Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

И это не исключено, но это только отчасти. ТВ то коммерческое и рейтинг играет не последнюю роль, а полит. сатира вот никому, мы этот этап тоже прошли. :pardon:

2. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

зато есть мистецкий арсенал

3. Luna

Luna Guest

А, ну да...У вас её мало потому, что народ её не хтит. Типа - мы своим правительством вполне довольны и "никогда так хорошо себя не чувствовали")))))

4. Tan To

Tan To сын империи

И тебе скажу, нам не интересно смотреть на эти рожи в куклах или на пародии на них, это скучно, конечно есть цензура но и коммерческой составляющей здесь не мало. Нас политика, не втыкает, на уровне ваших страстей. :)

5. Больше Кадырова и Путина,меня веселит только Новодворская.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В КВНе (который вообще умер после появления камеди и его клонов) про Путина уже лет пять, как не шутят. Табу. И только не надо говорить, что про аншлаг шутки востребованы, а про Путина нет, поэтому и не шутят.

7. Luna

Luna Guest

Да куклы вообще мало кого в здравом уме и старше 10 лет вставляют, разве речь о них - это ты чето заладил "Кукол мало!")))
    Россиян политика вообще не втыкает - это новый анекдот?;) Такой же смешной, как полностью политизированные украинцы))))))

8. Tan To

Tan To сын империи

Нет просто мы выросли, мы в детстве политикой объелись, и относимся ко всему спокойно. Интересно было когда в Думе дрались тампексы в рот депутаты друг другу совали, а теперь этого нет, депутаты скучно занимаются законотворчеством, а с вашей Радой и Квартала не надо.;)

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Надо было меньше хулиганить и корчить из себя шовиниста.

10. Tan To

Tan To сын империи

Но без ажиотажа. :)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что такое куни?

12. Tan To

Tan To сын империи

А разве вы не свободная страна?;)

13. Luna

Luna Guest

Вы можете бросить в меня тапок, но Путин таки жжет. Его цитировать надо, записывать за ним. И не потому, что он смешон - вовсе нет:pardon:
    А Новодворская, ИМХО, просто специфическая личность. Мне не смешно...
    Ну почему мне все чаще кажется, что нам не хватает такого сильного политика, как он? (все...тапками не отделаюсь)))

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы уже привыкли что за вас думает тот, "кому положено":pardon:

Так легче. Но врядли правильнее.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что, в свободной стране не должны наказывать хулиганов?;)

16. Tan To

Tan To сын империи

А чего про него шутить, он и так во всех новостях, ну скушно это, по крайней мере лично мне.

17. Tan To

Tan To сын империи

Вот так да, а нафиг их выбирали то? Или нужно вече всероссийкое собирать по любому вопросу. Странная постановка вопроса. :))

18. Tan To

Tan To сын империи

А что Жванецкий хулиган и наказан?:)

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я грешным делом подумал на Лужка.:o

всегда так бывает когда одновременно пишешь в нескольких темах.:))

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я бы конечно мог кинуть тапком за такое. Но просто скажу, какой же это "сильный политик", который трех генералов фсб, которые пилили каких-то трех китов, в свое время не смог уволить. Взялся и не смог.
    http://www.anticompromat.org/kupryazhkin/index.html

а де твій аватар? :)