Ваши выборы - пустая фикция. Вам нужен барин и вы его постоянно выбираете. То его, то его подконтрольного холуя. Потому и выливаете столько дерьма не демократию, что её у вас нет. Как лиса и виноград ( надеюсь, читали дедушку Крылова в детстве?)
учите матчасть- больше ничего продложить не могу (и не путина) Вам не понятно, как кто-то может одновременно разбираться в автомобилях и высказывать собственное мнение? как я понимаю, вы- бывший ахвинцер. к-рый никогда и ни за что не полезет ремонтировать технику- на это есть призывные рабы.. а ваша техника по ломучести и трудности обслюживания- безусловно и многократно превосходит всё. кто сказал?
Вам что, текст Лермонтова скопипастить и предложить найти там "чудо-богатырей"?... не прикидывайтесь идиотом- крысёныш приписал Лермонтову слова Суворова... и, отдохните от быдляческих понтов уже... (ну и собственно, я уверен, что Вы "Бородино" Лермонтова никогда и не читали и не собираетесь, а Суворова, о к-ром упомянул я- спутаете с Резуном))
чудо-богатырей нет, богатыри есть. все от контекста зависит, а вы почему то стесняетесь процитировать. А понты и их качество, это субъективно очень... по мне, так ваши понты - дешевые. И что?
до первоисточника, значит- не добрались... ну, надеюсь, вы с путиным не будете против, если я стану считать вас быдлом (Вас- только что, крысёныша- давно), не знающим (и не желающим знать) собственной истории? ЗЫ. словосочетание "чудо-богатыри" принадлежит генераллисимусу Суворову, почитайте, в инете есть.
Ну, например, это сказала Ольга Северская, старший научный сотрудник Института русского языка РАН, ведущая радио "Эхо Москвы".http://www.pressmon.com/cgi-bin/press_view.cgi?id=1625514 Такое же значение оборота "довести до цугундера" приведено в Викисловаре, статья "Цугундер".
Офицеров бывших не бывает, хм, и как профессионал, профессионалу, хм, а его сразу видать, хм, у вас в армии техника часто ломалась? Взвалишь все на бойца, из бокса не тронешься, и потому для тех. обслуживания, в роте техник есть в чине прапорщика, ну вы то в курсе, хм.
Демократия, это тоже власть, как и всякая другая, власть большинства, вы же в понятие демократия, вкладываете совершенно другой смысл, которому больше подходит такое понятие как анархия, хм.
Это пишет гражданин страны, по мнению которого, Украине выбирают президентов, то Запад, то Россия, хм. У украинцев кризис мессианства, я понимаю, что тяжко за все человечество думать и определять, что и кому надо, России - барина, Китаю - Сибирь и тд. О себе подумайте, и прежде, чем за других радеть, определитесь, чего вам надо, и так, что бы "ваши желания совпадали с вашими возможностями" (с), это "Кавказская пленница", смотрели надеюсь, хм.
Не перекручивайте, я никогда такого не говорил. Выбираем мы, просто мозг многих наших соотечественников всё еще промывается высерами путенского "русскаго мира" А это - две большие разницы.
Мы и пытаемся "думать себе", а вас от этого колбасит...:rolleyes: Может вам стоит подзанятся своими проблемами, а не лезть в наши? Глядишь, и попустит вас понемногу...
Говорили, что Россия избрала вам, вашего нынешнего президента. О помывке мозгов, куда уж "русскому миру", до "евро ориентации", хм
А бывают специалисты по демократии? А про "Кто интересно вас надоумил", прямо как по Булгакову, вопрос Берлиоза, хм)