Побажалка

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Good++++, 14 січ 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Всем всем ОГРОМНОЕЕЕ СПАСИБОО!!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ КАЖДОГО ИЗ ВАС И ОБЩЕНИЕ С ВАМИ НИ С ЧЕМ НИ СРАВНИМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!! :preved::yahoo:

2. Аятолла

Аятолла Касым

О, прелестная райская птичка, Соло! :rose::rose::rose: Поздравляю с Днем Рождения! Оставайся всегда такой, какой ты есть сейчас, ибо твоей красоте завидует сама Афродита, а твоему уму - хитромудрый Одиссей!:rose: Будь счастлива!

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

4. Соло

мне очень понравилось..красивая светлая песня про мой любимый город :) спасибо :rose:

5. kertis

kertis миється в бані

У меня на счёт неё ассоциации с мандаринкой.

6. kertis

kertis миється в бані

А оргазм?)

7. Соло

в редких случаях )) половина моих собеседкников женскага полу..не думаю что их привели бы в восторг сексуальные заигрывания))) Кертис...и ваще..ты говори сразу к чему клонишь,шоб вот эта не ходить вокруг да около))))

8. Соло

чувствую неспроста любимый прозвал меня уточкой))))) не палучилось из меня райской птицы)))) а я уже навоображала себе..эх Кертис..наступил на горло моей лебединой песне))))

9. kertis

kertis миється в бані

Однако... я клоню к тому что у женщин оргазм гораздо более ярок чем у мужчин. Бывал в моей жизни несколько безжизненный секс, когда я думал - "лучше бы я с друзьями пива выпил". Но таки продолжал делать своё дело доводя женщину до оргазма.

10. kertis

kertis миється в бані

Уточка.
    Эта поза получила свое название в честь уточек-мандаринок. Именно эти уточки являются символом преданной супружеской жизни у китайцев. Женщина ложится на животик, мужчина прижимается к ней, лаская ее бедра, груди. Женщина может выгнуться и открыть больше пространства для мужских ласк. Ее ягодицы прижимаются к его теплому животу… он входит в нее аккуратно и не торопясь… Она чувствует себя защищенной и любимой… На мой взгляд, самая чувственная поза.
    :)).........................:o

11. Соло

Кертис..ну ты же панимаешь шо я немедленно захочу уточнить а с чем именно я у тебя ассоциируюсь как мандаринка..с позой или супружеской верностью???? а то вот эта как подумаю шо ты себе думаешь глядя на мою аватарку....

12. kertis

kertis миється в бані

Мадам! Простите меня я СКОТИНА. Кроме того немного пьян, что делает мое воображение более буйственным. Оно горит и принимает всяческие формы... я ни в коем случае не хотел вас обидеть:sad:

Наслаждайтесь пожалуйста своим днём рождения! Это безусловно большой праздник дл вас, ваших друзей, родных и Для МЕНЯ. Только что за ваш неотразимый блеск о здоровье, я опрокинул 50 гр коньку курвуазье. :rose:
    Между поочим, это не высокопарные пустые слова, я действительно так чуйствую! :rose:

13. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)) Я то же напился... "Миргородской"...:)) Сегодня ж суббота, все пьют..:)) Так что, о сибаритствующий Kertis, Ваши милые слова ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поднимают настроение!:good::good:
    P.S.Кстати, в измененном состоянии сознания Вы, о разумнейший, становитесь благостным, добрым и веселым. Може и не выходить Вам из астрала?:))

14. Соло

Кертис,ну что ты в самом деле :):rose:все в порядке..спасибо за тост в мою честь))) твое здоровье!:) пью красное вино..называется TaraPaca)))

15. kertis

kertis миється в бані

Ребята, можете мне не веритЬ, можете подкалывать...( Но я действительно вас ЛЮБЛЮ!.... :rose: И уважаю как своих оппонентов. Да ну нафиг всё! СОЛО СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ! Это праздник длЯ меня и всего ФОРУМА...Ё!)))))

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

И мой тоже.....

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемая Соло, поздравляю Вас с Днем рождения!!!:rose:
    Извините что так с опозданием...:pardon:.

Желаю Вам всего наилучшего, побольше счастья и хорошего настроения, денег тоже побольше( простите за банальность) и главное, - постоянного праздника в жизни!:rose:

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Седой!
    С Днём рождения!!!
    Желаю счастья, здоровья, удачи!

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

СЕДОЙ с днем рождения!!!

20. БурашкаЧе

БурашкаЧе Well-Known Member

Поздравляю себя с чашкой кофя)

а де твій аватар? :)