100 евро и Тугрик.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

ага-как отнёс полякам цветочки-так промандел пол-темы...уж не ты ли этот больной ребёнок шо так свой анус рвёшь?То кочерыжка у него 20 см то презики ему среднего размера-хоть запоминай что и где пишешь-любитель вылизывания чужих анусов!Кстати ни кто тебя в этом не заставлял признаваться-поэтому говорить что я на тебя говорю неправду не стОит:))

Мод. Хамство.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Жалко денег и отсутствие чести в данном случае одно и тоже. Я Тугрику предлагал указать предельную дату, до которой он произведет платеж, но мое предложение осталось без ответа.

3. kertis

kertis миється в бані

Бедная собачЬка.. :)

4. Serena

Serena May Flower

а вы на самом деле не ожидали от тугрика подобных спецэффектов??? ..меня что-то его поведение совсем не удивляет..

5. Serena

Serena May Flower

Дик в своём репертуаре...свалил весь бред в одну кучу...эхх..

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

заинтересованы все, кто видел факт спора.
    просто кто-то больше пишет об этом а кто-то меньше.
    если уж говорить о порче репутации, то наверное нужно упомянуть не только о Кертисе, а и о Тугрике, который портил репутацию всех, не только форума. Тебе так не кажется? Иначе опять получаются двойные стандарты! Зайди на сайт дозора и о благородстве расскажи им.

7. Arika

Arika Well-Known Member

о! и почему я тебя считала умнее? обшиблась.....почему я должна куда нить заходить? пост был сделан на данном форуме, спор был на данном форуме .....не смешивай всё в одну кучу,как всегда - вот это ,как раз и есть двойные стандарты, я сужу ситуацию по данному посту....и возмутило меня как была преподнесена данная информация....

Предупреждение. Уважаемая, свои выводы об умственных способностях форумчан лучше оставить при себе. Спасибо за понимание.

8. kertis

kertis миється в бані

Дык, тугрик сам себе всё испортил. Причём во второй раз, очень крупно обделался на этом форуме. Первый был с той памятной темой из 100 страниц) старожиды помнят) А я лишь ноги вытираю. Никакого благородства во мне нет.:pardon:

9. kertis

kertis миється в бані

Что бы судить, нужно знать. А вы ничего не знаете, а судите. Забавно, ну судите дальше, мне как то параллельно. Хотя может удивите чем нибудь)))

10. Serena

Serena May Flower

не такой я старожил..но помню...)))):rolleyes:

11. Arika

Arika Well-Known Member

всегда пожалуйста, но насколько я понимаю , я не дала Баярду именно конкретной формулировки ))) от сюда следует предвзятое отношение :rolleyes:
    что бы знать стоило написать конкретно о ситуации в своём посте (создаётся такое впечатление, что сайт создан для узкого круга людей.....ну очень узкого,в таком случае об этом стоит написать на главной)
    вот здесь наши действия схожи)))взаимно, просто на мой взгляд это было не справедливо по отношению к Тугрику,а т.к это форум, то можно высказывать сою точку зрения, обшиблась :))

ps дальнейшию дискуссию по теме заканчиваю, по поводу Баярда остаюсь при своём мнении

12. kertis

kertis миється в бані

Все кто участвует в обсуждении окромя Вас, в курсе произошедшего. Не моя вина что Вы не читали и не знаете что было. Моя вина по вашему в том, что я не потрудился растолковать то, что большинству и так известно. Мне надо было по памяти воссоздавать тему из 10 страниц?
    Ну извините, мне было лень.
    Зато Вам не лень судить.
    Конечно можете. Просто Вам указали что Вы высказываясь не зная фактов, только и всего.

13. Arika

Arika Well-Known Member

ну звыняйте,что я случайно забрела в эту тему и высказала свою точку зрения по данному вопросу, т.к. до сих пор считаю что так выставлять человека-это некрасиво!
    Kertis на сим дискуссию действительно заканчиваю, ругаться дальше и утверждать одно и то же больше не намерена!

14. Shao

Shao Well-Known Member

Деньги получены, завтра на них, в том числе, ребёнка повезут в Киев (в Охмадет).
    http://morestry.livejournal.com/448939.html

Тугрик расплатился, претензий к нему в связи с данным спором более не имею.

15. kertis

kertis миється в бані

Да пожалуйста. Просто я его за нормального человека, после первой свинской провокации не считаю. Потому и отношение соответствующее.
    Удачи.

16. kertis

kertis миється в бані

А чего так долго?

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, вот и ладненько... :)
    Я ж говорила - подождем...
    100 евро - деньги немалые, Kertis.

18. Shao

Shao Well-Known Member

Это вопрос не ко мне. Это вопрос к Тугрику и Коломойскому.

Кстати, Кертис, кажется мне, что с "чего так долго" ты и правда позволяешь себе лишнего. Да, Тугрик действительнео расплатился через 2 недели после проигрыша. Но, во-первых, сроки выплаты проигрыша при споре не оговаривались. Во-вторых, не стоит разводить блатные понятия "пацан платит в течение дня": мы ж, вроде, не Игоря Маркова работники, нет? И в-третьих, что как для меня самое важное. Если бы каждый, кто проигрывал форумные споры, с задержкой всего 2 недели помогал сотней евро больному ребёнку, у нас в стране больных детей уже давно бы не осталось. Так что Тугрик тут куда лучше среднего интернетного политсрачера (которыми мы все являемся) выглядит.

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Ну вот и отлично. Все дальнейшие диалоги на эту тему считаю бесполезными, посему тему закрываю.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)