Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да кто же тов. Тан То Вас боится? Так, за дурачка буйного пока терпят, и не более того.

Мод. Переход на личности.

2. Tan To

Tan To сын империи

И тут ты мимо, обломиться.:)

3. Luna

Luna Guest

Что значит "и тут"?)) Ты меня пока на мимо не ловил;) А иди знай, чем обломятся эти приобретения вам. Украинцы хитрые...куда евреям) Смотри, осторожнее)))))

4. Tan To

Tan To сын империи

Ба, ну наконец то у мальчика голос прорезался, когда писали руки не тряслись? ладони не потели? какой вы смелый, 31-го на Манежной ментам расскажете, если конечно не...ну вы в курсе, ну в смысле как обычно. Хм.

Предупреждение. Переход на личности.

5. Luna

Luna Guest

О, началось)) Горячие россияне - хватит!

6. Tan To

Tan To сын империи

Во тут ты права.:)

7. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Я всегда права:p[/OFFTOP]

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Інга, ви можливо не знаєте історію Майдану. Він почався стихійно, без вождів. Я бачив людей, які приїхали в понеділок за сто кілометрів, все дома кинувши, подоївши тільки корову. А вожді лиш згодом підмазалися на нашу недолугу голову.
    Зараз іде класичне накопичення невдоволення, яке чекає в свій час не вождів, а якогось ПОШТОВХУ. А останнього при такому розгортанні подій не бракуватиме.

9. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Неа, но схема ваших, нас не устраивает, а в нашем банке аккредитив они выставлять не хотят, ну это уже оффтоп.:)[/OFFTOP]

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

100%. Підтверджую.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Розуму ні війною, ні грошима не замаєш. Скільки п'яничці не давай гроші (нафту, чорнозем) на навчання - все рівно все проп'є. Скільки хама не виховуй, а поки по пиці не даси, до нього не дійде "етика".
    Мене єдине дивує. Оці два народи з культури "рашен", скочуючись в цивілізаційну прірву по своїй ліні та недолугості, останні зусилля кидають на те, щоб доказати, хто з них розумніший. Ну не ідіотизм? Своєму народові я в плюс можу записати лиш те, що він в цій плачевній ситуації не записує себе в "великие".

12. Tan To

Tan To сын империи

Это что? Обличение под соусом самобичевания? Или наоборот?

13. Luna

Luna Guest

Записуе-записуе... И ещё как.
    Правда, лично я ничего плохого в этом не вижу.

14. Tan To

Tan To сын империи

Ты з паном хвилософом не спорь, он сказал, что не запысуе, значит не запысуе...:)) звучит ржачно.:))

15. Luna

Luna Guest

Ржачно тоже звучит смешно))
    А спорить надо, если философ не прав.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Надумана "велич", як і алкоголь чи наркотики, не дає розпізнати істину картину буття. Скиньте цю облудну "велич" і вам буде ближче до істини без оцих "это что?".

17. Tan To

Tan To сын империи

Какая то ты неправильная украинка, как та неправильная пчела, которая делает неправильный мед. ГРАНДа с хуторским Нострадамусом на тебя нет.:))

18. Luna

Luna Guest

Это ещё почему? Нет, ну Юрко точно знает, что я Абрамова дщерь стопудово))
    Но ты-то, ты?:))
    Это да...Нет их на меня..))
    Так ведь украинцы тоже разные, как и россияне - прописная истина. Или ты нас видишь исключительно в шароварах?)

19. Tan To

Tan To сын империи

Человек не змея, шкур сбрасывать не может. А чего вас наше величие гнобит? Типа с чего вам быть великими, ведь вы не только не такие как мы, вы ведь в 1000 раз хуже нас, и все равно считаете себя великими, а мы нет. И нет в нас этого и тд. Так вы себя спросите от чего в вас этого нет, а вы в место этого нас пытаетесь поправлять и глаза на правду открывать. Это вам этот вопрос покоя не дает, а мы с нашим величием (как я сказал:))) прекрасно уживаемся.

20. Tan To

Tan To сын империи

Нет, не всех...в шароварах;):))

а де твій аватар? :)