На политические программы - нет, если вас не интересуют узкоместные перипетии. Я потратил, потому что модерировал (рую) "политику", но вам необязательно. ) А культурный раздел неплохой. Если хотите узнать об Одессе, имеет смысл. Например, в сентябре в Одессе прошел Гоголевский фестиваль, организованный "одесскими" москвичами. Мне понравилось интервью с участником Дмитрием Быковым (журналистка, главред канала, очень простая девушка, но интервьюер - умница). Есть и другие передачи. "Недетский разговор" с Борисом Херсонским о Львовской книжной ярмарке, по-моему, интересен (ведущего вы знаете ).
Ну вот сколько оказывается интересного . А то некоторые только "рожу" какого-то жуткого Кваснюка во всем АТВ видят )
Они по-своему правы. Он действительно лицо канала, я думаю, для большинства зрителей. Потому что АТВ имеет четкую политическую направленность, а Кваснюк едва ли не единственный журналист, которого можно назвать профессионалом. Вроде Доренко времен выборов 99-го, но намного хуже, конечно. А как я смотрю такую продукцию... Когда хочу, могу "лишнего" не замечать. )
Да уж, и это сурло мне знакомо, только оно не лишь на АТВ проявляется, но и на других был замечен, всю обедню испортил, собака))
а Леонтьев там зачем? обозначить поддержку дяди Вовы? он ведь кроме "Я вам щас в морду дам" и "Да пошли вы" - ничего не сказал ))))
ну, наверное, больше про них, но еще и про тех националистов,,но не нацистов, которвые против статусности русского ведь не все ж, кто против статусности русского, нацисты
А поди ж ты знай ... Бывает, например, иногда, что в суд подают не только для взыскания, но и попугать... если знают, что взять нечего (кроме чести
Помечтай! [MOD 10 баллов 2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.]
Сегодня посмотрел вечером АТВ (не смотрю обычно тв). Там подрезали кого-то. да еще и в присутствии ментов, да еще при выходе из зала суда? Нифига себе 90-е! А по Атв что-нибудь интересное показывают?
Чудака по человечески жаль, но канал г... и ничего интересного там не показывают, как и по всем Одесским каналам.