Я вообще не понимаю, зачем топтать грязный городской асфальт почти босиком, собирая на накладные, крашенные, или что вы там еще с ними делаете, ногти на ногах уличную пыль. Не люблю, когда по улицам, как по пляжу.
ну ты даешь Одесса - курортный город...чеб не ходить в босоножках или шлепках по городу...летом... В Вене, например, я в шлепках не пойду гулять..,а в Стамбуле - за нефик делать.. и вообще, важно, как те же шлепки с остальной одеждой сочетаются..
[OFFTOP]Блик, от пыли есть замечательное средство...ВОДА!))) Извините меня за оффтоп - но красивые ножки в босоножках смотрятся очень эффектно))) И совсем не грязно, если вовремя их мыть, извините за прозу))))))))))))[/OFFTOP]
Ну..это смотря КТО так вырядится. Женщина ..."с формами" будет смотреться отвратительно, а девочка стройная - очень даже. [OFFTOP]А че это вы такой, извините, бурчливый?[/OFFTOP]
много условностей... кроме черного и белого ещё и другие цвета бывают.. так и с одеждой+ на всех все по-разному сидит и разные стили идут.. нельзя так категорично утверждать..
эти - да.. но эта же одежда не всем пойдет даже худым, не говоря уже о полных.. поэтому я и говорю о категоричности..не всем все идет..
Ну зачем же постить подиумные фотки из глянцевого журнала. Я имел в виду как-то так: или так или вот так