09.09.09. Украина геноцидит, Грузия - агрессор, адназначно!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 3 сер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Мда.. осетины как всегда... И вождь у них выл такой Йоська Джугаев.

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Да, поэтому когда мистер Смит сказал что-то, что не согласуется с политикой партии и его естественным образом обвинили в связях с КГБ, меня это искренне развеселило. Так что я с вами солидарна на все 100%. :)

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

Ну всё познается в сравнении. Если например сравнить с вашими сообщениями, то действительно - вагон. Вы же просто уходите от разговора когда он переходит к сути вопроса. Посмотрите в других темах - "Что РФ может дать Украине?", "Откуда сведения о 'ненависти к России и русским' на западе?" итд...

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

если вам это так веселит, почему вы тогда пишите "госдеп отстегивает"? Ради веселья? :)

5. ostrov_Lyalya

конечно, это была шутка. Хотя я уже написала, что Латынина получала грант от Конди Райс.

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

шо-то вы меня совсем запутали... :wacko: Так шутка или не шутка? Какой еще грант?

7. ostrov_Lyalya

да шутка, шутка. А грант - Юля ездила в Америку встречаться с Райс, госдеп там вручал какие-то премии за вклад в борьбу за демократию. Что ж вы не знаете таких вещей. Еще зимой это было. Я лично рада за Юлю. До самой Конди дошла. Вот как надо уметь работать. :)

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В декабре 2008 г. это было. Премия что-то вроде "Защитник демократии" или "Защитник свободы".

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

Вы не понимаете разницу между "премией" и "грантом"? Или это просто неудачная подмена понятий?

10. ostrov_Lyalya

я просто не помню. Премия так премия. Знаете, лично для меня непринципиально. :)

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты объявил 4 августа, что в ночь на среду граница республики с Грузией будет закрыта как для транспорта, так и для пешеходов.
    Причинами для такого шага, по словам Кокойты, стали провокации со стороны Грузии, а также риск проникновения в Южную Осетию "свиного" гриппа (вируса H1N1), случаи заболевания которым зафиксированы в Грузии. Граница будет перекрыта в полночь.
    Как сообщает Лента, это решение было озвучено Кокойты на совещании с руководителями силовых структур, которое было срочно созвано президентом республики в связи с "последней серией провокаций грузинской стороны".
    Накануне годовщины вооруженного конфликта в Южной Осетии обстановка в регионе стала напряженной: появились сообщения о минометных обстрелах территории республики с грузинской стороны. Тбилиси, в свою очередь, обвинил Россию в переносе границы, охраняемой российскими погранотрядами, вглубь территории Грузии.
    В связи с этим 4 августа было объявлено о том, что российские военнослужащие и пограничники, находящиеся в регионе, приведены в состояние повышенной боевой готовности. Силовые ведомства Южной Осетии также перешли на усиленный режим службы.

Господа, кто знает сколько городов в Ю.Осетии?

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

к чему бы это?

Парламент Южной Осетии одобрил назначение Вадима Бровцева премьер-министром Южной Осетии.
    Кандидатуру 40-летнего Бровцева, который является председателем совета директоров челябинской строительной компании "Вермикулит", в парламент внес президент республики Эдуард Кокойты.
    В ходе тайного голосования кандидатуру Бровцева поддержали 24 депутата из 27. Трое проголосовали против.
    Выступая перед депутатами, новый премьер-министр пообещал сформировать правительство в течение трех недель.
    После одобрения парламента указ о назначении Бровцева должен подписать президент Кокойты.
    Предыдущий премьер - Асланбек Булацев - указом Кокойты был отправлен в отставку 3 августа. Этим же указом президент распустил правительство. До формирования нового кабинета министров все его члены продолжат исполнять свои обязанности. Официальной причиной отставки Булацева называется состояние его здоровья, передает «Интерфакс».

а де твій аватар? :)