Ну здрасьтє... А перші підглядання за дівчатами в шкільних роздягальнях, піонерські табори (який піонер не хотів студентку-піонервожату?)... Ті самі костюми, тільки уже для дорослих розваг :rolleyes:
На ностальгирующих участники вечеринки не похожи. Молоды еще. От силы лет по 30, а в 88 уже и пионеров не было.
10 летние. А им ведь еще вырасти надо было до 88 года. Значит 78 года рождения. Нет ни мальчикам ни девочкам на фотографиях нет 30 лет
Ник автора этого незабвенного выражения - Памаранчевый дебил... Подтвердить его авторство могут те, кто посещал форум, который сейчас не принимает комменты... Из посетителей того форума могу назвать господ Чалдона и Невского берега... Ваня Лисицин № какой-то здесь процитировал его цитату. Судя по всему, он бывал на том форуме, или у него есть запись с того форума... Теперь извольте доказать, что я лжец... ---Но зато никто не сомневается в Вашей исключительной честности... Честное померанчевое дадите, что вы честный человек и не лжёте?
Они никогда полностью не исчезали, есть и сейчас. Другое дело что пионерских организаций при школе не стало, и теперь решение вступать полностью за ребенком (даже если он потакает родителям, последнее слово за ним), что нельзя не приветствовать. Что удивительно, свято место пусто не бывает, нишу пионеров должны были снова занять скауты, но этого не произошло.
В принципе, если поискать, их вроде-бы можно найти. Насколько мне известно, комуняки в диких ПГТ организовывали что-то наподобии "симоненкоюгенд". Хотя, наверное, это уже давно заглохло.
Нет, это слишком сильно сказано. Дело в том, что пионеры, горны, дедушка Ленин, красные тряпки и подобное лайно для участников [STRIKE]групповушки[/STRIKE] мероприятия такая же экзотика как погремушки и куклы Вуду, зулусские ассегаи или самурайские доспехи. Дети любят наряжаться во что-то необычное или играться чем-то таким, что не на каждом шагу увидишь.
А мне почему-то кажется, что вы автор этого изречения, выходит , что вы и есть тот самый Памаранчевый.
Спасибо за такую честь, но это не моё высказывание...Я всегда пишу только под своим ником - 4А. Вам может казаться всё, что угодно, главное, чтобы Вам это не казалось слишком часто и слишком много... Уже писал здесь на форуме - Памаранчевый дебил писал чрезвычайно остроумные и смешные посты от имени будто бы активного участника Майдана... Потом он мне в личной переписке написал. что был на Майдане в самом деле... Он являлся студентом Могилянки, писал, что он - лучший студент курса.... Украинец.. Очень не любил оранжевых и жестоко - на мой взгляд - слишком жестоко издевался над ними... Вот здесь можно прочитать ( в комментах) что он писал..: http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4cc9803ed2e79/ А вот ещё один из его комментов - нашёл через Гугл: Пы Сы... Извините, вспомнил... Не все свои посты я писал под своим ником... Примерно 30-40 постов я писал от имени Кота Невского...Это были шутливые посты, написанные от имени кота Невского берега...( У него действительно имелся кот - может, до сих пор есть...Давно уже не спрашивал...)