполагает объединение их усилий именно на рынке цельномолочки, где будут продвигаться имеющиеся у партнеров раскрученные брэнды: «Галичина», а также «Гурманіка» и «Молочна родина».

6. White Snake

зато демографическую ситуацию резко поправим, чем еще заниматься без света )))

7. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Продукты Галичина употреблять)))

8. bayard

:)) бойкотируют? пусть пешком ходят:yahoo:

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та из Донецка я. :)) Может, просто не обращала внимания. Теперь посмотрю.

Это есть. Точно знаю. :)

10. White Snake

в темноте, под одеялом, что бы никто ничего не заподозрил ))))

11. ГРАНД

:))

12. ГРАНД

Заодне нехай бойкотують і волинського Богдана. Який ще до недавна був Черкаським, але виробництво автобусів перенесено до Луцька та Львова.

13. bayard

и Галичина это не только Львов и область, а по-моему немножко больше;)

14. ГРАНД

В Харкові і в совку мабуть немає цінителів кави. Бо будь який кавоман підтвердить, що таких як Львіських кав"ярень з їх різномаїттям та шармом в усій Європі ще пошукати. Нехай жруть помиї під назвою "Кавовий напій".

15. bayard

пан Гранд вы не поверите я об этом говорил на Острове когда вас тут еще не было:))

16. forester

forester Well-Known Member

А это не тот "Богдан", случаем, что выпускает наши "десятки" ВАЗовские?

17. forester

forester Well-Known Member

Львов родина кофе? :)

18. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Ну про МВФ я теж можу багато чого розповісти, мабудь теж -"клєвєщу"

19. ГРАНД

Тут слід уточнити. Дуже хорошої кави.

20. ГРАНД

Той самий. До речі автобуси користуються попитом і в Москві.
    А крім десяток випускає цілу низку моделей Х"юндай.

а де твій аватар? :)