Последний майдан

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 24 жов 2009.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Шара закончилась. теперь те, кто брал на Западе краткосрочные займы и распихивали их кому попало за бешеную маржу, теперь рвут волосы на всех доступных местах, так как возвращать надо, а заемщики не платят.
    Кроме того, опять же, вспоминая о марже, наши банки брали под 5-6% годовых, а продавали под 9-12%. Вполне нормальная маржа. Другое дело, что валютный риск переложили на заемщика.

2. Luna

Luna Guest

Я считаю, что это распространенное обобщение. и понимаю, что учителя и врачи немало для этого сделали, увы:sad:

3. kertis

kertis миється в бані

Дык... тут балда один я! Запатентовано, трейд марк! Попрошу не использовать, тем более бесплатно...

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Кертис, при всех моих, мягко говоря, разногласиях с Еленой и моем уважении к Вам, сегодня Вы переступили черту. ИМХО. не к месту был этот пошлый комментарий.

5. OrangeSpring

При всем этом обобщать не стоит.
    :pardon:

6. Luna

Luna Guest

Так, дорогой, а кто автор бренда???
    Но..ты прав, извини))

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Именно, что отдых. Можно подумать, что она в банке по сменам работает.:))
    Зависая в рабочее время на форуме, человек нам доказывает, что она свою зарплату не получает, а зарабатывает.
    Не сешите мои тапочки!
    Кстати, где в моём посте Вы разглядели хамство? В слове "вкалывает"? :))

8. OrangeSpring

Ну не только РПЦ так делают. Но только РПЦ считает себя столь исключительной в роли борьбы собстно с Антихристом:))

9. Luna

Luna Guest

:) Достигнув определенного уровня. человек может и в сеть выходить в рабочее время...Вы ведь так делали;)
    Хамство в намеке на ложь илил тунеядство. Об этом далее не стоит.

10. spice

Если вопрос лично ко мне - я готова платить за обучение. Я понимаю, что бесплатность - миф, и, зачастую несправедливо, учителя вынуждены быть "вымогателями". И сдаю деньги на школу молча сколько просят, так как в этой школе учиться еще двум моим дочерям. У меня один только вопрос - куда идут мои налоги, когда на самое нужное - медицину и образование, у государства денег постоянно нет, а на вертолеты есть?

11. Luna

Luna Guest

:pardon:Это вопрос и меня интересует...

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не от хорошей жизни.
    Просто они тоже хотят прилично одеваться и жить не хуже других. Была бы у них достойная зарплата, им не пришлось бы унижаться и брать взятки.

13. spice

Возможно, меня несколько занесло. Прошу прощения.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ніхто мене у цьому не переконає. Ну що непоганому фізику робити у школі ? Якщо він непоганий, він прагне відкрити якусь нову теорію, поставити багатомільонний науковий експерімент на якомусь коллайдері, поїхати на міжнародний симпозіум, де побачити живого Стівена Хоукінга. А у зашморганій середній школі що він забув ? Ні, правду кажуть, вчитель у школі - жіноча прохфесія. :)

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну тогда вопросов нет!:))
    Хамство в намёке на правду.:))

16. Luna

Luna Guest

Давайте мы на эту тему поговорим в другом месте...Я не могу осуждать.

Не подходит зарплата - меняйте работу. Возмущайтесь, ропщите, вопрошайте правительство. Родители и дети тут ни при чем.

17. Luna

Luna Guest

Это ВЫ считаете правдой. Поправка.

18. OrangeSpring

Иногда именно это причина, иногда.... прямо скажем они любят это делать:pardon:

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Конечно. И жаловаться на повышение налога на 2 %.:))

Ладно, щаз расплачусь, как мне жаль бедных банкиров!:))

20. Luna

Luna Guest

Так я вроде и не мужчина...аж никак)))
    А женщина хорошим специалистом быть не может?

Да и не переконуйся.

а де твій аватар? :)