14 ТРАВНЯ – ДЕНЬ ГНІВУ!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 19 кві 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

те кто призывают, вряд ли смогут очертить на карте границу этой самой Галичины
    это то все крики озабоченных, не переймайтесь ;);)

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:)) Я помню дискуссию по поводу вражеского йогурта пару лет назад)))
    цЫрк бесплатный))))

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

остается надеятся.....

4. bayard

[OFFTOP]
    а что с интером?
    [/OFFTOP]
    а я считаю что будет НЕ прав на все 100%:))
    формат сопротивления избранный свободой однозначно и безповоротно не подходит для Украины.
    и вчерашняя акция яркий тому пример....
    ливийский вариант народного гнева, когда на улицу вышло 95% граждан, у нас не возможен. не выйдут люди в таком кол-ве.
    готов спорить на бутылку:)

5. bayard

Бойкот товаров из Галичины.
    После событий, произошедших 9 мая во Львове, я отказываюсь покупать товары произведенные в Галичине. Это моя гражданская позиция. Я прекрасно понимаю, что мой бойкот подобен "буре в стакане". Мне плевать на это. Я не хочу, чтобы даже одна моя копейка, попала в карманы тех, кто устраивает и спонсирует нацистские шабаши. Я низко кланяюсь, тем жителям Львова, которые имели мужество выйти в этот день на улицы, с Георгиевскими лентами на груди. Моя акция не направлена против них. Она направлена против так называемой "элиты" Галичины. Против той мрази, что засела в сессионных залах галицких обл- и горсоветов, и заодно являющихся владельцами всевозможных бизнес структур. И пусть это будет каплей в море. Но это будет, хоть и маленькое, но реальное действие. И сколько бы, через всевозможные СМИ, ни призывали к поиску "взаємопорозуміння", но я не хочу искать с этими ублюдками никакого взаимопонимания. С взбесившимся животным никто и никогда не пытается найти общий язык, его - уничтожают.

вы все еще покупаете товары из Галичины? уже нет? и Слава Богу!
    мне больше достанется:))

6. kreator

kreator Well-Known Member

7. bayard

[OFFTOP]Всемерно поддерживаю бойкот. Однако останавливаться на достигнутом это всё равно, что останавливаться на полдороги. Для достижения полной и окончательной победы (ГАЗ-М20) необходимо также бойкотировать товары из США (ибо пиндосы постоянно козни строят да заговоры плетут против русских людей и России-матушки), товары из Германии(ибото немцы, проклятые, Гитлера взрастили и на Россию-матушку натравили), товары из Франции (ибо взрастили лягушатники Наполеона Бонапарта, которого см. выше), товары из Великобритании (ибо приютили они змея-горыныча трехголового, Бориса Абрамовича Березовского, который см. про пиндосов), товары из Китая (ибо энти узкоглазые только спят и видят, как исконно-русскую Сибирь с Дальним востоком захапать), товары из государств Балтии (ибо всем известно, что там центр мирового фашизма), товары из Польши (ибо см. пиндосы), товары из Японии (ибо см. китайцы).

В общем, покупать можно только товары, произведённые на территории матушки-России да освященные лично патр. Кириллом, а также в странах, России дружественных, которых в мире наличествует: Северная Корея (КНДР) - 1 шт., Абхазия - 1 шт., Южная Осетия - 1 шт., Ливия - 1 шт., Науру - 1 шт., Венесуэла - 1 шт.

эти биндеровцы еще зимой в Москве началі фашиццкие провокаційї сльозьі гнєва правєднаго застілают глоза от бєсчінцв бєндєровскіх нєісчєслімьіх!
    доколє тірпєть нам іго оноє, іго позорноє, ігого гнусноє да подлає?
    [/OFFTOP]

8. forester

forester Well-Known Member

А какие товары Галичина производит?

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я знаю только шоколад Світоч. :)) Но всё равно Рошен лучше. :o

10. Luna

Ой...ну а потрясающие кисломолочные продукты с одноименным названием?
    [​IMG]Именно об этом продукте шла речь в давнем споре. Кстати, маслянка эта - просто ШЕДЕВР.

11. forester

forester Well-Known Member

А это чЁ такое?

12. Luna

Похоже на йогурт жидкий, но вкус не йогуртовый...не такой сладкий, больше кислинки и даже слегка газированный. вкусно на самом деле очень, да и полезно. Я покупаю часто классическую - в ней практически нет добавок, никаких фруктовых наполнителей, вкус....ммм...рекомендую.

13. tanna

Я не видела в супермаркетах у нас такой продукции. :pardon:Может, не поставляют, не знаю.

14. kreator

kreator Well-Known Member

Хватит ерундой страдать. Пока вы делитесь на восток и запад - воры у вас продолжают воровать. Вот каким должен быть бойкот на сегодняшний день!

БОЙКОТ ТОВАРАМ И УСЛУГАМ ОЛИГАРХОВ!

15. Luna

Не в курсе, у нас её много. Обратите внимание. может, просто не замечали.

16. Милена

Милена Дуже важлива персона

17. Luna

Вы меня извините, конечно, но с чего бы я не должна покупать, скажем , продукцию Рошен, если она КАЧЕСТВЕННАЯ????
    И если олигарх Порошенко зарабатывает деньги на качественной продукции, то что в этом плохого?

18. tanna

Не совсем понятный термин. :scratch_one-s_head: Так товары в основном олигархи и выпускают. Тот же например Порошенко, Колесников и даже Бубка батоны с булочками клепает весьма успешно.

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

пробовал и скажу мягко - "на любителя" :))

20. Luna

Я же не рекламирую) Просто я любитель:o

а де твій аватар? :)