ВСЯ Україна сьогодні це ЛЬВІВ 9.05.11 http://www.youtube.com/watch?v=hNVpg3CM6nc&feature=player_embedded
оплот европы, сегодня 14 мая, сюжет имеет ссылку от 14 мая, а ты пишешь все от 9 мая. 9 мая 2011 года это какой-то рубикон для всей украины? нет. Потому что львов это один из многих заштатных городков огромной страны. Жизнь продолжается, выходи из сумрака ... По сюжету. Это не день гнева. это балаган с истеричками. В начале сюжета промелькнул мужик с ребенком ...тащиться в толпу с ребенком... у украинцев на политике чувства отцовские напрочь отбило?
Серед маси відвертих жлобів. Не з "чего то", а з "кого то", що і зробила шановна Онікс, вивівши свою особу на плац протесту. За що ми її й шануємо на відміну від тріпачів типу "откуда людям взяться". Людина не стадного принципу завжди діє за своїми рішеннями, а не по діях сусідів по стаду.
В Донецке потребовали смены дважды судимого Януковича Сегодня в 17:52 Теги: украина, донецк, виктор янукович, акции протеста, общество, власть Сегодня в Донецке возле здания Донецкой областной государственной администрации в рамках общенационального «Дня гнева» прошла акция протеста. Участники митинга единогласно выразили свое недовольство политикой действующей власти и лично Президента Украины Виктора Януковича. Участники митинга собирали подписи за прекращение полномочий Верховной рады VI созыва и президента. http://www.youtube.com/watch?v=bll3X1sMoLE&feature=player_embedded Источник: novosti.dn.ua
Я там був присутній. Жандарми затримали 4 чоловіки, але під тиском людей 3-х відпустили. На ніч по моїм прогнозам може залишитися чоловік 20-30, але й їх жандармерія може покусати вночі. А взагалі то акцент продовження змістився на 19 травня, про що мені сказали Доній та Королевська.
Молодцы ребята, они делают ту работу, которую должны были сделать избиратели Януковича, предварительно хоть немного подумав.
Ці картинки абсолютно не відображають суті відбувшогося. Там була така тіснява протистояння, що затоптували впавших людей. І по цих тілах жандарми виривали та відтягували тих, кого їм дали команду арештувати. Я був на відміну від цього оператора не в стороні, а епіцентрі протистояння.
самое смешное, что корресп по русски, а первые два- на мове, выборку поди,из чел 300-400 делали) да и парень в очках явно не донецкий