У-гу... Порода... Декоративна... Вона лиса... Тільки на хвості китичка, на лапках і брови, як у Брєжнєва Кубіку ще нема двох місяців. Важить 600 г. Добре, що вони мені зразу ціну не сказали... Мене б швидка забрала...
Я так поняла, що порода придумана для людей з алергією на шерсть. А яка ціна такого "винаходу"? Думаю, ви вже трішки заспокоїлись і можете сказати
Доня взяла по "дєшовкє" - 1 кілогривня... Я холодний. Бо реальна ціна до 1 кілодоллара. (а іноді і більше)... Пробачте, перепитав у доньки... До 1.5 кілоевра...
сьогодні мені допомагала прибирати листя маленька кицюнясусідська, така кумедна. вся чорненька, я зграбую листя, а вона бігає кругом, стрибає, така кумедна. А потім коли замітала доріжки, кажу до неї :" Ну що, подружка, допомагай мені", а вона розумничка ніби мене розуміючи почала лапкою ніби гребти така потішна, а моя Мурця нервувалась, що я з чужим котиком гралась, але коли дала своїй їсти на вулиці, то моя уступила місце меньшій, прийшлось їх поділити.
Насмішив нині Сава нас аж до сліз. Доки на нього ніхто не звертав уваги він витягнув з мішка селеру і ганяв нею, як м*ячиком по цілій кухні, а потім пробував її гризти і пчихав А коли та забавка надоїла то почав витягати картоплю. І зараз сидить коло мене весь пахнючий, як пухнаста селерка
у червні 2010 у віці 17 років, померла собака, коронована як сама негарна собака в світі. але подивіться на неї і скажіть, чи вона не симпатяга
Я-таки нашёл эту тему - о друзьях наших меньших. Хотел бы рассказать историю о котах. Раньше у нас жил кот Фуксик - около 10 лет прожил. Чёрный весь, с небольшим белым "галстучком". Был первым котом среди всех котов соседских дворов, отчаянно дрался с другими котами, отстаивал своё первенство. Потом состарился , здоровье стало его подводить. И тогда соседские коты стали его побивать. И тут кот сломался - его душа не вынесла горечи поражения. Стал болеть, стал меньше выходить на улицу. И однажы, придя домой, я обнаружил его мёртвого, свернувшегося клубком в своей кошачьей коробке. Я похоронил его рядом с кладбищем, где похоронены мои близкие. Он тоже был членом нашей семьи. Затем у нас появился Мурчик - рыжий ласковый кот. Тот любил "лизаться", обожал, когда его гладили, ласкали. Соседка сняла его с дерева в их дворе, куда он залез наверх, когда был котёнком. Он всегда подбегал к забору, когда она звала его : Мурчик, иди целоваться - и они действительно целовались! Этот кот погиб в возрасте 3-4 лет , его сбил трамвай рядом с нашим двором, когда Мурчик перебегал дорогу, на которой лежат трамвайные рельсы. Очень жалко было кота! После того, как пропал в полугодовалом возрасте наш третий кот - серый в полоску Васька, мы решили больше котов не заводить - жалко, когда погибает животное. А держать его взаперти дома - это не жизнь для кота! Но у соседей коты есть, и они продолжают захаживать к нам во двор. У нашей соседки(не той, с которой целовался Мурчик, там сейчас живут другие) есть крупный котяра Семён. Его приучили барабанить лапами в стекло окна, когда он приходит со своих кошачьих прогулок. Я неоднократно наблюдал, как он по утрам барабанит в окно соседей. С этим котом у меня интересные отношения: когда я из шланга летом поливаю растения во дворе, я, естественно, считаю своим долгом полить соседского кота. Тот, естественно, задравши хвост, улепётывает. Но особого зла на меня не держит, понимает - так надо! За это он роет лапами грядки клубники в нашем дворе, зарывая там то, что коты имеют привычку зарывать. Меня кот всё-таки малость опасается, хотя кроме поливания водой, я ничего дурного ему не делаю. Прошедшим летом жена попросила меня устроить грядку, вскопать землю рядом с забором, где живут соседи. У нас там посажены разные малополезные, как я их называю, растения. В том числе растёт там валериана. Я вскопал землю, выкопал корни валерианы и разложил их сушиться на солнце в виде презента коту. Через пару часов я вышел из дома. Недалеко от входа на солнце лежал соседский Семён. Обычно он улепётывает, когда увидит меня, но на это раз он лениво перевернулся брюхом вверх, не обращая на меня внимания. Я понял - кот нажрался валерианки! Естественно, я оставил его отдыхать и приходить в себя после принятой им порции валерианы. Вечером того же дня сижу в комнате, называемой у нас кабинетом, за компом. Вдруг слышу, как кто-то стучит в окно. Непонятно, кто это бы мог быть, потому что собаки во дворе не залаяли. И стук не такой, как стучит в окно человек, а приглушенный. Я подошёл к окну и увидел сидящего на подоконнике Семёна. Он без тени смущения смотрел на меня. Тут уж я не утерпел, стал хохотать. То ли Семён до того нализался валерианы, что перепутал моё окно с соседским, то ли хотел меня поблагодарить за такой кайф. Бог их, котов, знает!
дуже цікава історія, я обожнюю слухати (читати) такі розповіді про братів наших меньших і не перестаю дивуватися їхній винахідливості та кмітливості
Спасибо за столь высокую оценку! Надеюсь, вы понимаете - я ни слова, ни полслова не выдумал - всё было именно так, как я здесь написал. Я вообще как-то всегда нахожу очень легко общий язык с животными. У меня во дворе две собаки - обычные дворняги, довольно крупные. Один из них, старший - чёрный, с примесью овчарки. Но большой трус. Прячется в будку, когда во двор заходят люди. Ну не выгонишь же его! Я завёл второго пса, немного меньше, рыжего. Тот года на три моложе первого. У каждого - своя будка и своя миска. Я приучил собак прыгать вверх за угощением - маленькими бубличками - сушками. Когда я выношу бублички и показываю им со словами: Прыгай! - они начинают с разгона прыгать вверх. Раньше за каждый бублик прыгали 3 раза. Теперь бублички подорожали, и собаки прыгают по 4 раза. Инфляция, однако! Собаки очень стараются, и делают это с большим удовольствием!
Все що ви написали зовсім не виглядає на вигадки, це звичайні історії з життя І саме тому я так люблю їх слухати, бо обожнюю тварин і вони ніколи не перестануть мене дивувати. а такі пси найрозумніші У мене також безпородистий пес, має щось спільне з вівчаркою, але низького росту. Стільки радості як цей пес мені ще ніхто не приносив! ось тут моє чудо ---------- Додано в 22:17 ---------- Попередній допис був написаний в 21:58 ---------- щойно натрапила в демотиваторах :cesored:
Рижики - вони такі... Мій Барсюха обожнював прикидатися коміром, а мамин приблуда взагалі би з рук не злазив. А я вже давно своїх котів на вулицю не випускаю: у мене так два сибірських котики пропали, і добре ще, якщо знайшли нових господарів, а не попали під машину або ще гірше - пішли на шапки... Єдиний Мошка прожив сім років, доки його не отруїли "доброзичливці", але він був дуже специфічним котом, його навіть мій чоловік побоювався. Типу кримінального котячого авторитета, причому мале, облізле, з кривим хвостом і без половини зубів, але його ТАК поважали! Барс у мене прожив домашнім котом 11 років, а після нього ми завели нового кота, так він з діда-прадіда домашній, максимум посидить собі хвилин 20 на балконі і знову до хати летить.