Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Добряк

Добряк Well-Known Member

ну тогдa это сплошнaя софистикa и ничeго большe. И смысл форумa, кaк тaкового, тeряeтся.

2. Luna

Luna Guest

А ну давай-ка о смысле форума не в этой теме, ага?
    Точка.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А чи є в триндежі смисл?

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

Так он и сам не понял о чём говорил :rolleyes: Трололо - это Хиль ;):good:

5. Милена

А давай, умничать "" не будем и Остров (плиз), не трогай . (порву, как тузик тряпку ) :)

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так в них же не існує України, українців, української нації, українських корінь, історичного минулого, духу, майбутнього.
    В них є юридична особа "ТОВ Україна", так контрагенти "громадяни України". І все, бо все інше ним не до вподоби.

7. Luna

Luna Guest

:)) что курил?

8. Милена

Можжевел :o (это я виновата :)))

9. Luna

Luna Guest

Умиляюсь...Не Блик, а чистая Родина - мать, ети его..Чтоб ты понимал в ДУХЕ, ты, несчастье, угрожающее старикам-ветеранам? Плюнуть и растереть, непотребство.
    Пане Гранд, к слову - забавы казаков бабам таки не к лицу. Но когда козаки в баб сварливых превращаются, у нас выхода другого нет. Так бы макогоном и треснула Блику в лоб, честное слово)))) И Вам заодно, плюсомет неразборчивый.

10. Милена

[OFFTOP]Что ? в репу минусы плюсуют :)):rolleyes:[/OFFTOP]

11. Luna

Luna Guest

Нет. Я об этом слова бы не сказала - все равно. Ставит плюс, соглашается со всеми подряд - и со мной, и с тобой, и с Бликом...Странно. Хотя - имеет человек право:)

12. Mr. Blick

Щось не бачу толерантності.
    [OFFTOP]
    Що до так званої "Родіни-матері", то як пересічний киянин вважаю, що треба її знести.
    [/OFFTOP]

13. Милена

Перестань СТБ смотреть :rolleyes:, надеюсь, что ты сам понимаешь, что это брЭд :))

14. Luna

Luna Guest

По отношению к тебе я буду предельно толерантна)) Только макогон и исключительно в воспитательных целях.
    ты киевлянин????? В столице с такими...местечковыми взглядами?

Ладно. Снесем. И водрузим тебя на пьедестал,супер клеем))

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Суть Українського "ксенофобства" в наступному протистоянні. Одна частина людей різної національності хочуть законсервувати прошле з культури імперії, а інші (теж різної національності) хочуть переходу в європейську культуру. Ще деякі "аналітики" шукають причини свого невігластва в дещо видуманій "невістці".

16. Милена

[OFFTOP]Я проитв !, Не нада его приклеивать :o, он и сам [STRIKE]вста[/STRIKE].. ой стоять будет ;)[/OFFTOP]

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А це що, якась інша планета?

18. Милена

[OFFTOP]:scratch_one-s_head: Ну да, Звездуново, в созвездии Альдебарана ;)[/OFFTOP]

19. Luna

Luna Guest

Нет, простите, конечно нет...

20. Mr. Blick

[OFFTOP]
    Взагалі, у Київі все ж почуваєшся як в Україні. На відміну від Одеси.
    [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)