14 ТРАВНЯ – ДЕНЬ ГНІВУ!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 19 кві 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

14 травня було покладено лише старт довгостроковому марафону.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А почему перевернутый? Там было четко указано, с какой стороны на ленточку смотреть?

3. Luna

В котором вы с Бликом участвовали , увы, лишь виртуально)

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Да с какой стороны ни смотри, перевернутый - желтое вверху, а синее внизу.

5. ГРАНД

Думаю Вас би переконало приблизно таке оголошення в ЗМІ підконтрольних совковій так званій владі "14 травня під час проведення несанкціонованого шабашу в м.Черкаси заарештовано небезпечного екстреміста на прізвисько ГРАНД, який вчинив дебош на соборній площі міста та вчинив низку нападів на мирних совків". А також : "14 травня під час проведення несанкціонованого шабашу в м.Київ заарештовано небезпечного екстреміста на прізвисько Містер Блік, який вчинив дебош в Маріїнському парку та вчинив низку нападів на мирних совків, які мирно пили пиво і поїдали чіпси і дякували донецькій братві за їх щасливе дєтство."

6. Luna

Степаныч правильно написал - смотря с какой стороны древко...

7. Luna

Зачем? Мне такие глупости совершенно ни к чему. Меня бы полностью убедил Ваш ответ о том, что я не права и Вы с Бликом там были. Я Вам бы на слово поверила...
    Кстати, я рада, что опасный экстремист Гранд не был арестован:rose:

8. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Не хотілося б що б було, як у першому марафоні (ще в античні часи), коли той, хто його пробіг впав мертвим... Не хотілося б.

9. ГРАНД

Нічого страшного. Перший широкий крок зазвичай ролбять самогубці. В прірву. а розумні роблять маленький, обережний, ретельно намацючи грунт під ногами. Намацавши, роблять другий, більшширокий, і фінішній прямій остаточно переконавшись у твердості грунту переходять на спрінтерьский темп, аж до фінішної стрічки. І як нагорда - чемпіонський п"єдистал.

10. Luna

:))Вот маладец, пане Гранд. То есть все, кто под Ваши подзуживания прыгают в пропасть - дураки, а ВЫ - умный...у компа керуете, а потом маленькими шажками на пьедестал?

11. ГРАНД

Так. Дураки, бо мої доводи сприймають як підзужування, а не як план дій та керівництво к діям розумним. А тому і стрибають в прірву. А я пропоную так :
    Не треба мені п"єдисталу. Я старий вже для нього. але скупу старчеську сльозу обов"язково проллю за успіх розумних молодих вихованців, кли вони дослухавшись моїх, Прокопа, та Юркових порад таки посядуть того завітного п"єдисталу.

12. Luna

:)) А почему Вождь не впереди планеты всей? А, керовник?))

О Прокопе не скажу - умный дядька, слов нет...А Юрковы поради сводятся к масштабному покаянию, опосля чего всенародному прочтению катренов )))))

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ну раз вам хочется так считать...
    Для меня - если человек идет с флагом в руках, то там, где у него голова - это верх, а где ноги - низ. Кстати, когда однажды на официальном приеме Януковича это првило голова-верх, ноги-низ было нарушено, писали, что наш През опять оконфузился.
    И из нашей дискусси я делаю вывод, что акцию вы не поддерживаете, не так ли?

14. Luna

о_Оо_Оо_О
    :oУж извините...каюсь - но я перескочила из темы в тему, продолжая разговор о власовских ленточках в соседней...была невнимательна - каюсь))) Вот и попала в глупую ситуацию.
    Сложно ответить однозначно...Лично не участвовала бы - не вижу смысла. Уважаю мнение тех, кто считает для себя правильным участвовать...НЕуважаю мнение о том, что акция необходима из уст тех, кто вчерашний день провел с такими конформистами как я.

15. ГРАНД

Як що Ви чекаєте однозначної відповіді, то не дочекаєтесь. Хоча висновок Ви зробили вірний. Це її влада, і вона її обстюватиме до..... а може і не обстоюватиме, бо вони на таке не здатні.

16. Luna

Почему? Я ОДНОЗНАЧНО против таких подстрекателей, как Вы. Сидящих дома и толкающих на митинги других.

П.С. Вообще-то после моего ответа Ваш выглядит плагиатом))

17. ГРАНД

Я ролік виклав. Бачили скільки багато я навиштовхував в Черкасах? ;)
    Хоча б хотілося б значно більше.

Плагіатом чого?

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Знаю, читал. И даже со ссылкой на древнекитайскую философию, в частности на правило пяти элементов. В связи с этим (ну, если наш флаг такой ущербный, что не видать нам счастья), может, стОит его изменить? Шоб уж по Фэн-Шую!

19. Luna

:oНиче, у Вас ещё все впереди.
    Плагиатом моего, естественно. Слово в слово .

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

После 9-го Галичине на время бы отказаться от воинствующих лозунгов и воинственных действий... Надо учитывать, что после 9-о всю эту "пассионарность" будут использовать для раскола общества - возможностей для этого у голубизны полно, да еще и КПУ начала предвыборных тур поездок по Украине.

а де твій аватар? :)