За голову приємно було до цього:rolleyes: А хамити я не вмію, мені релігія забороняє. Але ж класно сказано... Ніби жарти тут недоречні:cool:
Я пропустила цю чарівну мить Не маю сумнівів щодо цього. Але ще раз спробуєте написати мені в репутацію дещо про мій особистий внесок в генні порушення нації - отримаєте заслугований МОД. Та облиште:rolleyes:
С одной стороны: мы освободили Европу. С другой стороны: мы верные друзья Гитлера, нападать на него не собирались, никого освобождать не хотели. Мои проблемы с историей Великой Отечественной начались не сегодня, а полвека назад и даже раньше. Представьте себе Дальний Восток, Приморский край, Хасанский район, поселок Славянка. Не поверите, но мою первую учительницу звали Анной Ивановной. И вот она рассказывает нам, что участников Великой Отечественной надо уважать, уступать место в трамвае. Я тут же объявляю, что нет трамвая в поселке Славянка. Этот выпад она отбивает решительно: будет! А у меня второй вопрос: был ли Гитлер участником Великой Отечественной? Политической корректности в те славные времена еще не придумали. Она схватила меня за ухо, повернула его, как поворачивают ключ в замке, и потащила к директору. Сбежались учителя и... сцепились. Одни кричат: был Гитлер участником! Другие кричат: да как вы смеете такое говорить! Про меня забыли. Я, воспользовавшись непримиримыми противоречиями в стане врага, улизнул. На следующий день большие дяди и тети мне объяснили, что такой вопрос задавать нельзя. А у меня новый вопрос: почему нельзя? Понял я это только много лет спустя. Этот вопрос нельзя задавать потому, что любой ответ ведет в тупик. Если признать Гитлера участником Великой Отечественной, значит, гитлеровцев надо любить и уважать. Значит надо гитлеровцам уступать место в очереди за керосином. Вы представляете себе очередь за керосином в поселке Славянка, когда предполагается, что не всем хватит? Но если считать, что гитлеровцы в той войне не участвовали, то тогда совсем смешно получается. Наши войска героически защищают Сталинград, а против них никто не воюет, ибо гитлеровцы участниками той войны не являются. Нас, собравшихся в этом зале, обвиняют в том, что мы искажаем историю. Вопрос: какую историю? Где она? п.с.Более подробно о трудах нашего современника Виктора Суворова можно узнать на его сайте Suvorov.com
ГРАНД, я не писала о режиме. Я говорила о СОЛДАТЕ. Разницу ощущаете? Не стану дискутировать о творчестве Суворова. Считаю его предателем. Поэтому с придыханием называть его "современником" с налетом великого трепета перед творчеством сего бумагомарателя не могу.
Для того щоб на когось навісити ярлик "прєдатєль" не погано б було сформулювати в чому полягало "прєдатєльство" з уточненням конкретних звинувачень. Боюсь , що вам це не під силу.
А Вы не бойтесь Кроме обвинения оппонентов в дурости и слабоумии от Вас конструктивных аргументов тоже немного - ну ...если не считать километровые копипасты. Обратите внимание - я не навешиваю ярлык на бывшего КГБшника, резво начавшего зарабатывать деньги на известных ему фактах. Я сказала: Я СЧИТАЮ его предателем. Это мой личное мнение. А Вы читаете его книги?
Погодите, братцы, а об чем вообще сабж-то? То, что на монете отчеканили Вечный огонь и орден Великой Отечественной войны чтоли? Однако, реакция свидомышей забавляет... )
Я не змушую Вас їх читати. До того ж я не претедую на виключну конструктивність. 1. Не КГБшник, а ГРУшник. А це дві великі різниці, як кажуть у Вас в Одесі. 2. Факти він виклав дійсно вбивчі....для комуно-совкового режиму, який наче шило свербить у дупі нинішніх звіроподібних керманичів кремля. Це супер вчинок, перш за все корисний самим москвинам. Таким чином Ви міцно себе пов"язуєте з совково-комунярським звірьом, а значить і повинні бути разом з ними нести відповідальність за скоєні ними злочинами проти людства. Прочитав все що видано.
Звичайно. Давайте спитаємо ставлення до ГРУшніка Суворова в іншого ГРУшника. Мені дуже цікава думка пана Полковника щодо цієї особи. Здається, порушення будь-якої присяги є злочином. Чи не так? він не зняв с себе погони, почавши грізно відкривати всім очі. він заробляв і заробляє на сенсації гроші. Тобто - банально продає свою совість. А його "факти" тому й продаються, що мають банальний відтінок газети "СПІД - інфо" :rose: Добре-добре..Тільки не хвилюйтесь, я обов"язково відповім за всі свої страшні злочини. Водички?
Я читал все. Ни единого плохого слова о Солдате там нет. Он обличает сталина, режим, но только не Солдата. Предателем Суворова не считаю .
Вы имеете полное право на свое мнение. Я же считаю, что это - рекламщик, пиар - менеджер, толкатель собственных книг, цель которого - вовсе не борьба с режимом. Тема не о нем. Я свое мнение высказала.
Звичайно. І Вашу думку повинні поважати. Як і мою. Я не розумію, а чому у Вас день окупації саме 9 травня, можна спитати?
ГРАНД, у мени есть до тебя предложение. Если тоби такая монетка попадется, так ты ее выбрасывай. И друзьям накажи так делать. И маме. Представляешь, какой из тоби тогда труъ-бандеровецъ выйдет? Янукович из кожи вон лезет, штампует, а ты выбрасываешь, выбрасываешь! И мама помогает! Мод. Троллинг.
Тому що за радянських часів це був день перемоги СРСР над Німеччиною. А там де перемога СРСР - там і окупація) Це гра така - перемогти контрабанду.