Эх господа панове вы меня окончательно запутали. Мало кандидатов ужасно, много кандидатов плохо. давайте так: кто из них быстрее всего пойдет к общеевропеским ценностям? Решится кто нибудь бомбить Бушер? И есть ли среди кандидатов явные юдофобы?
Западная Украина - это незначительное меньшинство в населении Украины. Не думаю, что Тягныбок может одержать победу на Востоке в ближайшее время.
я по этой теме скажу , извиняюсь , что влез в разговор... Как-то в Черновцах спокойно отреагировали на победой Тягныбока, большое эмоционально-стрессовое настроение, вызвали высокие результаты Регионов в облсовете, да как это можно было допустить, - говорили в Черновцах. Следующий Франковский и Львов, это будет триумф победы Тягныбока. Дай-да ему Бог, счастья и здоровья! но какая незначительная? по сути украина это и есть западная её области все остальные, - москали, так во львове мне сказали!
Посмотрите на карту. Зап. Украина - это только 5+2 маленьких, плохо заселенных областей. Вост. Украина - это 17 + Крым густозаселенных больших областей. Одна Донецкая область - это ок. 10 проц. населения страны. Если кого-то записать в москали, это не лишает его изб. прав Мне понятно ваше желание пошутить. Но шансов у Тягныбока (имхо) крайне мало
мало шансов, но они есть. Неизвестно как и когда, но Тягныбоку имхо выгодна федерализация или раскол страны, если такое произойдет, его шансы стать главным на ЗУ, велики. Мне одно не понятно, почему он врет, что федерализации он не хочет, а хочет всю Украину без всяких крымских автономий. Это мне кажется убийственно для Тягныбока)))
Ну отбросит ваш Тягнибок Украину еще на 30 лшет назад, как жить будете?НАТО воевать с Россией не будет! А если и будет, то только вашими украинскими руками и трупами.России тоже будет плохо, но и вам не сдобровать. Пока толстый сохнет, худой сдохнет! Ну поубиваем друг друга, но Россия больше, от нее хоть что-то останется, а Украина? от нее останется только географическое название в летописях! Этого хотите? Выиграет только Америка и Европа! За ресурсы, за землю за воду Европа,столкнув лбами Россию и Украину заплатит только деньгами, а люди останутся целыми! Такое хотите? Такое будущее своих и наших детей вы готовите? И Львову и Польше тоже не устоять!Да и Прибалтике достанется, вы же сами славяне, знаете как у нас водится-Погибать, так с музыкой! Такое счастливое будущее вы во сне видете! Перед Богом и перед потомками как отвечать будете?
Это же надо как можно "запудрить" мозги... И почему так россиян пугает наш Тягныбок, а Жириновский их не пугает....) Разве Тягныбок обещал, в отличии от Жириновского, помыть сапоги в Индийском океане? Это не НАТО с Россией, а Россия воевать не будет с НАТО.... Почувствуйте разницу... А то нарисовали тут картину, ну прямо бери этот сценарий и снимай фильм ужасов...
По-моему,вся клика-Тимошенко,Ющенко,Янукович отбрасывают Украину назад,размазывя украинский суверенитет перед РФ.А яскажу,что сегодня Путин спит и видит как оккупировать Украину,пусть даже не военным путём.
Эту троицу депортировать за пределы Украины за сдачу национальных интересов и государственную измену,капиталы отобрать:cool:.