08.08.08. и Украина

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 9 сер 2012.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Фора, 18 стелс - это не иголка. Вопросы бы задавали бы не какие-то украинские "исследователи", а все мировые сми. В исламских сми каждый подбитый хаммер или разбившийся вертолет обсасывали до мелочей. А тут 18 стелсов и ничего. Ни обломочка, ни трупов пилотов...
    18 погибших или плененных экипажей, половина парка. И тишина.
    Неаккуратненько как-то.
    На авифорумах профессиональные российские пилоты крайне скептически относятся к данной информации.

2. Balaganoff

А чему есть вера? Сарафанному радио? Или когда выгодно - верим, нет - ни-ни.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

По идее - проблем быть не должно.. Если только карту примет терминал.. Я расплачивался картой, если не ошибаюсь ЕС. Её принимают кажется все терминалы в Германии...
    По-моему, если карта долларовая, то оплатить ею покупку по идее можно.. С уплатой соответствующего процента.. Кстати, у Вас Виза или Мастер-кард?
    Насколько я знаю, карточки Мастер-кард в Европе более используемые...

4. Gidra

Gidra Well-Known Member

Именно эти страшные воины и спасли Россию...как в 1812...так и в 1941...

5. Balaganoff

Очередной повод для гордасте - типа "сама природа за нас", "с нами бох" и т.д.

6. Gidra

Gidra Well-Known Member

"..Эф....Жаль, что под Москвой нет никакого врага...Такой мороз пропадает...."

7. FourA

Слава Богу, что одной проблемой на Руси стало меньше...
    Эта проблема переместилась на Украину...
    Осталось в России дороги наладить....

8. FourA

Ещё раз возвращусь к этой теме..
    «Грузинская диаспора в России»
    Он-лайн конференция с участием президента Союза грузин в России Михаила Хубутия. Выдержка из его ответа:
    http://www.georgians.ru/article.asp?idarticle=131
    С уважением!

9. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ошибаешься, блудный попугай...Ошибаешься....
    Они остались..просто стали называться иначе....

А дороги не трогайте- зачем вековые традиции нарушать.....

10. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Как всегда врете. У нас тогда началась бы перенаселенность.

11. Balaganoff

Опять 25. Какой рыбак скажет, что поймал красноперку 100г? Сом, одна фотография пять кило весит.
    Вы отказываетесь признавать данные переписи?

12. FourA

Как всегда, первыми не выдержали именно они....Чтобы дураки - да смолчали!
    Да не бывать такому никогда!
    Дураки обожают прославиться. Любой ценой!
    ---По поводу доверия данным переписи...
    В этом аспекте - количестве грузин в России - могу сказать, что данные переписи не учитывают, например, нелегалов...
    Об этом уже писал здесь господин Форестер:
    Я в принципе согласен с его словами...
    Доверяй, но проверяй - таков общий принцип..
    Как видите, проверки эти данные не выдерживают...
    П.С. Несколько раз встречал в сети цифру количества грузин, проживающих в России порядка миллиона...
    Нашёл несколько подтверждений сегодня...
    Самим грузинам нет смысла преуменьшать или преувеличивать свою численность...
    Общий принцип проверки достоверности данных в сети - перепроверка по другим источникам...

13. Gidra

Gidra Well-Known Member

Фора- дурак- это тот, кто как кот, нанюхавшийся валерьянки, мечется по различным форумам, вываливая туда кучу бредятины...Когда его, Фора, дурака, макают мордой лица в откровенную брехню, то он, подобно тебе , утирается, и....продолжает постить бредятину же...
    Кстати...
    Ты оказываешь работодателю медвежью услугу, Фора, ибо услуги дурака всегда имели негативный результат....

14. Balaganoff

Кому адресована данная сентенция?
    Они не учитывают также туристов, ассимилированных, бомжей, граждан Грузии не грузинской национальности. Много чего не учитывает. Но все же это официальные цифры, от которых можно оттолкнуться, а не мифический миллион, который неизвестно кто и с какого потолка рисовал.
    Если перепись, по-вашему, филькина грамота, тогда и русских в России неизвестно сколько проживает, цифру можно взять с потолка любую вплоть до поделить на 6, если использовать вашу методику подсчета. Я на вас буду ссылаться в спорах по этому поводу, ссылочку кину в мемориз.

15. FourA

Кому адресована, уже высказались..
    Это - не в Ваш адрес, господин Balaganoff...
    -- По поводу переписи...
    Русские, в отличие от грузин, во многих случаях проживающих нелегально, не имеют оснований скрываться от переписи и выдавать о себе недостоверные данные...
    Поэтому эти данные о числе русских должны быть более достоверными...
    Вы можете сколько угодно ссылаться на моё мнение, если оно столь ценно для Вас...
    Только одно дело - ответ на вопрос переписчика русского, проживающего в своей стране, и другое дело - таковой ответ грузина-нелегала..
    Если он вообще будет проходить перепись...
    Я понимаю, что Вам очень хочется выдвинуть и доказать концепцию недостоверности данных, исходящих из России...Представить их "филькиной грамотой".
    В таком случае - это можно сказать о любой переписи в любой стране...
    Если Вам более дороги Ваши предубеждения, чем здравый смысл - это Ваше дело...
    Но в таком случае Вы вряд ли поступаете разумно...

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

они знали английский, другoгo в немецком банке и не надо..
    а поменял я, потому как деньги мои. а товар их.
    купля продажa
    деньги сюда товар туда..

так понятно?

и не надо фов. фоура свистеть. что деньги в германии сложно поменять.
    кстати

17. forester

forester Well-Known Member

Хе-хе-хе... Дейстительно. Вся Россия сидела на печах, когда зима с пургою сначала Наполеона а потом Гитлера выгнала....
    Пишите ещё, нам без таких опусов тут скучно становится.

18. Gidra

Gidra Well-Known Member

Напоминает кряхтение сидящего на очке....
    В следующий раз перед тем как постить...постарайся избавиться от источника такого неблагозвучия....

Ты окромя совкового учебника истории...на эту тему читал ли чего...???

19. forester

forester Well-Known Member

Забавные у Вас ассоциации. Вы на свист не отзываетесь? А то может тоже ассоциативно начинаете вилять хвостиком? :)

Для того, что бы понять, что русские солдаты и солдаты Наполеона находились в единых условиях существования (тоже касается и германцев) не нужно никакого учебника истории. Даже украинского. Мороз, мой зарубежный друг, одинаково морозил и Наполеона и Кутузова. Только Наполеону, видите ли он помешал, а Кутузову (о, чудо!) помог. По-моему любой первокласник сложет две правды и найдёт истину... :)

Да и вообще, странная это тенденция - почему-то природа всегда на стороне русских. Даже непроходимые для других Альпы вдруг расступились перед солдатами Суворова и ласково и нежно перенесли их через свои перевалы. Есть повод задуматься потенциальным врагам России.

20. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Неблагоприятные погодные условия не явились основной причиной поражения Наполеона и Гитлера.
    Если вспонить еще войну с Карлом ХІІ [CENZ]В каком году не помню, в Гугль лезть лень[/CENZ] станет замена общая схема проведения этих войн. Вражеская армия проходит на значительное расстояние в глубь страны. Даже если российские или советские войска отступают без особых боев, армия тратит ресурсы. Захваченная территория требует контроля, соответственно человеческих и технических ресурсов, что ослабляет не только армию но и государство. Особенно это проявлялось во вторую Мировую войну, когда отступающие советские войска проводили тактику выжженной земли.
    Затем, в один прекрасный момент происходит переломная битва типа Полтавской или Сталинградской. Ослабленная вражеская армия терпит поражение.

а де твій аватар? :)