08.08.08. и Украина

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 9 сер 2012.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я имелл виду именно Россию.

Мы стремимся к демократии, а вы её боитесь. Так что не передергивайте.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваши выборы - пустая фикция.

Вам нужен барин и вы его постоянно выбираете. То его, то его подконтрольного холуя.

Потому и выливаете столько дерьма не демократию, что её у вас нет. Как лиса и виноград ( надеюсь, читали дедушку Крылова в детстве?)

3. pes

pes Well-Known Member

учите матчасть- больше ничего продложить не могу (и не путина)

Вам не понятно, как кто-то может одновременно разбираться в автомобилях и высказывать собственное мнение?
    как я понимаю, вы- бывший ахвинцер. к-рый никогда и ни за что не полезет ремонтировать технику- на это есть призывные рабы.. а ваша техника по ломучести и трудности обслюживания- безусловно и многократно превосходит всё.

кто сказал?

4. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

А, ну-ну.
    В таком разе, учите ка сами и начните с Лермонтова,
    Путина я так понимаю вы изучили.

5. pes

pes Well-Known Member

Вам что, текст Лермонтова скопипастить и предложить найти там "чудо-богатырей"?... не прикидывайтесь идиотом-
    крысёныш приписал Лермонтову слова Суворова... и, отдохните от быдляческих понтов уже...
    (ну и собственно, я уверен, что Вы "Бородино" Лермонтова никогда и не читали и не собираетесь, а Суворова, о к-ром упомянул я- спутаете с Резуном))

6. Vadimir

чудо-богатырей нет, богатыри есть.
    все от контекста зависит,
    а вы почему то стесняетесь процитировать.
    А понты и их качество, это субъективно очень... по мне, так ваши понты - дешевые. И что?

7. pes

pes Well-Known Member

до первоисточника, значит- не добрались... ну, надеюсь, вы с путиным не будете против, если я стану считать вас быдлом (Вас- только что, крысёныша- давно), не знающим (и не желающим знать) собственной истории?

ЗЫ. словосочетание "чудо-богатыри" принадлежит генераллисимусу Суворову, почитайте, в инете есть.

8. Vadimir

ОК,
    ну а я вас по аналогии;)

9. pes

pes Well-Known Member

всё гадите?- ну гадьте. под себя. мне Вас немного даже жалко

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну, например, это сказала Ольга Северская, старший научный сотрудник Института русского языка РАН, ведущая радио "Эхо Москвы".http://www.pressmon.com/cgi-bin/press_view.cgi?id=1625514
    Такое же значение оборота "довести до цугундера" приведено в Викисловаре, статья "Цугундер".

11. Tan To

Tan To сын империи

С каких это пор, хм::))

12. Tan To

Tan To сын империи

Офицеров бывших не бывает, хм, и как профессионал, профессионалу, хм:), а его сразу видать, хм:), у вас в армии техника часто ломалась? Взвалишь все на бойца, из бокса не тронешься, и потому для тех. обслуживания, в роте техник есть в чине прапорщика, ну вы то в курсе, хм.

13. Tan To

Tan To сын империи

Демократия, это тоже власть, как и всякая другая, власть большинства, вы же в понятие демократия, вкладываете совершенно другой смысл, которому больше подходит такое понятие как анархия, хм.

14. Tan To

Tan To сын империи

Это пишет гражданин страны, по мнению которого, Украине выбирают президентов, то Запад, то Россия, хм.
    У украинцев кризис мессианства, я понимаю, что тяжко за все человечество думать и определять, что и кому надо, России - барина, Китаю - Сибирь и тд. О себе подумайте, и прежде, чем за других радеть, определитесь, чего вам надо, и так, что бы "ваши желания совпадали с вашими возможностями" (с), это "Кавказская пленница", смотрели надеюсь, хм.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не перекручивайте, я никогда такого не говорил.;)

Выбираем мы, просто мозг многих наших соотечественников всё еще промывается высерами путенского "русскаго мира"

А это - две большие разницы.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мы и пытаемся "думать себе", а вас от этого колбасит...:rolleyes:
    Может вам стоит подзанятся своими проблемами, а не лезть в наши? Глядишь, и попустит вас понемногу...

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кто, интересно, надоумил Вас на такой "глубокомысленный" вывод?
    Вы специалист по демократии?:))

18. Tan To

Tan To сын империи

Говорили, что Россия избрала вам, вашего нынешнего президента. О помывке мозгов, куда уж "русскому миру", до "евро ориентации", хм:)

19. Tan To

Tan To сын империи

Россия о вас, и за вас не думает, она вас прогибает под свои интересы, и это ей удается, хм.

20. Tan To

Tan To сын империи

А бывают специалисты по демократии?:scratch_one-s_head: А про "Кто интересно вас надоумил", прямо как по Булгакову, вопрос Берлиоза, хм:))

а де твій аватар? :)