100 евро и Тугрик.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

тут я Тугрика поддержу. Не стоит ломать комедию, и превращать обычный спор в дешевую пьеску. Проиграл - плати (не заплатил - позор, мужик сказал - мужик сделал), а все эти пляски и шпильки, вокруг да около попросту лишни и не нужны.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не баярд, а постебатся?

скучный ты человек баярд.

3. bayard

не скучный, а деловой и справедливый:))

4. ull9

нет такого слова в немецком.
    хех
    кто это такой перец с горы взялся?
    :))

5. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

заметьте, причем у другое место...;)

6. Shao

Shao Well-Known Member

Дорогие свидетели и прочие неравнодушные!
    Думаю, раз уж завели такую тему, тут стоит высказаться и мне. В общем, что я имею сказать за это проишествие?

1. Оно мне не кажется достойным ТОЛЬКО келейного обсуждения. В конце концов, спор был по принципиальному поводу в общественном пространстве; потому главная ставка тут - не деньги, а репутация. Ввиду этого я, как участник, к публичному обсуждению отношусь вполне нормально.

2. Единственное чёткое указание на сроки отсутствия у Тугрика доступа к интернету было таким: "заранее предупреждаю что начиная с сегодняшнего вечера не смогу принимать участия в обсуждении как минимум до 3, а возможно и до 4 мая."
    Фраза "после праздников" в другом комменте может означать что угодно, вплоть до Нового года. Это объясняет мои сомнения, озвученные 11-го числа - через неделю после названного Тугриком срока. А также сомнения всех остальных.

3. Тем не менее, сегодня я получил личное сообщение от Тугрика с просьбой снова указать реквизиты счёта для перевода денег. Если квитанция о переводе в каком-либо виде появится в ближайшие 3 дня, я готов буду признать, что Тугрик полностью рассчитался, и публично извиниться за свои подозрения. За десятидневную просрочку никаких санкций, материальных или моральных, требовать не буду: во-первых, потому что в условиях спора они не оговаривались; а во-вторых, нехрен тут блатные понятия разводить, их по жизни и так навалом.

4. Думаю, что право на напоминания о проигрыше я имею, так как денег требую не для себя. Впрочем, так вижу, и без меня тут с напоминаниями справляются.

7. Shao

Shao Well-Known Member

Хочешь поспорить?

8. ull9

вот тугрик собственно шао толково тебе и ответил на твои рекомендации держать все в секрете.

9. ull9

а для кого деньги?

10. Good++++

держать все в секрете удел нонешней власти...:sad:

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

его право

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та пусть в офис "Просвіти" занесет, чтоб не мучался с переводами всякими. :)

13. bayard

можно! только сумму нужно утроить:)

14. Shao

Shao Well-Known Member

http://morestry.livejournal.com/444140.html?thread=2323180#t2323180

15. ull9

ясно,

16. kertis

kertis миється в бані

Как странно. Вчера поздно вечером создал тему а сегодня появился тугрик. Не, это безусловно просто совпадение. Безусловно!

17. Good++++

За тобой следят. Однозначно!

18. Luna

Luna Guest

Да перестаньте. Если бы решил слинять - слинял бы, создай мы хоть 10 тем. Человек объявился, давайте ждать.
    И по-моему, Тугрик прав в намерении обсуждть свой спор только с Шао.

19. ull9

а по-моему тугрик неправ.
    спор был публичным, вызов на спор тоже,
    критерием правоты было выбрано, как бы публичное судейство.

результат - разрешение спора тоже публично.

20. kertis

kertis миється в бані

Спорил публично, проспорил публично... теперь всё остальное тоже публично.:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)