Судя по Вашему поведению, Вы не усвоили даже приведенную Вами детсадовскую мудрость. [CENZ] [/CENZ]которую может усвоить даже
спасибо за цитату из Вашего кумира... дело в том, что эта поговорка детсадовского уровня- единственная, к-рую вовочка сумел процитировать правильно, всё, что требует чуть болшего развития для него недоступно, напр.: "пенсионеров довели до цугундера" немецко-язычный вован не знает ни поговорки, ни что такое цугундер; "если русского потереть- найдёшь татарина" на самом деле- поскрести, и т. д., вплоть до крайних "чудо-богатырей", к-рых в "Бородине" вовсе нет...
Вы о ком? (судя по молчанию, Vadimir и примкнувший к нему Forester- действительно считают, что национальный лидер России должен быть малограмотным... а сами они, как конкретные патриоты- плюют и на русские поговорки, и на русских писателей...)
Да ладно, бросьте эти глупости. Вы вот лучше расшифруйте, если не сложно- "вплоть до крайних "чудо-богатырей", к-рых в "Бородине" вовсе нет" Как то не совсем понятно,а я в высказываниях Путина не силен.
так фразу может озвучите, или предлагаете все речь прослушать. Пока не вижу криминала во фразе - "чудо-богатыри", в связи с "Бородино".
Так ты воспитательница в детском саду, хм Такому как ты молодцу (или кто ты там по-соловьиному), все к лицу, хм.
Нет, дело тут не в дури, а в...реинкарнации, в этого пса, вселились души, Адама Смита, достаточно взглянуть на его экономические выкладки, Зигмунда Фрейда, они коллеги, да к тому же оба писатели, правда, у пса специализация узкая, его тема "онанизм", конструктора бронеавтомобилей, какой разнос он устроил "Рыси", емко и одним словом "гавно", сразу видно - профи, ингерманландца-викинга Эрика Рыжего, поэтому на реплику в его адрес, "сучка ты крашена", он неизменно отвечает, "почему же крашена, это мой натуральный цвет", ну и наконец частицы душ, заживо репрессированных, ныне здравствующих борцов с кровавым режимом, Пуси Райт, ажно в трех лицах, хм Вот представьте себе, он перед каждым написанием поста, в своем сознании вынужден консилиум устраивать, ведь все высказаться хотят, а отказать никому нельзя, пес - убежденный демократ, вот и мучается бедная "тварына"...тут уж не до дури, а чем выше лапку поднял, тем больше написал, хм
Здесь я позволю себе не согласиться. В современном русском языке выражение "довести до цугундера" означает как «подвести под наказание», так и «довести до ручки».
Конечно, проще и удобнее быть холуем у барина. Не надо ни думать, ни брать на себя ответственность за свои поступки и решения. Однако, еще надо уметь гордиться этим...%-)
Не надо проецировать ситуацию на Украине, на Россию, к вашему сведению, президента и выбирают для того, что бы он решения принимал, а не для того, что бы кричалки о нем орать, тут вам и ответственность и поступок, хм.
Ой, какой славненький маленький самурайчик! У-тю-тю. Нет, яойчик глазастенький, я не воспитательница. Водоньки буль-буль нехорошо. А если серьезно, я догадался, зачем Вы канаете под ребенка детсадовского возраста. Чтобы дейме Вам животик облизал, правда?