14 ТРАВНЯ – ДЕНЬ ГНІВУ!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 19 кві 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло... И как Вы представляете это должно происходить в условиях близких к украинским? Например, учитель. Или железнодорожник?
    Или молодой парень из простой семьи? Поделитесь рецептами, пожалуйста.

2. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

я, я, я знаю. В общем надо записаться в ПР, участвовать в выборах - наблюдателям около 400 баков членам комиссии до 800 баков с фальсификациями - больше. На митинги ходить - 100 гр день. Если вырасти в ПР то могут дать право чего сдерибанить из госудаственного ну и пр. пр. пр.

3. kreator

kreator Well-Known Member

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А давайте спросим Луну..она вроде педагог...:rose:
    Мой приятель..как я его называю "паровозник"..работает машинистом локомотива...в прошлом году приобрел Фольскваген бусик,на честно заработанные деньги.... обучил двух дочек в платных ВУЗах....
    А его сцепщик...приобрел два года назад Фордик легковой и поменял все окна на пластик в прошлом году....
    А из простой..это из какой?Вот несколько дней назад взяли грузчиком парня из простой семьи...без образования ,без семьи и детей на 1500 грн в месяц.
    А второй спец на все руки...приедет с ЗУ в конце недели...
    П.С.Если есть голова на плечах и руки правильные,то заработать деньги можно!!!

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы верите...что педофилу Терехину...кто то мог открыть банковскую тайну счетов Ахметова??????%-)%-)%-)
    Так тогда грош цена службе безопасности Ахметова и банковской таемнице!!!!!:preved:

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Конечно...конечно!!!!!:good::good::good:
    А как же иначе то?????
    П.С.А почему только 400 и 800 ??А не по три тысячи (к примерно) и не по восемь (то же к примеру).о_О
    БЮТовские сплетни распространяем?Ню-ню!!!1:))

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы пишите о том, чего не знаете?
    так что же это
    Машина б\у - не роскошь, как и пластиковые окна. У меня тоже знакомый платит за учебу двоих детей - он не может позволить себе вставить зубы, а жена скрывает от семьи, что ей нужны операция...Да, и фордик старенький у них имеется, и окна пластиковые... И даже два компа в доме!..
    Все это имеет моя знакомая, которая уехала осенью прошлого года с мужем в Германию. Машинка у них, правда, новая, квартирка небольшая по немецким меркам - около 100 кв.м., уже побывали в Париже, провели Рождество в Баден-Бадене... Где работают? Он в ж/д отрасти (естественно, не босс, но из тех у кого и голова на месте, и руки растут откуда следует), она дает уроки украинского и русского. Немецкий усиленно учат...
    Да... деньги заработать можно, и без головы - дворников нынче не хватает, а вот обеспечить достойную жизнь - это ... :pardon:
    А вы все еще верите голубой гнилушке Колесниченко? о_О
    Так что - есть решение суда? Нет? Значит Терехин такой же педофил, как и Вы. Вы ж не педофил, я надеюсь. :rose:
    Да... Движение по иностранным банкам - не тайна. Тайна только вклад, да и то не всякий, не во всех банках и не всегда... Кроме того, человек, который совершает крупные покупки в западных странах вынужден быть максимально прозрачным.
    Мокбо, платят голубые, очень хорошо платят. С белосердешными не сравнить... Правда на местных выборах задействовали админресурс и кинули агитаторов капитально...

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По його аватару видно, що він сифілітик.

9. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Ну т.е. можно "заработать" таким путём. (удивительно - как человек завязанный на ПР не вкурсе расценок). Это тариф на 1м избирательном участке 130 избирательного округа - можете мотнуться - проверить. А в 133 округе вполне может выть и 8000 баков - это мелочи по сравнению с тем, что дерибанится...
    И все-таки Вы не берётесь утверджать, что Ваш бизнес не рухнет если ПР подвинут от корыта, или знакомого депутата посадят. Не берётесь.
    И если такие возможности для зарабатывания, то почему уровень производства всё падает и падает, параллельно с падением реальных доходов населения? Что-то у Вас с экономикой не увязывается.
    (Мы, кстати о Украине говорим)
    По поводу машинистов сорящих деньгами - чушь собачья. Мой тесть работал в дефектоскопии одним из ведущих специалистов, а это больше в чистой зарплате, чем машинист. Но особо сорить не получалось.
    Другое дело, если машинист притормаживает там где надо и те, кому надо освобождают вагоны от "лишнего" - то это можно. Еще можно толкать колёсные тележки - принять в эксплуатацию изношенную, а отдать новую - это много денег и сразу.
    И если у Вас на похожих принципах построен бизнес - посадят Вас. Это "сПеРалово" бесконечно не будет - как пить посадят. ;)

10. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

А ты думаешь это они за решёткой ?

11. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

я вот както не заметил чтоб в сми или инете проскочила информация о том
    что :
    "есть некая группа граждан или общественная организация которая предлагает смещение власти с арестом счетов олигархии и перераспределение собственности прихватизированной по рублю за объект
    и гривне за 100 гектаров ..."
    ибо доходы граждан находящихся у владе иммено из 20 летнего обворовывания сограждан и складываются (подалее от страны где они правят.)
    Есть такие ?
    желательно со ссылкой на сайт или блог...
    а то протест против чего ?
    против того что они плохо правят ?
    мне по душе болие конкретные протесты...типа недавних арабских...

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Новітній Долгорукий зі своєю суздальською дружиною в Києві.
    Для незнаючих історію - їх кияни вбили.

13. kreator

Вычитал в коментах на украинской правде...

Для тех кто хочет помочь но нет денег:
    Берем с земли кусок мела и на асфальте перед высоткой пишем надпись большими буквами:
    “14 МАЯ – ДЕНЬ ГНЕВА. КИЕВ. У ВЕРХОВНОЙ РАДЫ 11-00 WWW.SPILNASPRAVA.COM” (для регионов свой текст со своим местом проведения акции – у госадминистрации). Утром жители нескольких подъездов высотки увидят надпись. Дворники замахаются вытирать. Попробуйте вытереть крупную надпись мелом так чтоб не было понятно что там написано

Успехов!

(Если после прочтения этого посыла власти заставят все пожарные наряды ездить по городу и смывать надписи написанные мелом, это тоже хорошо. Пусть шевелятся) )) А кому сейчас легко?!

14. kreator

Конституція України - Розділ I
    Загальні засади
    Стаття 5. Україна є республікою.
    Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
    Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
    Ніхто не може узурпувати державну владу.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

или как...

16. kreator

17. Глафира

Глафира Скрытная натура

Не заставят... придумают что-то иное...

18. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Сначала обрадовался, прочитав название темы. Думал, что это про субботник в "День гнева" против тех, кто мусорит в каждом доме. Типа "Ударим субботником по грязи!".
    А это опять перебрасывание камней в огород соседу...

19. kreator

Вы правильно всё поняли. Люди выйдут убрать грязь в нашей стране.

20. kreator

а де твій аватар? :)