Думаю Вас би переконало приблизно таке оголошення в ЗМІ підконтрольних совковій так званій владі "14 травня під час проведення несанкціонованого шабашу в м.Черкаси заарештовано небезпечного екстреміста на прізвисько ГРАНД, який вчинив дебош на соборній площі міста та вчинив низку нападів на мирних совків". А також : "14 травня під час проведення несанкціонованого шабашу в м.Київ заарештовано небезпечного екстреміста на прізвисько Містер Блік, який вчинив дебош в Маріїнському парку та вчинив низку нападів на мирних совків, які мирно пили пиво і поїдали чіпси і дякували донецькій братві за їх щасливе дєтство."
Зачем? Мне такие глупости совершенно ни к чему. Меня бы полностью убедил Ваш ответ о том, что я не права и Вы с Бликом там были. Я Вам бы на слово поверила... Кстати, я рада, что опасный экстремист Гранд не был арестован:rose:
Не хотілося б що б було, як у першому марафоні (ще в античні часи), коли той, хто його пробіг впав мертвим... Не хотілося б.
Нічого страшного. Перший широкий крок зазвичай ролбять самогубці. В прірву. а розумні роблять маленький, обережний, ретельно намацючи грунт під ногами. Намацавши, роблять другий, більшширокий, і фінішній прямій остаточно переконавшись у твердості грунту переходять на спрінтерьский темп, аж до фінішної стрічки. І як нагорда - чемпіонський п"єдистал.
)Вот маладец, пане Гранд. То есть все, кто под Ваши подзуживания прыгают в пропасть - дураки, а ВЫ - умный...у компа керуете, а потом маленькими шажками на пьедестал?
Так. Дураки, бо мої доводи сприймають як підзужування, а не як план дій та керівництво к діям розумним. А тому і стрибають в прірву. А я пропоную так : Не треба мені п"єдисталу. Я старий вже для нього. але скупу старчеську сльозу обов"язково проллю за успіх розумних молодих вихованців, кли вони дослухавшись моїх, Прокопа, та Юркових порад таки посядуть того завітного п"єдисталу.
) А почему Вождь не впереди планеты всей? А, керовник?)) О Прокопе не скажу - умный дядька, слов нет...А Юрковы поради сводятся к масштабному покаянию, опосля чего всенародному прочтению катренов )))))
Ну раз вам хочется так считать... Для меня - если человек идет с флагом в руках, то там, где у него голова - это верх, а где ноги - низ. Кстати, когда однажды на официальном приеме Януковича это првило голова-верх, ноги-низ было нарушено, писали, что наш През опять оконфузился. И из нашей дискусси я делаю вывод, что акцию вы не поддерживаете, не так ли?
:oУж извините...каюсь - но я перескочила из темы в тему, продолжая разговор о власовских ленточках в соседней...была невнимательна - каюсь))) Вот и попала в глупую ситуацию. Сложно ответить однозначно...Лично не участвовала бы - не вижу смысла. Уважаю мнение тех, кто считает для себя правильным участвовать...НЕуважаю мнение о том, что акция необходима из уст тех, кто вчерашний день провел с такими конформистами как я.
Як що Ви чекаєте однозначної відповіді, то не дочекаєтесь. Хоча висновок Ви зробили вірний. Це її влада, і вона її обстюватиме до..... а може і не обстоюватиме, бо вони на таке не здатні.
Почему? Я ОДНОЗНАЧНО против таких подстрекателей, как Вы. Сидящих дома и толкающих на митинги других. П.С. Вообще-то после моего ответа Ваш выглядит плагиатом))
Я ролік виклав. Бачили скільки багато я навиштовхував в Черкасах? Хоча б хотілося б значно більше. Плагіатом чого?
Знаю, читал. И даже со ссылкой на древнекитайскую философию, в частности на правило пяти элементов. В связи с этим (ну, если наш флаг такой ущербный, что не видать нам счастья), может, стОит его изменить? Шоб уж по Фэн-Шую!
После 9-го Галичине на время бы отказаться от воинствующих лозунгов и воинственных действий... Надо учитывать, что после 9-о всю эту "пассионарность" будут использовать для раскола общества - возможностей для этого у голубизны полно, да еще и КПУ начала предвыборных тур поездок по Украине.