08.08.08. и Украина

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 9 сер 2012.

1. Tan To

Tan To сын империи

На форуме...себя послушайте, а пропавших без вести ищут еще с Афгана и первой Чечни....такие дела. А война она разная бывает, и ее реалии не всегда совпадают с представлением те кто о ней все знает...мне вот интересно откуда, хм,
    Если вы об украинских ВВС вы забыли военно-воздушных змеев.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]бачу на сіберію дістався "северный завоз", пацана пре
    головне всю горілку до морозів не випийте.[/OFFTOP]

3. Tan To

Tan To сын империи

На слюну от жадности и мовы не изайди, и не захлебнись, хм:))

4. White Snake

не переймайся, російська горілка гімно, навіть сябри краще роблять, так що ковтай ії самотужки.

5. Tan To

Tan To сын империи

От напряжения в обморок не упади, сгубишь себя во всеукраинском протесте, хмммм:))

6. White Snake

який тонкий гумор!!!
    яка гостра сатира!
    браво!
    ковтни ще, будеш ще кумедніший :))

П.С. сьогодні волоси на дупі рвав, що "посты на мове не читаю", куди ти подинешся дика людина. :))

7. Tan To

Tan To сын империи

Ну да...тонкий это не про тебя, хм:)) мальчик с зеркальным синдромом, хмммм:))

8. White Snake

браво петросян!
    так що там щодо?
    "посты на мове не читаю"
    менти ні коли не відповідали за свої слова...

9. Tan To

Tan To сын империи

Долго думал, в пупке ковырялся?хм:)) Кстати, что бы тебе и таким как ты отвечать, не обязательно читать вашу писанину, у вас там все одно да потому, одноклеточные, хм:)

10. White Snake

з тобою думати непотрібно, ти звичайна "дауніто хромосом", яка вважає що він чоловік, який "не читает посты на мове"
    дівчисько ти наша... :rose:

11. Tan To

Tan To сын империи

"Хромосом" все, что понял, хм:)) Реально, как в анекдоте "флаг, гимн и мова....и все ради сраки", хм:)

12. White Snake

бо дауніто...
    на сьогодні все, можеш ідти до подружек біля під'їзду та хвалитися - "как я сегодня хохлов в сортире мочил" :))
    :rose:

13. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

:)) Ну почему я это знал заранее

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

На форуме Сухого общаются, помимо интересующихся, офицеры ВВС.
    Если для вас конченый алкаш Мамонтов больший авторитет, чем они, я умываю руки.

Некая Варвара тоже страдала излишним любопытством.

15. pes

pes Well-Known Member

хммм... Вы пиписку щё не стёрли? нельзя ж так бурно онанировать...

16. Tan To

Tan To сын империи

Ну тогда вы не Балаганофф, а Касандра, хм:)

17. Tan To

Tan To сын империи

Вы с ними лично знакомы? Летали вместе? Мамонтову наливали? Лежали в одной палате? Он открыт, а те же кто на форуме, за никами неизвестно кто, но кому, что ближе.
    Ой да ладно...вы прямо как боец невидимого фронта, кстати, вариант с Варварой возможен только при одном условии, когда руки растут оттуда, откуда надо, хм.

18. Tan To

Tan To сын империи

Я вижу тут без киноидных ингерманландцев ну никак , хм, есть такое наблюдение, что ни урод, то он либо о гениталиях, либо об ориентации, при чем навязчиво ко всему форуму, да так, что теперь уже есть фаны, ну типа группа поддержки, хм:))
    Кстати, если ты такой заботливый, можешь меня подминать, мне тяжести вредно поднимать, а этих двух Gidra, vkk311, возьми себе в подсобники если умаешься, хм:))

19. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Какой наблюдательный самурай!
    [CENZ]
    [/CENZ]

20. Tan To

Tan To сын империи

Ну вот еще один урод, хм.

а де твій аватар? :)