ЖК "Ювелірний" -відгуки

Тема у розділі 'Будівництво, ремонт, нерухомість і господарка', створена користувачем IrynaDub, 3 гру 2013.

Спонсор розділу - Енциклопедія новобудов: Енциклопедія новобудов
  1. mdok

mdok Member

Я також вважаю,що з документами потпібно піднажати.Ситуація дуже нестабільна.я так бачу що не натиснувши спільно на забудовника,нас будуть годувати обіцянками довго.Про подачу документів на виготовлення тех паспортів чую давно.Та чомусь "віз" і далі на місці.

2. Uganka

Uganka Well-Known Member

Я вам скажу такую вещь,задавшись целью получить быстрее ПС,я собрала необходимую информацию по документам,посетила для консультации регистрационную палату,предложила свою помощь в копировании необходимых доков на офисе и уперлась в глухую стену. Если тех.паспорта-это не самый плачевный вариант,то справка про адрес заставляет понервничать.29 января была сессия горсовета,я так понимаю решение должно быть на сайте,его там нет. Может,я ошибаюсь. Пусть это будет 1 вопрос к собственнику. На завтра нам пообещали ,что можно будет произвести полный расчет в банке. Если у нас не будет этой справки завтра,то сразу рождается 2 вопрос - когда? А теперь самая главная проблема - наш юрист,который по слухам ведет еще парочку ФФБ, который очень долго вез нам декларацию о введении дома в эксплуатацию,который должен был сдать документы в горсовет для получения адреса,который будет подавать доки на ПС. Я просила его телефон,имея пару свободных часов,предлагала свою помощь,может человек загружен и ему надо помочь,а заодно и нам сделать хорошо. Телефон я не получила. Тут 3 вопрос - может нам собственник объяснит,как нам быть,как сделать так,чтоб документы оформлялись быстро,как это принято в мире ответственных людей? Очень хочется получить ответы.

3. Chuvachok

Chuvachok Андрій

Щось він нічого не відповів на форум.
    Я щось думав, що він вже всім наявні документи зібрав, розклав у файлики, по папкам. Якщо ще ні - треба або міняти юриста, або брати ще одного. Дуже сподіваюсь, що це питання в пріорітеті і на контролі. Бо вже немає куди тягнути.

Станом на 12 дня, в банку грошей (останнього внеску за квартиру) не приймають.

Останнє редагування: 12 лют 2015
  4. Uganka

Uganka Well-Known Member

А так же по состоянию на конец дня,а возможно и завтрашнего тоже. Не стесняемся позвонить менеджеру и спросить Когда же он привезет письмо в банк,чтобы тот смог принять у нас деньги?

5. Zabudovnuk

Zabudovnuk Well-Known Member

Лист в банк буде доставлено сьогодні на протязі дня. Доплату можна буде здійснювати вже з завтрашнього, дня попередньо подзвонивши до Ігора. Домовленість про закріплення адреси за будинком вже є чекаємо офіційного листа.

6. Uganka

Uganka Well-Known Member

Если письмо будет доставлено сегодня,то оно уйдет на утверждение в главный офис,так говорит банк.
    А зачем?

7. Zabudovnuk

Лист вже пішов на утвердження в головний офіс. Перепрошую, вже можна на пряму йти з завтрашнього дня в банк і вносити доплати.

8. uvelir

uvelir Active Member

Коли включать опалення і почнуть заливати стяжку?

9. Zabudovnuk

Опалення буде включене на протязі 2-3 днів(після повної перевірки функціональності) оскільки газ вже включений, запущений по трубах, стяжки почнемо робити з наступного тижня.

10. Uganka

Uganka Well-Known Member

Вы сами будете его включать,причем в субботу-воскресенье? Разве газ не комиссия из газконторы подключает?
    А что,разве где-то смонтирован теплый пол,что стяжки будут заливать?

11. Zabudovnuk

Роботу по заливці стяжок плануємо почати 4 бригадами, орієнтовно 80-100м/кв одна бригада за день заливає стяжок, орієнтовно до 25 будуть заливати будинок.

12. Uganka

Uganka Well-Known Member

а теплый пол смонтируете потом и положите на стяжку?

13. Zabudovnuk

відбувається пуск газу по стояках, ми це говоримо від власного імені, але є підрядник який здійснює газифікацію будинку, буде включений кожен котел. Стяжки є так само в коридорах, кімнатах де немає підгріву, підігрів так само будуть встановлювати з наступного тижня.

14. Uganka

Uganka Well-Known Member

Ну теперь более-менее ясно,спасибо. Осталось выполнить обещанное :)

• Подобається Подобається x 1
  15. Uganka

Uganka Well-Known Member

Забыла спросить,а на 1 этаже где нет еще котлов и батарей смонтированных как газ подключите?

16. Zabudovnuk

сьогодні доставляють на першому поверсі, завтра це вже буде завершено

17. Uganka

Uganka Well-Known Member

Спасибо за ответы. Будем стоять у вас за спиной:). Очень хочется на запуск котлов посмотреть:)

18. Uganka

Uganka Well-Known Member

Забыла спросить, пенопласт покупать?

19. Zabudovnuk

для чого пінопласт купляти? Ви маєте на увазі для підігріву підлоги?

20. Uganka

Uganka Well-Known Member

Как я поняла,где будет подогрев пола,там вы положите пенопласт. А если мы хотим везде его положить,то надо его купить и привезти. Раньше речь шла о том,что Игорь может принять все заявки и закупить его. Что-то поменялось?

а де твій аватар? :)