Ну почему же?Вот Саакашвили,разогнал старую милицию,набрал новых полицейских и дал им по две штуки зелени оклады,плюс достойная пенсия и вылет из полиции со всеми вытекающими последствиями..в случая подозрения на коррупцию... Очень просто же...повысь оклад и увеличь требования. Или Вы хотите как при СССР ...все на энтузиазме и сознательности?
1. У нас нет Саакашвили 2. при появлении людей с идеями - они сразу обзываются фашистами с соответствующими последствиями. 3. Украина - не Грузия...
Машина времени — Все очень просто Все очень просто В сказке обман Солнечный остров Скрылся в туман Замков воздушных Не носит земля Кто то ошибся, Ты или я. Все очень просто Нет гор золотых Падают звезды В руки других Нет райской птицы Среди воронья Кто то ошибся, Ты или я. Лишь только весною Тают снега И даже у моря Есть берега Всех нас согреет Вера одна Кто то успеет, ты или я. Все очень просто: сказки обман Солнечный остров скрылся в туман Всех нас согреет вера одна Кто то успеет, ты или я.
Ну начинается....%-) и я не я и корова не моя... Во всем мире,как Вы правильно про мера Германии привели пример,действует..а у нас не будет действовать..... Все ж таки на голом энтузиазме и патриотизме все хотите построить?
В Харькове было в самый разгар полторы тысячи человек. Негусто на мой взгляд. Но время - огороды, люди жрать хотят. Да и "покращуватели" пока притихли. Было несколько провокаторов, одного я лично выперла - про Львовские события пришёл гундеть. Приятно было, что люди, стоявшие рядом со мной, горячо меня поддержали. До связи!
В Киеве было около тысячи человек. А ментов значительно больше, поперекрывали все входы и выходы из парка автобусами и, главное - не пустили автобусы с приезжими в город. поэтому на митинге были только киевляне.
Удручила снова ситуация, когда политически суки опять прикрылись детьми. Я имею ввиду тупое и дорогостоящее шоу на Майдане - Майданс, организованное холуйским каналом Интер. Посмотрите как они хитро перегородили Майдан и почуствуйте сколь денег вложили в эту затею -
Слева на снимке хорошо видно металлическое ограждение которым перегорожена площадь для якобы беспрепятственного прохода очередной партии деток из палаточного городка на сцену.
Ну не во всем мире (вообще демократия или относительная демократия действует на очень небольшой територии: США, Европа Ну там Австралия, Канада - в остальніх странах не поймёшь что...). Конечно, как в Германии - может в Украине работать - вопрос в том, как привести это в рабочее состояние в Украине. Можно построить дом и на северном полюсе, но условия строительства, материалы, организация работ могут значительно отличаться от стройки в Африке. Я говорю о учете специфики, конкретной страны. Ну не везде одинаковые вещи работают одинаково. (В США фальсифицировать выборы можно "от сюда и до обеда" - законы в каждом штате разные и все достаточно дырявые - но этого не делают. А у нас - правильные законы (были) и шо? )
А еще я извиняюсь бездельников мало. Кроме того, что многие не хотят выходить на такие мероприятия, люди просто заняты. Кто работой и на митинги отпрашиваться не на каждой работе есть такая возможность, а кто-то уже в своём огороде копается не выгонишь. Так что откуда людям взяться?
Суббота - выходной у значительной части населения. И если человек не хватается в выходной за лопату, то это не значит, что он бездельник. Как ни странно, на почтительном расстоянии от собравшихся было немало зевак, которые наблюдали, но не подходили... На бульваре тоже было достаточно людей: сидели обсуждали тяготы жизни, но... стать участником акции страшно. Как одна женщина прокомментировала, было бы людей побольше, я бы тоже подошла, а так... Вдруг по ТВ покажут, начальник меня увидит... Я знала, что акция не будет массовой. Нет лидеров, нет четкого плана, разумно сформулированных требований... Но с чего-то начинать надо. По крайней мере понятно, что акция никем не оплачена, за ней не стоят никакие политсилы... А значит в следующий раз будет больше людей.. У нас ,например, многие просто не верит, что акции бывают без денег. ПР приучила: или админресурс или оплата...
Да уж...с организацией М2004 не сравнить!!!!) Мелко....Данилюк в Киеве....Королевская в Харькове.... А где Оксана Продан была?