Здесь немецкий журнал Шпигель в картинках рассказывает о сбитом боевиками Боинге (жаль, что только на немецком) http://www.spiegel.de/panorama/gese...ueber-der-ukraine-abgeschossen-a-1011983.html
Гессер, не делайте вид, что Вы не понимаете кого я и как называю, и не надо пытаться мне доказать, что я зазомбирован. Я прожил уже достаточно для того, чтобы понимать как устраивается буза, поэтому зворушливі оповідання про тих, хто приймав пологи та навчав дітей, это не ко мне. В таких ситуациях, как правило больше половины народу, это или вечно сомневающиеся, или пофигисты, это, простите за цинизм, люди которые в оконцовке оказываются не в том месте не в то время. И процент таких людей практически везде одинаков, что в Луганске, что во Львове, что ещё где-нибудь. Эта масса людей никогда ничего не определяла, это извините, стадо. Определяют всегда буйные. Буйные обоих крайностей тоже есть везде, но в разных регионах их пропорции разные. В вашем регионе пророссийских буйных оказалось больше. Проукраинские буйные, находящиеся в меньшенстве и без поддержки властей оказались задавленными. В результате бал правят пророссийские буйные и сочувствующие им из стада. А стаду всегда пофигу кто у них хозяин. Вспомните, как появлялись т.н. народные мэры, народные губернаторы, а стаду было пофиг, что это за люди, стадо занималось своими делами и радовалось карнавалу. Потом эти народные мэры и губернаторы, которых, кстати никто не выбирал, куда-то стали исчезать. Этот процесс, хоть как-то повлиял на поведение стада? Потом стали появляться новые мэры и губернаторы, граждане соседнего государства. Это хоть как-то озаботило стадо? Нет. Потому, что стаду нужен пастух-хозяин, а какой он, откуда он взялся, кто его назначил до этого стаду дела нет. И если стадо будет сытым, ему хоть Гитлера поставь, оно роптать не будет. Если это стадо не хочет озаботиться о собственной безопасности и безопасности своих близких... Короче, чего я распинаюсь, Вы и так всё прекрасно понимаете. Гессер, я сам не восторге от многих поступков новых властей, но Вы специально переворачиваете всё с ног на голову.
Так. Я все чудово розумію! Але мені цікаво Ваша відповідь на таке питаннячко. От Ви кажете, що "..проукраинские буйные, находящиеся в меньшенстве и без поддержки властей оказались задавленными..." (С). А якщо проукраїнські буйні виявляться у більшості та не будуть задавлені, що буде?
Ажніяк! Не бачу нічого перевернутого: агресором оголошено Росію, а бомлять Донбас. Так може треба вести війну на території агресора? Чи це не входить у плани наших ефективних менеджерів?
Там где оказалось больше, там не стреляют и люди живут мирной жизнью. Ваши регионы процесс бузы малой кровью пройти и вернуться к нормальной жизни не смогли. Поэтому процесс лечения от инфекции будет долгим. Наверное, в планы менеджеров не входит убить гадину в её же собственном гнезде. Борьба идёт только за освобождение своих территорий. А где идёт борьба, там и бомбят. ************ Гессер, ответьте на один вопрос. Вы действительно считаете, что в Киеве стоит задача физически уничтожить мирное население Донбасса?
И без того из-за безопасности для мирного населения Донбасса эта вся война и затянулась. На сегодняшний день вступать в прямую войну с Россией - это безумие, это действовать согласно путинским планам - разрушить Донбасс и действительно умертвить его население. Кроме того, наша армия многократно меньше, и мы воевать будем недолго. А потом станем в позу поверженного и согласного на всё. И что тогда будет с Харьковом, Одессой, Мариуполем? А с полгода подождать, пока санкции и цена на нефть поставит в позу поверженного Россию - это правильно, да это единственная возможность. Путину, чтобы выжить, придется освободить Донбасс, а, может, и Крым. Тогда-то и скажут, то Порошенко выбрал единственно верную стратегию.
все дуже просто. Росія завелика щоб її з наскоку розбомбити. І тільки дурак полізе в лоб. На сьогодні треба робити по китайскому прислів'ї - сидіти на березі річки і чекати коли труп ворога пропливе. Ваші східняки 24 роки псували кров всій україні - постійно до влади відправляли то комуністів то бандитів то руских агентів. Тепер за все маєте відповісти. Сам в Краснодоні на дільниці бачив результати голосування за бандита Януковича - 70% за і без фальшувань ... потім ще 15 % дописали. Так от ті 70% і є винуваті. Ви що думали що все просто так минеться і за свої дії не будете відповідати. Якщо бракувало ума вибирати нормальних людей до влади то тепер вам ума з допомогою градів добавляють. Якщо і це не поможе то треба з вас робити совкову резервацію позбавляти українських паспортів обгородити дротом і возити туда туристів щоб подивились на гомосоветукус
Ну, навіщо Ви дурниці пишете? Допустимо, Україна своїми чотирма літаками вилетить і почне бомбити Ростов. Через скільки днів Кантемировська дивізія буде під Ровно? Немає в України сил, щоб воювати із найсильнішою армією на континенті. А ми навіть не другі по силі. Десь на рівні Болгарії (хай другари не ображаються). Польська армія набагато сильніша зараз від української. Чи може хай німці-французи бомблять Ростов і Воронеж? Щоб через два тижні по Р24 лунала пісня Єдут єдут па Берліну наші казакі?
Це не так , шановний . Болгарська армія (всі 2000 боєздатних з 30 000 парадних) просто підніме руки вгору. Українська армія , швидше , четверта , після турецької (все таки шматок їх території Європа ) та польської . А " дохтур " , як завжди, пересмикує , зрозуміло . Де банди - там і війна, в цьому весь реальний сенс .
Вот и я тут об этом постоянно говорю. Роиссия подписала Минский протокол и теперь ее хотят нагнуть выполнить его. Поэтому Путлер всячески избегает сейчас встречи в Нормандском формате, т.к там ему надо отвечать на неудобные вопросы. Но долго он избегать этого не сможет, т.к могут ввести новые санкции.
ну все верно, толку про Нигерию когда у нас тут оппа с тремя пэ ? у нас народу полегло уже наверно больше чем все население той самой Нигерии ...
А они туда доедут? Техники у них много, но вот людской потенциал постепенно перемалывается на Донбассе.Не стоит забывать, что у них армия состоит в основном из срочников, в то время как у нас в боевых действиях принимает участие в основном зрелый контингент. Ну и своя территория.
Так я говорю про журналістику і обсяг інформативності у українських тенетах. Вона у нас вяжиться у власному сокю...Ми ж нігерянські проблеми вирішувати і так не будем, але знати, що , де, коли, думаю, це право кожного читача. Ну, поминні ж бути елементарні міжнародні новини...? До речі у Нігерії так само частину країни зайняла всяка шваль, тільки не "русского міра", а "ісламського".
я считаю, это просто наброс. Кто там кого бомбит по-вашему? Кто засел в оккупированных городах и стреляет как бешеный куда попало? Когда вы видели, чтобы война велась на территории страны агрессора, пока этот агрессор в силах вести ее на чужой территории?