Ющенко - ТАК?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 20 січ 2009.

1. Angelinushka

Angelinushka Well-Known Member

Разве? Если честно, не заметила "так-нехотения". А Маккейна хотели?

2. скорпион

скорпион Well-Known Member

о_О А что значит не причем? А какая их вина, кроме позднего сподхватывания ???(ну понятно, что самим заработать нужно, но всеже).
    А гарант тем временем идет в НАТО;)

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да, почти все голосовали за Маккейна, на ХФ.
    Попытка или видимость "позднего сподхватывания". И больше ничего.

4. скорпион

Ну да. А человек, который заставил наших граждан (первопричина то в нем) пить валерьянку и сбивать концы с концами, сидит в президентском кресле. Но некоторым нашим гражданам он нравится, т.к. идет в нату. :)) Интересно не босиком ли?

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Единственная первопричина в назначении Стельмаха? А при другом главе нацбанка не могло быть хуже?

6. скорпион

А нуда, нуда. Нужно ж не реальной проблемой заниматься, а мультики строить :pardon:
    Первопричина не в Стельмахе а в Ющенко, т.к. назначил некомпетентного (хотя какой там) вороватого человека именно он.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Кроме слов политиков никаких других фактов нет. А чего они стоят мы все прекрасно знаем. Был всю жизнь компетентным а тут в миг перестал им быть?

8. скорпион

Гы.. Кто был компетентным? Стельмах? Его ж уже раз выперли, так гарант своего бывшего шефа еще раз взял.
    Да какие слова, у вас что нет знакомых в банке?:pardon:

9. Angelinushka

Angelinushka Well-Known Member

На ХФ не была, не знаю. На ОФ почти все голосовали за Обаму. Так что ни чём это не говорит.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Есть конечно, вот поэтому и удивлен , что Стельмах вдруг оказался "не компетентным". Банкир как банкир не хуже и не лучше других. Ты уверен, что при другом руководстве Нацбанка было бы лучше?

11. скорпион

Один раз не справился - погнали, второй раз вообще кошмар натврорил и компетентный?о_О ну ты даешь...
    Ыы...:scratch_one-s_head: А это ты как оценил?
    Хочешь пофантазировать? Фантазируй, только без меня.
    Странный взгляд - пасечник и глава НБУ натырили кучу денег, разорили кучу людей, а мы должны думать, могло ли быть хуже. :wacko: Абсурд.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Факты из компетентных источников есть?
    Мне наплевать, в принципе, и на Стельмаха и на Ющенко, а на Юлю с Януковичем тем более. Государство - это Я. Но кандитатура Ющенко для меня более приемлемая: Янык - откровенный гопник, Юля сама себе на уме, и какова будет ее политика в дальнейшем возможно она и сейчас не знает. Так что лучше синицу в руках.

13. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Ну да....Хорошая позиция.
    Лишь бы не было войны(с):cool:

14. ostrov_Singarella

ostrov_Singarella Well-Known Member

Ну-ка, ну-ка, як це личная жизнь вредит интересам страни?;)

15. ostrov_Singarella

????? Розивай думку! Поки що - ні-і-ічого не зрозуміла.

16. ostrov_Singarella

Ну як і навіщо його виперали - пам'ятаємо. Так що компетентність тут ні до чого.

17. скорпион

Маленький экскурс в историю - После первого удачного полугодия своего правления император Калигула сильно заболел и находился между жизнью и смертью...о продолжении его правления рассказывать?

18. скорпион

:rose: перечитай еще разок. Написано все доступным и понятным языком.
    Нюню. Расскажи пожалста, а то я мож что-то пропустил?

19. ostrov_Singarella

Яник-піде поід Росію, мені це не подобається. Юля - вміє в цацках сидячи волати, що всі їй заважають. Мені це теж неприйнятно. Порошенко - забив на політику, в Президенти не піде. Отже, Ющенко.

20. скорпион

Светлые деяния за годы правления не перечислишь?

а де твій аватар? :)