Т.е. хотите сказать, что в Германии нельзя свободно поменять доллары на евро? И что Вы там более свободно поменяете, и с меньшей маржой: доллары, рубли РФ, или китайские юани?
Вам не требуется доказательств? Всё понятно! Позвольте процитировать Вики, статья "Население Грузии": Но это для Вас, конечно, не авторитет? Так что нехорошо врать! Так всё-таки не французы сослали Александра I? А российский император там и рядом не стоял? Вообще сбоку припёка? Та кто у кого надрал жопу? Так до некотрых никак не дойдёт.. Хоть кол на голове теши - твердят, что грузины живут блестяще! А русские - в нищете... Но всемирный Банк - это тоже, конечно, не авторитет! Вот-вот, Вы это скажете тем, кто пишет такое про Россию? Что они - средневозрастные бабёнки небольшого интеллектуального уровня... Ссылка на Вас будет для них авторитетной?
Я доверяю своему вкусу и интуиции. Если это тот фильм, о котором я думаю( почти не сомневаюсь в этом), то это дешевая заказуха Надрал, причем без особого труда. Даже похлеще Гитлера. И погубило его армию тоже самое - холод, голод, партизаны, а также истощившиеся ресурсы.
Насколько я знаю, свободно нельзя. Тем более - большую сумму... Там деньги примут, но надо получить подтверждение об истинности банкнот от американцев... Во всяком случае, я доллары отдал сыну с невесткой - они собирались в поездку в США... Если только согласится господин ull9, пусть он точно узнает и напишет - можно ли свободно конвертировать доллары в Германии...Положим, тысяч десять- пятнадцать...
Фора, вы требуете авторитетных источников. Я вам дал официальные данные переписи населения. А сами мне тычете вики, где любой желающий может писать что угодно. У вас какие-то перекосы в сознании. Французы даже Наполеона не ссылали. К вашим услугам.
Это все Ваши аргументы? Когда Вы писали о нищете в России, я Вам такого не писал... А ведь мог бы... Приведите данные о том, сколько было этих самолётов у американцев в 2002-м году, и сколько - после войны с Ираком.. Это будет хотя бы каким-то доказательством...
Да, такую эталонную чушь не считаю нужным даже комментировать. Вы б хоть любимую вики почитали, что ли.
Всё понятно... Вы позволите о написанном Вами говорить то же? Никаких аргументов, только слова - чушь. чушь, чушь! А Вики почитал... Статью "Lockheed F-117 Nighthawk" И там написано:
Забавно. Сколько можно проигравшим повторять одно и то же: зима, мороз, грязь... Словно детишкам сказки рассказываете. Если в России страшные воины с именами Зима, Мороз, Грязь, то что же это за гениальный полковоцец, который заранее не может оценить собственные силы? И нечего, вообще, сюда соваться. Ибо потом всё равно одно и то же услышим, как вечное оправдание военных гениев - зима, мороз, грязь. В данном случае, данным особой веры нет. Хотя бы потому, что участие в переписи дело добровольное. И вполне понятно, что многие мигранты не желали бы в ней участвовать, а если и участвовали, то вполне могли дать ложные сведения, что называется во избежании. Впрочем, в моём регионе, действительно, выходцев из Грузии не очень много.
Вообще-то сегодня обычно большие суммы не наличкой держат, а на пластике. Тем более с наличкой не ездят туда-сюда (в смысле с большой). Поставим вопрос так: у меня на пластике доллары, банк надежный, но не немецкий. Я в германских магазинах, кафе, ресторанах, и т.д. смогу пластиком расплатится?
Там как раз расплачивются процентов на 99 именно пластиковыми картами... Наличкой, тем более крупные суммы - очень редко! Когда я ещё в 1998 г. платил за свою Шкоду - Форман 5 тыс. марок, это вызвало некоторое удивление у продавца... Сейчас - тем более... Полагаю, что примут доллары в "таком виде". Но на 100% не уверен... Надо уточнить у местных...
Надо было бы написать не "особой веры нет", а "нужно относится к данным очень осторожно". Но... других официальных данных пока нет. Что касается остальных данных перепеси, то я так же подхожу к ним взвешенно.
Так какая разница, нал/безнал? Доллары изначально у меня на пластике. У меня проблемы с оплатой чего-нибудь будут в Германии?