14 ТРАВНЯ – ДЕНЬ ГНІВУ!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 19 кві 2011.

1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Ну так учились... со средних веков и раньше.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

на шару и уксус и сладкий :)
    1 бабушка - 1 рупь
    10 бабушек - 10 червонец
    лихие ребята из пр существуют на разных уровнях и разных мастей, шестерок которые хотят ничего не делать - валом.
    или меня - не суть важно, кого-то да найдет.

3. serg-shs

Думаю - все проще компенсация каких-то особенностей (по Фрейду)

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та він же свій "говномет" модернізував, піднявши продуктивність.

5. serg-shs

гамномёт гамномётом, но нужен хоть какой-то план, хоть какая-то программа: не популизм, а так что б её можно было бы осмыслить, логически понять, откорректировать и РЕАЛИЗОВАТЬ! (пробачте - зараз розмовляти нема про що...)
    Но если не встречаться - то как можно это сделать...

6. Та отож!;)

7. serg-shs

а з провокаторів хто буде? Че без них обійдемося (як)?

8. А куда ж без их, родимых... Жидобанк шабатник, думаешь, зря затеял 14го? У них сейчас всеобщая мобилизация. В теме есть правила поведения на митинге. Нужно обращать внимание на тех, кто рядом - если будут заниматься хнёй, без лишних эмоций сдавать ментам со словами "это не участник акции".

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так я могу по голове за такое дать, а Вы побежите легкой трусцой за соратниками, с лопатой в руках, выполнять указания любимого Кормчего.

10. serg-shs

Та эти почти не в счёт - есть еще и тихари - с этими сложнее. Они потом проявляют себя...

11. Всякие будут. И это нужно учитывать. Во время предпринимательского Майдана в Киеве так и было - Данилюка тихарики просто вышвырнули, захватив и расколов Майдан. (Я тогда в Киеве не была, знаю только со слов очевидцев.) Завтра после начала акции в Харькове поеду в Киев. Вернусь, расскажу, что именно я видела и чувствовала. Моё мнение может не совпадать с официальным - я очень сама по себе. Вернусь в Харьков после 19го, тогда и отпишусь.:)

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да, было такое.

При дедушке Ленине это называлось штрейбрехерством.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На добраніч. До зустрічі завтра коло Верховної Ради.

14. Не, я в Киеве буду 15го утром. Так что, если хочешь, пиши в "личку", обменяемся номерами телефонов.

15. [OFFTOP]Форумчане, научите меня "плохому" - я туплю и не нахожу "отправить личное сообщение" или на этом форуме нет "лички как таковой?"[/OFFTOP]

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

"...Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! "Безумству храбрых поем мы песню! ..." (с) А.М.Горький,пролетарский советский писатель:rolleyes:
    [OFFTOP]А тыкать деточка,будешь своей маме......ОК?[/OFFTOP]

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так вот же:
    Вам здесь и пряник - хорошая зарплата и пенсия...
    И кнут- скатываешься на дно.

18. Открою тебе страшную тайну... У меня в глазах не двоится. Или вас под одним ником целая бригада работает? Скажи, не стесняйся!:rolleyes:

19. serg-shs

Это не программа - это социальные устои общества. У нас не такое общество (и в некотором смысле - слава Богу). Надо опираться на то что имеем скопировать не получится. Но это целый труд написать нужно.

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Уважаемые модераторы...а нельзяли указать Харковченке...что тыкать не знакомым людям это не есть прилично на Острове?

а де твій аватар? :)