09.09.09. Украина геноцидит, Грузия - агрессор, адназначно!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 3 сер 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это не так? Респект ТС.

2. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Сначала вам надо написать подобные комментарии к ее материалу. И чтобы я еще поверил. Раз вы просите моей помощи.

Про смита верю, т.к. ЮО действительно территория Грузии.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]я вот думаю, если произойдет так, что Латынина напишет: Путин классный чувак, то ее сначала назовут русофобкой, потом опровергнут, приведут массу доказательств обратного и только потом прочитав и подумав о том, что она написала скажут - ой...:))
    [/OFFTOP]

4. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Чтобы вы поверили???! А что такого написал коментатор в отношении мистера Смита. Просто окорбил человека и повторил свою любимую мантру. Хотите, я просто скопирую высказывание на английском языке и поменяю м-ра Смита на г-жу Латынину и проставлю в комментарии к материалам Латыниной? И вы поверите? :)) :)) :))

5. ostrov_Lyalya

нет, все скажут, что она сменила хозяина.

6. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

? :scratch_one-s_head:

7. ostrov_Lyalya

Что такого написал про м-ра Смита, им. в виду ТАКОГО обстоятельного и доказательного, чтобы можно было сделать смело вывод, что м-р Смит идиот и агент КГБ. Вот я и говорю - ничего такого, чтобы убедить нормального человека, комментатор не написал. Но зато просто оскорбил человека.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы значит не оскорбили?
    или вам можно?

9. ostrov_Lyalya

Нельзя, конечно. Но дело в том, что в прошлом году Латынина встречалась с Кондолизой Райс и получала от нее какую-то премию или грант. В общем, за заслуги перед делом демократии. Знаете, конечно, я не верю, что она продается, но ее "доброжелатели" этот маленький фактик не забудут.

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ага, так и жаждем часа, чтобы присовокупить к себе грузин. Как нам не хватает кавказцев, если бы ты знал.

11. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Мадж. Вас не понять, то Вы хотите все вернуть Грузии, то хотите грузин к себе. Это что то. Не, Вы уж сами определяйтесь.
    Бо мине, просто смех разобрал.

12. Маджентис

Как я хочу, чтобы грузины стали гражданами РФ, а территория была бы моя. Я бы ее всю пограбил бы. У меня холодильника нет, а тут я бы поживился.

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

Что характерно - как всегда обсжудают не статью, а Латынину. То есть по сути возражений нет ни у кого. :))

14. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Потому что в статьях этой клуши никакой сути нет.

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

если её так не любят, значит суть есть, это совершенно точно. ;)

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ага... в таком случае у Новодворской какой-нибудь тоже сути вагон. И у Кати Гордон, и у Пэрис Хилтон и даже у Аркаши из шестой палаты...

17. Indeets

Indeets Well-Known Member

3.2. Дискредитация оппонента

Эта группа приемов еще более некорректна, чем дискредитация
    аргументации, ибо, каким бы плохим ни был оппонент (даже если это
    правда), истинность или ложность тезиса не зависит от того, кто является
    его автором
    . Тем не менее, дискредитация оппонента используется
    демагогами весьма широко; ей целиком посвящена такая область
    политтехнологий, как "черный пиар", хотя демагогия такого рода
    применяется не только в политике.

18. Indeets

Стандартный приём ещё с совка : "если не придерживается официяльной политики Партии и Правительства - значит вражеский подпевала !" :rolleyes:

19. Маджентис

ЦХИНВАЛ, 4 августа. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил о желании республики войти в состав России. Как передает K2Kapital, об этом он заявил в интервью агентству Reuters.

«Мы будем строить свою государственность, но будем в союзе с Россией. Мы не исключаем, что мы войдем в состав Российской Федерации», — сказал Кокойты.

20. Indeets

Что-то он долгонько "держал паузу" :))... И как-бы это было ну совсем никому не ясно с самого начала :scratch_one-s_head:....

а де твій аватар? :)