100 евро и Тугрик.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

[OFFTOP]
    а как списывать будет? на вербовку "свидомых" :rolleyes:?[/OFFTOP]

2. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]статья расходов - продул спор..а шо??[/OFFTOP]

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

[OFFTOP]
    ну, не знаю... а вдруг за это расстрел полагается :scratch_one-s_head:...[/OFFTOP]

4. kertis

kertis миється в бані

Тугрик уже сильно обосрался. Хотя бы тем что ТАК ДОЛГО ПЛАТИТ. Я уже сомневаюсь что вообще заплатит. За 100 евро дешевле свалить с форума. Мда. 14 день после спора. Невинное детя просит денег на излечение.

Зы: пойди у шефа (маркова) попроси.

5. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]а вдруг у него кредитная линия)))[/OFFTOP]

6. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]он знал, на что шёл..)))
    должен быть готов к расстрелу..))):rolleyes:[/OFFTOP]

7. Arika

Arika Well-Known Member

нет, заинтересованность Кертиса, навела только на одну мысль, что он и есть оппонент Тугрика, и в чём искаженность? при создавании подобной темы не мешало бы хотя бы уточнить причину спора и назвать конкретных спорщиков! Кертис данной темой довольно таки неплохо подпортил репутацию Тугрика, на мой взгляд даже в интернете, в таких темах должна присутствовать доля благородства!
    так всё таки это был спор или стёб))))?
    очередной раз убеждаюсь -два мира-два образа жизни!

8. Arika

Arika Well-Known Member

да уж....но вроде бы он не свалил правильно?
    ребёнок ничего не просит и нечего из себя строить Дон Кихота, хотите помочь конкретному ребёнку возьмите сами отошлите сколько считаете нужным.....довольно таки подло поступаете Кертис!

9. Luna

Luna Guest

Вы безусловно правы:) Оправдать создателя темы может только то, что спор был довольно публичным и мы все его видели. Суть можем изложить кратко, если нужно. Должна отметить, что ДО этого этапа обе стороны повели себя благородно: Шао выиграл, Тугрик признал свой проигрыш. Спорили на 100 евро. Шао предложил деньги перевести на лечение больного ребенка. Мы ждем от Тугрика скан перевода. Все.

А в чем Вы видите противоречие? Мы с Баярдом написали одно и то же. Стеба тут не должно быть - спор был серьезным.

10. kertis

kertis миється в бані

да уж... Вроде как не свалил.
    не нужно пафоса. Если я кому то что то отошлю или отсылал, об этом никто не узнает, даже Вы. Я это в публичной форме не делаю, никогда.

11. kertis

kertis миється в бані

Уже полмесяца. Очень долго.

12. Luna

Luna Guest

Эээ, ребята - перестаньте. Я считаю НЕПРАВИЛЬНЫМ намеки на Родину, Маркова, Дозор и иже с ними. Поспорил конкретный пользователь, проиграл спор пользователь. Зачем вы вплетаете сюда все, что можно и нельзя?

13. Luna

Luna Guest

Не хочу строить предположения. Есть Тугрик - спросим у него, в чем причина задержки.

14. kertis

kertis миється в бані

Железный аргумент))) Припоминаю... "это частное мнение (поступок) отдельного члена организации" :rolleyes:

15. Luna

Luna Guest

Я всегда спорила с Тугриком по этому поводу. Но в ДАННОМ случае организация точно ни при чем.
    Спасибо, что не вплетают министерство образования каждый раз, когда я что-то пишу. Хоть и намекают без конца на работу.

16. kertis

kertis миється в бані

Есть только три варианта: нет денег, жалко денег, отсутствие чести.

Вариант "нет времени" не канает. За 15 дней можно было найти 5 мин. шоб в банк заглянуть.

17. kertis

kertis миється в бані

Согласен, ни при чём. Но некоторые люди (например я), могут и станут использовать сей постыдный факт, что бы позорить эту и так сомнительную организацию. :)
    Постыдный поступок номер два? Не знаю, ждёмс)))

18. Luna

Luna Guest

А если НЕТ денег? И появятся они, скажем, завтра? То что тогда?
    Есть люди, которые принципиально не одалживают. Кертис, перестань - прошло не так много времени. Ты цепляешься, ИМХО.

19. Luna

Luna Guest

О)) Ну хоть честно признаешься...
    Но найдутся люди, например - я, которые принципиально считают это неправильным.

20. kertis

kertis миється в бані

Ну и что? Я стебусь. А что низзя?))))
    Быть может, благодаря мне, деньги будут таки перечислены. Стыдно ведь, ужасно стыдно.
    быть может, может быть...)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)