Юлю пора вызволять

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 21 лип 2012.

?

Ваше мнение

1. Да, Юлю все-таки нужно вызволять

12 голосів
    44,4%
  2. Нет, оппозиция справится и без нее

4 голосів
    14,8%
  3. Нет, партия регионов отлично руководит страной

2 голосів
    7,4%
  4. Похер

9 голосів
    33,3%
  1. Фараон

Фараон Well-Known Member

Ого.Болезнь прогрессирует.У Вас уже сексуальные растройства начались?
    Срочно в отпуск!!!Срочно!

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

сплошной звон, вернее, пустозвон :)

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Почему же?
    С чем конкретно Вы не согласны?

4. olegp

olegp миється в бані

они не согласны ни с Каутским, ни с Энгельсом:))

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

При всём моём уважении к госпоже ELiKA, полагаю, что господин olegp в данном случае прав.

6. ELiKA

Если бы я не жила в Украине да еще и в восточном регионе, то, возможно, тоже задавала подобные вопросы. :rose:
    Вопрос не в согласии или несогласии - нет предмета обсуждения, т.к. есть некое "мнение" некоего "знатока", но нет фактов.
    Проанализируйте цифры
    http://www.cvk.gov.ua/
    Никаких технологий, мнений или еще чего-то - простая арифметика.
    Пересчитайте на фальсификации, которые на востоке зашкаливают и... Поймете почему пустозвонство, как и многое в исполнении этого афтора :rose:

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

это твои личные домыслы. если бы да кабы во рту выросли грибы.....
    а я вопрос так не ставил:))
    ну почему...на выборах-то разница между ЮВт и Януком была ничтожна и на любых следующих выборах будут подсовывать ее. вы же сами все видите....

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

я соборнофил, укромовофил, так же как ты русофил, империефил и украинофоб.
    а как в Украине может по-другому? если ты не -фил то ты не украинец;)

9. olegp

olegp миється в бані

а моржешь дать определение украинофоба?
    украинцев в Украине по переписи 77.8%, остальные фобы?:))

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ссылка на сайт на украинском.
    Да еще и на главную страницу.
    Что конкретно Вы мне предлагаете "Пересчитайте на фальсификации"
    Я даже на русском не понял, что Вы мне хотели сказать. Или это и есть пустозвонство?

11. olegp

olegp миється в бані

что оно Вам еще может предложить?:))
    тролль он и есть тролль:))

12. ELiKA

Это не домыслы - это логика, которой вы, как правило не пользуетесь в политических темах. Тимошенко ВЫНУЖДЕНА была бы договариваться, т.к. ее политсила (БЮТ) не монолит. Есть масса иных отличий.
    Ситауция сложилась так, что к 2010 НИКТО из политиков, кроме Януковича и Тимошенко, не мог рассчитывать на президентство. Сегодня ситуация не намного изменилась. Можно конечно "а поговорить", но это ничего не изменить Надо будет выбирать из того, что есть. т.е. опять меньшее из 2-х зол.
    И пока опять КОД и ПР. И никаких третьих сил, новых лиц и прочего. :sad:

13. ELiKA

Учите язык, если хотите общаться в поле украинский реалий. По другому - это троллизм.
    Элементарно - проследите статистику выборов (речь-то шла об арифметике, а арифметика на выборах - это голоса избирателей). Сайт очень удобный, на главной странице "живая" раскладка.
    Пустозвонство - это "поход" в политические темы без знаний государственного язык. :rose:

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А что, по законам Украины заключенный сидящий по приговору суда, вступившего в силу, может быть куда-то избран?

Значит нужно для начала признать решение суда незаконным. Но это не при этой власти в Украине.

15. FourA

При всём уважении к госпоже ELiKA, я вынужден не согласиться с ней.
    Я не столь интересуюсь политикой, как госпожа ELiKA, и у меня нет особых связей среди политических сил, партий и журналистов...
    Тем не менее, полагаю, что именно это позволяет мне выносить достаточно объективные суждения о деятельности партий и их лидеров...
    Говорить о наличии какого-то "зашкаливающего" уровня фальсификаций а Донбассе может лишь человек, откровенно выступающий против одной из партий...
    Не буду говорить, что фальсификаций не было - но бездоказательно утверждать, что победа ПР в Донбассе была достигнута только с помощью фальсификаций будет искажением истины...
    На мой скромный взгляд, уровень фальсификаций в Донбассе примено равнялся среднему уровню фальсификаций по Украине..
    Могу также сказать, что Юля заранее была уверена в своём проигрыше в Донецкой области, и для влияния на избиркомы, срыва выборов в Донецкой области, устройства провокаций и запугивания членов избиркомов ею были присланы из Грузии более полутора тысяч "наблюдателей" - все сплошь молодые здоровые спортивного вида люди..
    Они были доставлены спецрейсами самолётов из Грузии, были размещены в заранее бронированных гостиницах и на квартирах...
    На предыдущих выборах подобные "наблюдатели" из Грузии устраивали погромы на избирательных участках, рвали бюллетени, не давали производить выемку и подсчёт голосов...И всё это под вопли и крики о вроде бы зафиксированных ими нарушениях.
    Об этом мне рассказывали знакомые педагоги, участвовавшие в работе избиркомов...
    В 2010 г.этим привезенным из Грузии провокаторам, не имевшим никакого официального статуса, но имевших в карманах удостоверения корреспондентов бютовских газет, не дали сорвать выборы...Их фактически заблокировали в местах их проживания...
    Деньги на их привоз и размещение были выброшены коту под хвост...
    После выборов их вывезли за пределы Украины...
    Это лишь один из эпизодов предвыборной борьбы.

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Да разве ж можно так не уважать свой народ?
    Да и грузины призадумались бы куда едут. Бессовестные.

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Не конструктивный ответ. Да еще и унижение по национальному признаку.

18. FourA

На другой теме - о федерализации Украины - шановный пан andrzej написал следующий пост, перекликающийся с сегоднянней темой про Юлю:
    Позволю себе не согласиться с мнением шановного пана..
    Шановный пан не знает, или не желает учитывать, что против Тимошенко в России было открыто уголовное дело по факту дачи взятки чиновникам Министерства Обороны России..И генерал, получивший эту взятку, был осуждён.. Интерпол получил ориентировку на арест Тимошенко....
    Юля была и оставалась на крючке у Путина...
    В 2009 она, как миленькая сдала интересы Украины, подписав крайне невыгодный договор о цене на газ...
    Там же она угодливо подхихикивала весьма оскорбительным шуточкам Путина в адрес тогдашнего президента Украины Ющенко...О "мазуриках", стыривших самолёт, надеюсь, помните?
    Нет ни малейшего сомнения, что она точно так же была бы вынуждена подписать договор о размещении ЧФ России в Севастополе... Она плясала бы под музыку Путина в гораздо большей степени, чем это делает Янукович...
    Про стокгольмский арбитраж - нет смысла комментировать...Семён Семёнович ответил на это..
    Надежды на то, что Юля проводила бы социальную политику в интересах пересичного украинца, и при ней обязательно наступило бы покращення - ни на чём не обоснованы...
    Максимум, на что она была бы способна - организовать в очередной раз раздачу юлиной тысячи...
    Экономика государства - единственное, что может поднять благосостояние простых людей...С экономикой Юля не дружила никогда, и в годы её правления экономика Украины каждый раз терпела крах...
    А верить, что придёт Юля, и бензин станет по 3-50 - надеюсь, таких простаков на Украине уже не водится...
    Или они стали водиться в России?

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Нет.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я много чего знаю. Дело против Тимошенко было официально закрыто в России где-то в году 2005-м.

Открывать его снова.... Наша власть конечно умом и сообразительностью не отличается, но начинать его снова после закрытия, по экономическому эпизоду который был лет 15 назад, против высокопоставленного лица иностранного государства... Да и срок давности истек по российским законам.

То что дурка была бы полная на глазах у всего мира, это точно.

а де твій аватар? :)