14 ТРАВНЯ – ДЕНЬ ГНІВУ!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 19 кві 2011.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну почему же?Вот Саакашвили,разогнал старую милицию,набрал новых полицейских и дал им по две штуки зелени оклады,плюс достойная пенсия и вылет из полиции со всеми вытекающими последствиями..в случая подозрения на коррупцию...
    Очень просто же...повысь оклад и увеличь требования.
    Или Вы хотите как при СССР ...все на энтузиазме и сознательности?

2. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

1. У нас нет Саакашвили
    2. при появлении людей с идеями - они сразу обзываются фашистами с соответствующими последствиями.
    3. Украина - не Грузия...

3. serg-shs

Кстати, в Одессе возле обл администрации собралось 50 человек. Это тоже не мало.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_О%-)
    "Новости с полей!" (с)
    "Отряд не заметил потери бойца..." (с) советский поэт Михал Светлов.

5. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Машина времени — Все очень просто

Все очень просто
    В сказке обман
    Солнечный остров
    Скрылся в туман
    Замков воздушных
    Не носит земля
    Кто то ошибся,
    Ты или я.

Все очень просто
    Нет гор золотых
    Падают звезды
    В руки других
    Нет райской птицы
    Среди воронья
    Кто то ошибся,
    Ты или я.

Лишь только весною
    Тают снега
    И даже у моря
    Есть берега
    Всех нас согреет
    Вера одна
    Кто то успеет, ты или я.

Все очень просто: сказки обман
    Солнечный остров скрылся в туман
    Всех нас согреет вера одна
    Кто то успеет, ты или я.

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну начинается....%-) и я не я и корова не моя...
    Во всем мире,как Вы правильно про мера Германии привели пример,действует..а у нас не будет действовать.....
    Все ж таки на голом энтузиазме и патриотизме все хотите построить?

7. В Харькове было в самый разгар полторы тысячи человек. Негусто на мой взгляд. Но время - огороды, люди жрать хотят. Да и "покращуватели" пока притихли. Было несколько провокаторов, одного я лично выперла - про Львовские события пришёл гундеть. Приятно было, что люди, стоявшие рядом со мной, горячо меня поддержали.
    До связи!

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В Киеве было около тысячи человек.

А ментов значительно больше, поперекрывали все входы и выходы из парка автобусами и, главное - не пустили автобусы с приезжими в город. поэтому на митинге были только киевляне.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Удручила снова ситуация, когда политически суки опять прикрылись детьми.
    Я имею ввиду тупое и дорогостоящее шоу на Майдане - Майданс, организованное холуйским каналом Интер.

Посмотрите как они хитро перегородили Майдан и почуствуйте сколь денег вложили в эту затею -

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Слева на снимке хорошо видно металлическое ограждение которым перегорожена площадь для якобы беспрепятственного прохода очередной партии деток из палаточного городка на сцену.

11. serg-shs

Ну не во всем мире (вообще демократия или относительная демократия действует на очень небольшой територии: США, Европа Ну там Австралия, Канада - в остальніх странах не поймёшь что...).
    Конечно, как в Германии - может в Украине работать - вопрос в том, как привести это в рабочее состояние в Украине. Можно построить дом и на северном полюсе, но условия строительства, материалы, организация работ могут значительно отличаться от стройки в Африке.
    Я говорю о учете специфики, конкретной страны.
    Ну не везде одинаковые вещи работают одинаково. (В США фальсифицировать выборы можно "от сюда и до обеда" - законы в каждом штате разные и все достаточно дырявые - но этого не делают. А у нас - правильные законы (были) и шо? )

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Донецке часов в 12 было человек 50... Как говорили: недовольных много - смелых мало.

13. olegp

olegp миється в бані

в наручниках?:))

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

А еще я извиняюсь бездельников мало. Кроме того, что многие не хотят выходить на такие мероприятия, люди просто заняты. Кто работой и на митинги отпрашиваться не на каждой работе есть такая возможность, а кто-то уже в своём огороде копается не выгонишь. Так что откуда людям взяться?

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты до сих пор в них? Так тебе и надо.:))

16. olegp

olegp миється в бані

не, то был не я:))

17. serg-shs

ничего - 50 это тоже немало.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Суббота - выходной у значительной части населения. И если человек не хватается в выходной за лопату, то это не значит, что он бездельник. :)
    Как ни странно, на почтительном расстоянии от собравшихся было немало зевак, которые наблюдали, но не подходили... На бульваре тоже было достаточно людей: сидели обсуждали тяготы жизни, но... стать участником акции страшно. Как одна женщина прокомментировала, было бы людей побольше, я бы тоже подошла, а так... Вдруг по ТВ покажут, начальник меня увидит...
    Я знала, что акция не будет массовой. Нет лидеров, нет четкого плана, разумно сформулированных требований... Но с чего-то начинать надо. По крайней мере понятно, что акция никем не оплачена, за ней не стоят никакие политсилы... А значит в следующий раз будет больше людей.. У нас ,например, многие просто не верит, что акции бывают без денег. ПР приучила: или админресурс или оплата... :pardon:

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так Вы то же...как та женщина в сторонке стояли?

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да уж...с организацией М2004 не сравнить!!!!:))
    Мелко....Данилюк в Киеве....Королевская в Харькове....
    А где Оксана Продан была?:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)