Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тан. Включите ящик и посмотрите любой ваш фильм о современной жизни и оцените качество жизни на экране и в реальности.

2. Tan To

Tan To сын империи

Политического юмора у нас нет, я имею ввиду "Куклы". А с новостями там чего? Сплошь вести с полей и тонны чугуна? Если вы так пишите, то вряд ли вы смотрите наши гос каналы.

3. ТУПОВАТЫЕ:o

4. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

а от куда они в Киеве оказались?среди 35 тысячников?

5. Tan To

Tan To сын империи

Это с Поречниковым, так и мы ржали от одних роликов.:)) А кроме этого?

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И это весь "ответ Чемберлену"?
    Не было в украинском обществе противостояния до тех пор, когда путинопроплаченные не стали вывешивать разные карты и свистеть про диких бандеровцев которые уже наточили топоры и ждуть.

7. Tan To

Tan To сын империи

Да они там разные, я имею ввиду и кино и сериалы, а главное, кто судит о реальной жизни по кино? Я таких не знаю.

8. Tan To

Tan To сын империи

Ну это то понятно, даже по сравнению с вашими постами.:)) Сегодня по 1-му смотрел "Царь", тупой фильм...кстати как там украинский кинематограф? Он еще существует?

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваш политический юмор - только о Ющенко, Саакашвили и тупых пиндосах которым вы во всём пытаетесь, тем не менее подражать.
    Ну еще про гомосексуалистов и просто пошлости с матами и без юмора.

Это не юмор. Это маргинальные всплески попыток пошутить и не выбиться из колеи проложенной Великим, о котором шутить нельзя.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну во-первых все сериалы. Не считая сериалов о чекистах, которые выйграли ВОВ.

Я названий не запоминал, просто когда видел знакомый сюжет сразу переключался.

11. Dr.Dick

это кто-Котовский,Железняк,Дыбенко,Якир,Буденный,Махно?

12. Tan To

Tan To сын империи

Т.е Комеди Клаб вам не нравится, "Кривое зеркало"? А над Ющенко, Юлей и тд. шутят ваши ребята в основном "Дуэт имени Чехова" :)

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В таких случая говорят - лучше никак, чем так.;)

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У нас шутят о всех. А у вас только о тех, "о ком положено".
    Это уже не шутки - это придворное шутовство. Казёнщина. Потому, кстати, и не смешная.

15. Tan To

Tan To сын империи

Я сериал ы почти не смотрю, но по моему там то офисы то кабинет ментов то конюшня Кармелиты.:)) По чему ровняться?:))

16. Tan To

Tan To сын империи

Ой ли...

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, раз не снимает "блокбастеров" по голливудской кальке, типа бондарчуковских, то, признаюсь откровенно, - нет.

18. Dr.Dick

это ваше личное мнение-оно не соответствует действительности

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это крепко откладывается в подсознании. Это опаснее чем просто бухнуть какой-то ролик.
    Не зря американцы уже прекратили такие вещи.

20. Tan To

Tan To сын империи

И прожекторперисхилтон не смешной или большая разница? По моему талантливо и смешно.:)) А Оливье шоу на Новый Год с пародией на всех мировых политиков в том числе на Путина с Медведевым. так просто ржач. :))

а де твій аватар? :)