Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну а как же постулат, что Ленин всегда живой? Живой, но не мой?:)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не может быть, ибо на одной пластинке был всего один фрагмент выступления( а не выступление полностью) на одной стороне на 75 оборотов. У меня до сих пор есть пять таких пластинок, где четко слышна картавость "вождя" пролетариата.:)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И у меня тоже... На всю жизнь... Особенно после того, как я узнал о его приказах травить хлором целые крестьянские поселки... И этот "вирус" уже ничем не выколотить...

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я теж думав, що слухаю Пугачову, а воно - штучно створена фонограма.

5. Forpost

Forpost Стоїк

Геть російський шовінізм.
    http://www.youtube.com/watch?v=WatYAR3uk-E&feature=player_embedded
    РІДНА МОВА В РІДНІЙ ШКОЛІ
    Рідна мова в рідній школі!
    Що бринить нам чарівніш?
    Що нам ближче і миліш
    І дорожче в час недолі?
    Рідна мова! Рідна мова!
    Що в єдине нас злила, —
    Перші матері слова,
    Перша пісня колискова.
    Як розлучимось з тобою,
    Як забудем голос твій
    І в Вітчизні дорогій
    Говоритимем чужою?!
    Краще нам німими стати,

Легше гори нам нести,
    Ніж тебе розіп'ясти,
    Наша мово, наша мати!
    Ні! В кім думка прагне слова!
    Хто в майбутнім хоче жить,
    Той всім серцем закричить:
    — В рідній школі — рідна мова!
    І спасе того в недолі
    Наша мрія золота,
    Наше гасло і мета
    — Рідна мова в рідній школі.
    О. Олесь

6. Tan To

Tan To сын империи

"Нас не остановить, мы круче всех, ля ля ля"(с) перевод Шварца, речи Азиса из малинового джихада, фильм "Правдивая ложь":))

7. spice

spice Дуже важлива персона

Русское единство опубликовало памятку для желающих ехать на марш во Львов

Вчера, 14:10 [​IMG]
    Комментировать [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] Памятка: Доброволец не поддается на провокации и не употребляет спиртные напитки zarusskiy.org
    Партия Русское единство заявляет, что ее инициатива о проведении шествия в День Победы во Львове нашла огромную поддержку, и акция обязательно состоится.
    "Сторонников нашлось сразу и много. Стали приходить письма и раздаваться звонки, причем, со всей Украины. Люди акцию понимают и желают лично поучаствовать, или, по крайней мере, выразить солидарность, словесно поддержать", – цитирует пресс-служба партии координатора акции Сергея Юхина.
    "В прошлом году мы проводили масштабное мероприятие – Дорогами Победы, проехали по всем городам полуострова, и собирались в 2011 выйти за пределы Крыма. Выходим. Планы Русского единства распространяются на всю Украину. И вообще, хватит сидеть в глухой обороне, надо продвигаться вперед и распространять свои идеи, свои ценности", – подчеркнул он.
    "В Крыму мы будем проводить мероприятия по чествованию ветеранов, как и делаем это из года в год. Для тех, кто еще не понял, я готов повторить, что Русское Единство – это партия русских людей всей Украины, а не только Крыма, и естественно, что если во Львове, или Киеве, или еще где-либо русским требуется наша помощь и наша поддержка – мы будем там, не надо сомневаться", – добавил Юхин.
    По его словам, сейчас в Крыму формируется группа для поездки во Львов из числа добровольцев. "Желающие могут присоединиться. Для этого с 10 марта каждый день, кроме субботы и воскресенья с 10:00 до 14:00 будет работать мобилизационный пункт в Симферополе. Правда, хочу сразу предупредить – не все желающие смогут поехать во Львов. Это связано с тем, что доброволец должен осознавать всю серьезность своего поступка, быть идеологически подготовленным", – отметил представитель РЕ.
    "Марш Победы – не хулиганская или провокационная выходка, а внутренне осознанный акт человека, чувствующего себя потомком победителей, действие, направленное на утверждение наших общих патриотических идеалов. И еще, немаловажное – доброволец не поддается на провокации и не употребляет спиртные напитки. Я думаю, что прочитав эти строки, некоторые не слишком убежденные люди, откажутся от поездки, ведь это не пикник, а серьезное мероприятие. Кроме того, каждый доброволец должен будет пройти личное собеседование на мобилизационном пункте", – сказал Юхин.
    "Из Львова пришло много писем от людей, которые тоже хотят пройти маршем Победы вместе с ветеранами – теми, кто освобождал страну и их родной город от фашизма. Поэтому по нашему мнению, провокаций не будет – здравый смысл победит. Ну а если все-таки нам попытаются испортить праздник, мы к этому готовы и не боимся – наше дело правое!" – резюмировал он.
    Как сообщалось, городской голова Львова Андрей Садовой заявил, что намерение Русского единства пройти маршем по центру Львова 9 мая является провокацией.

Из комментов:

Гоп-стоп, ми заховались між гілля,
    Гоп-стоп, і дочекались москаля:
    Тепер розплачуватись пізно,
    Бо в Карпатах грізно
    Пролунало наше "Слава!"
    Подивись направо, а ми тебе граблями зліва,
    І все, кінець екскурсії в горах.

:rolleyes:

8. olegp

olegp миється в бані

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

:bad:

10. Forpost

Forpost Стоїк

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Однажды американские туристы спросили у прохожего, откуда открывается лучший вид на Кремль. Последовал ответ: "Из кабины американского бомбардировщика". Прохожим этим был будущий гражданин США И.Бродский...

12. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

о!Микола другий!Смотри шоб евреи тебе обрезание не сделали, по самую маковку:))а сейчас, молча, делай то, что они тебе повелевают:))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Олег! Неужели поизносились? А то зачем старые рваные бояны поминать-то?
    - Олег! То, что этот боян не Бродского - давно доказанный факт. Вы хотите доказать обратное? Пожелаю удачи, но хочу увидеть публикацию этого бояна в легальном издании поэта, либо саму ту, якобы магнитофонную запись, где он, якобы, это дело читал и при этом неплохо было бы, чтобы было слышно, что он сообщил, что это ЕГО, личное "произведение"...
    - А то, что данная фальшивка и рядом не стоит с поэтическими возможностями Бродского - это и ребенку должно быть заметно...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А он, что, разве Львовский? Он Питерский. И я ни разу не читал у него что-нибудь за Украину. Нету у него, а то, что Вы прочитали? Москали и нацарапали, как курица лапой, но трусливо спрятались за Бродского, потому, что мертвые не опровергают... Только и всего.:pardon:

15. olegp

olegp миється в бані

я не в курсе, не притсутствовал- нашел интересный линк со стихом , в котором его авторство приписывается Бродскому- привел

16. Balaganoff

Олег, а вот вам как эти стихи, нравятся?

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо в нем такого интересного? Обычный тупой стандартный пасквиль на Украину (вот тут нужно ставить предлог "на" - это для тех кто в танке)...
    - Ни посмеяться, ни поплакать... - полный отстой.:pardon:

18. olegp

olegp миється в бані

нет, я не поклонник Бродского как поэта, при всем к нему уважении, равно как и не поклонник политизированных стихов в принципе(кроме кототких стихотворных слоганов),
    мой вкус в стихах- это Тютчев,Фет

19. Balaganoff

А для чего вы их запостили? Что вы этим хотели нам всем сказать?

20. olegp

olegp миється в бані

потому что напрямую связано с темой

а де твій аватар? :)