14 ТРАВНЯ – ДЕНЬ ГНІВУ!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 19 кві 2011.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Наши реки бедны водой,
    В наших окнах не видно дня,
    Наше утро похоже на ночь,
    Ну, а ночь - для меня...
    Глядя в жидкое зеркало луж,
    На часы, что полвека стоят,
    На до дыр зацелованный флаг,
    Я полцарства отдам за коня.

Играй, невеселая песня моя.
    Играй... Играй...

Командиры Армии Лет,
    Мы теряли в бою день за днем,
    А когда мы разжигали огонь,
    Наш огонь тушили дождем.
    Мы сидим у разбитых корыт
    И гадаем на розе ветров,
    А когда приходит время вставать,
    Мы сидим, мы ждем.

Играй, невеселая песня моя.
    Играй... Играй...

Виктор Цой, Невеселая песня моя.

2. olegp

olegp миється в бані

ну, пока надеждой, при совке ж и то заменили

3. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Хорошо Вам, представителям внеземных цивилизаций, у Вас все так чинно благородно. Романтизьмь есть. А вот другим так не везёт.
    Думаю Вам с яном по пути: важным элементом в производстве (переработке) картона являются собиратели картона и макулатуры, в основном это БОМЖи. Поскольку ян максимально увеличивает количество крайне нуждающихся, то таки Вашему бизнесу (пока) ничего не грозит. Пока он кому-то не понравится.

4. kreator

kreator Well-Known Member

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Бывает...что поделаешь...я так понял лично Вам не повезло?
    Старайтесь и все будет ОК!
    Не-а...бытовая макулатура составляет где-то 10-15%...кстати к нам не ходит не один бомж....
    Если Вы про бизнес?То слышали мы эти страшилки ...еще с лета 2004 года....

6. kreator

Всему своё время:))

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good: Улыбнуло!!! (с) - 3 раза...
    А Вы разве не знаете...что в бизнесе надо не только уметь рукамиводить,а еще и работать?:))

8. kreator

Вы считаете что все кроме Вас могут только руками водить?:))
    Посмотрите на донецких бандюков. они не только могут отбирать (убирать). То что они отобрали, приносит им прибыль. Значит нашли они тех кто там работает.

9. serg-shs

Я выбрал несколько иной путь. И в свободное предпринимательтво никогда особо не мокался, большей частью - косвенно ;)
    А при современном раскладе - овчинка выделки не стоит, особенно при старте.
    и рост производства(особенно ПРОИЗВОДСТВА) при современно прессе на это самое производство - это где-то на Марсе. Наверное Вы и смогли найти нишу где это востребовано (упаковка вещь нужная- не всегда ёё удобно переть с Китая ;) ), но в большинстве случаев - это "мертви бджолы"...

Ну и зачем к вам приходить БОМЖам? Есть соответствующие принимающие учреждения. Они и поставляют мукулатуру. А вот в пункты приёма, большей частью, несут уже БОМЖи

А чего ж не раньше, а только с 2004?
    Ну допустим худшее (Вообще-то худшее - это как с Коробчинским, который процветал и на керамзите тоже :sad: но это крайности) к Вам пришли рейдеры. Ну и назовите хоть один цивилизованный способ защиты, который предоставляет эта власть? В суд пойдёте?

10. serg-shs

Предприятия подмятые донецкими работают очень плохо и не эффективно, но что-то там приносят. Но сути это не меняет - они же взяли их себе задарма или очень не дорого, так что лишь бы "копеечка капала". Всегда же можно все в металлолом сдать и пробухать...

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вот такая рассылка, может кому интересно

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Это будет ...вчера?:scratch_one-s_head:

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А если бы он вез патроны...а если у бабушки был бы мотоцикл...
    У нас не настолько крутой бизнес,что бы нами интересовались рейдеры....
    Даже ККБК спокойно работает и увеличивает производство...без всяких рейдеров.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

о_О
    Прислали сегодня ))) Даже не глянула на дату. :o
    Кто знает, было ли там что-нибудь?

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не волнуйтесь, если это убогое правительство еще проживет год-другой, приедет к Вам какая-нибудь Кровосися, вручит в руки лопату и отправит расбрасывать асфальт где-нибудь на дороге между Енакиево и Горловкой.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В мене старенька сусідка теж пече пиріжечки й продає їх. Ахметов теж експлуатує наші національні природні ресурси та продає малоінтелектуальну сировину. Так чи варто про них на форумі говорити? Україні потрібне виробництво з великою часткою інтелектуальної складової.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Або сконцентрувати увагу на розвитку аргарній сфери і іі похідних - все інше купимо. :)

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А к Вам не приедут?
    Ну..если все кинутся заниматся интелектуальной складовой.....кто же в шахтах будет на олигархов работать,в банках на банкиров,на заводах на капиталистов?Кто будет водит троллейбусы,трактора,маршрутки?
    Вы бы еще написали...где взять деньги на переоснащения всей агросферы...от поля до прилавка....

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

у ахметова, в межигорье и иже с ними - хватит с головой...

20. spice

spice Дуже важлива персона

Я папрасю! В банках без интеллектуальной складовой не берут даже в охранники!

а де твій аватар? :)