на шару и уксус и сладкий 1 бабушка - 1 рупь 10 бабушек - 10 червонец лихие ребята из пр существуют на разных уровнях и разных мастей, шестерок которые хотят ничего не делать - валом. или меня - не суть важно, кого-то да найдет.
гамномёт гамномётом, но нужен хоть какой-то план, хоть какая-то программа: не популизм, а так что б её можно было бы осмыслить, логически понять, откорректировать и РЕАЛИЗОВАТЬ! (пробачте - зараз розмовляти нема про що...) Но если не встречаться - то как можно это сделать...
А куда ж без их, родимых... Жидобанк шабатник, думаешь, зря затеял 14го? У них сейчас всеобщая мобилизация. В теме есть правила поведения на митинге. Нужно обращать внимание на тех, кто рядом - если будут заниматься хнёй, без лишних эмоций сдавать ментам со словами "это не участник акции".
Так я могу по голове за такое дать, а Вы побежите легкой трусцой за соратниками, с лопатой в руках, выполнять указания любимого Кормчего.
Всякие будут. И это нужно учитывать. Во время предпринимательского Майдана в Киеве так и было - Данилюка тихарики просто вышвырнули, захватив и расколов Майдан. (Я тогда в Киеве не была, знаю только со слов очевидцев.) Завтра после начала акции в Харькове поеду в Киев. Вернусь, расскажу, что именно я видела и чувствовала. Моё мнение может не совпадать с официальным - я очень сама по себе. Вернусь в Харьков после 19го, тогда и отпишусь.
[OFFTOP]Форумчане, научите меня "плохому" - я туплю и не нахожу "отправить личное сообщение" или на этом форуме нет "лички как таковой?"[/OFFTOP]
"...Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! "Безумству храбрых поем мы песню! ..." (с) А.М.Горький,пролетарский советский писатель:rolleyes: [OFFTOP]А тыкать деточка,будешь своей маме......ОК?[/OFFTOP]
Открою тебе страшную тайну... У меня в глазах не двоится. Или вас под одним ником целая бригада работает? Скажи, не стесняйся!:rolleyes:
Это не программа - это социальные устои общества. У нас не такое общество (и в некотором смысле - слава Богу). Надо опираться на то что имеем скопировать не получится. Но это целый труд написать нужно.
Уважаемые модераторы...а нельзяли указать Харковченке...что тыкать не знакомым людям это не есть прилично на Острове?