Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

страшно шо капец...но красиво..хотя красным ты мне нравилсо больше..

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

:)) нет, странно!

3. Dr. Van Steiner

Dr. Van Steiner Well-Known Member

Поносил. Спасибо.

Вкладення:

4. Аятолла

Аятолла Касым

Что значит "спасибо"? А деньги где за прокат?(Князь, мне процентик за идейку):))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я тут Аятолле задолжал, так что, положите, уважаемый Dr., под третью батарею игровой комнаты детского сада №11бис пару килограммовых слитков чистейшей платины и семь - красного золота. Завтра утром проверю.
    А авку дарю - я уже другой - старыми путями не ходят в поисках нового смысла

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Всем прива и всего прочего. Осень.

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

на киевских улицах гриппует депрессия..люди в белых масках выглядят странно одинокими и как то непонятыми..очень хочется спать и неких перемен..сны снятся странные..хочу на аватарку вампира..

8. Аятолла

Аятолла Касым

От если бы можно было фотографировать душу - то получилась бы отличная аватара...:))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

так и кто вам мешает, девушка!

Глянько, я за один день побывал Яростным Черепом, затем переформатировался в Наставника Морфеуса ;)
    ...ты какую таблетку выбираешь? Чувствуешь себя Алисой, падающей в кроличью нору? если да, поздравляю!

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Проверил, мзда принесена аккуратно. Все претензии сняты! Dr. Van Steiner - Уважаемый человек!

11. BlackCat

:)) настоящий Князь! А мзду за три года взял?)))

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я же Князь! Зачем обижать, - четко по списку, за провину алтын, за похищение личины пять кило золота, за амортизацию, моральны ущерб... в общем набежало :))

13. BlackCat

А наперед? вдруг еще чего сопрут?)))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А поскольку уважаемый Dr. Van Steiner оказался глубоко порядочным человеком, возвращаю ему Его доброе имя и медальку каку-нить нарисую... "за благо отеческое" например )))

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

сопрут... ммм ты предлагаешь со всех за моральный ущерб и похищенные валенки наперед собрать? я подумаю - мысль неожиданная

16. BlackCat

Благородно! :) Уважаю!

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А я как личину поменял - подобрал более соответствующую - так сам себя что-то сильно зауважал, чувствую во всем теле гибкость непривычную... я теперь во что угодно могу превратиться ;) :)

18. BlackCat

И я вот поменяла личинку))) да никому и незаметно)) И гибкость как всегда в норме, и цепкость - тоже ;)

19. Аятолла

Аятолла Касым

"...Я рыдаю от ваших речей
    Я желаю стать стаей грачей
    Я хочу умереть молодым"
    Е. Летов. :))

20. BlackCat

:)) Ужасы какие.. нафиг было тогда рождаться?)))

а де твій аватар? :)