Я певним чином погоджують з статтею. "Свобода" - це дуже жалюгідна та суроганта заміна тому, чим був Народний Рух України колись. Але тоді ми, більша частина українців, його не розуміли, нам кравчукос-комуняка з КПУ був ближчий, просто за звичкою, а тепер от маємо те, що маємо. Те, що "Свобода" дуже зручний проект для синьожопих і для кремля - це факт.
Кремлю-то насрать давно на ваши политические опыты. Просто выжидаем когда приползёте в очередной раз.
А ти, жлоб, давно приповз? Давно вибрався з рабів кріпацького села, продавши свою душу як звичний оХВицер-яничар?
Но зато пан Прокип никогда не был оХВицером - янычром! Он всю свою жизнь служил в украинской армии!И читал не труды Ильича, а лишь Стефана Андреича!
Люди вообще более сложные существая, чем мы их себе представляем...Или - если точнее сказать - люди не такие, какими мы их представляем... Вот как на моё мнение, пан Mr. Blick должен был бы полностью поддерживать ВО "Свобода", её деятельность и программу... Тем не менее, сей шановный пан вовсю ругает "Свободу" и свободовцев и считает их деятельность вредной для Украины... Опять же, по моим представлениям, господин Orthodox, как верующий и толерантный человек должен резко отрицательно относиться к программе и деятельности ВО "Свобода" и её лидерам... Тем не менее, господин Orthodox ратует за эту политическую силу и считает её деятельность полезной для Украины.... Чудны дела твои, Господи!
Не, не обижаюсь. Чистаа из интереса. Такое обращение на форуме допускается и администрацией поощряется?
Я, вроде, не хамил. Просто спросил. Ладно, ладно, жлоб - значит жлоб я. Лишь бы администрация не нервничала. [ADMIN="Рівнянин"]Первое: предупреждение касается всех . Второе: цитирование модерских тегов запрещено. Обсуждение действий модераторов в соответствующей теме.[/ADMIN]
Я й на Тимошенко лаявся, але, на відміну від деяких, голосував за неї на президентських виборах. Я й "Свободу" критикую, але, не було б іншої опозиції - голосував би за неї, а може й буду голосувати, побачимо, що Гриценко та інші до виборів приготують. Я ж на відміну від вас, совків не цілую землю, по якій три роки тому сам Путін проїхав з кортежем. Критикувати треба своїх, щоб краще ставали, чужих треба знищувати. Ну, в політичному сенсі, я маю на увазі. От синьожопих ригианалів треба знищити з політичного ландшафту України. А "Свободу", "БЮТ" та інших тільки за чуб тягати.
Шановный пан понять не может нас, совков! Мы ведь оцениваем политиков не так, как на Украине, за красивые слова и обицянки, глядим на их внешние данные, на их рост и на круглую попу... Мы просто помним, что было 10 лет назад, и сравниваем с тем, что сделано за прошедшее время этим политиком... И умеем считать деньги в своём кармане, и помним, сколько их там было лет 10 назад... А рост, наличие или отсутствие попы и "красивой" причёски бубликом, даже умение красиво обещать и вешать очень убедительно лапшу на уши - это как-то дело третье... Ну да, приятно было бы видеть лидера двухсполовинометровым гигантом, или женщиной выдающихся форм и и с лицом, как у первой красавицы.... Только красиво говорить умеет Хрюша в передаче Покойной ночи, малыши! Его переговорить трудно! Так не выбирать же его за это в президенты.... И почему-то отнюдь не баскетболистов выбирают в первые лица государства.... Человек должен что-то уметь делать... За это и выбирают... Совки, во всяком случае.... А на Украине приято, видать, выбирать, за знание поэзии Анны Ахматовой и творчества Чехова.... И за красивых форм попу... Потому что это - главное орудие политика... Ею думают!
Короля делает свита, и свита у Тягныбока - самое слабое звено, еще слабее, чем было у НУНС или БЮТ, но слабое в плане незрелости. В плане сплоченности - у них все ОК (или может я ошибаюсь?), здесь они похожи на ПР, где умов и стратегов мало, но железной дисциплины много. Мне бы хотелось получит достоверную информацию о том, как и за что свободовцы голосовали "на местах", что смогли реально "порешать", где их большинство (это в Тернопольском облсовете, по-моему), как много участвовали в дерибане и т. д. И кстати, (ИМХО) негативное влияние Фарион на имидж Свободы среди ее среднестатических и потенциальных симпатиков сильно преувеличен (это как Ляшко и имидж ЮВТ). Фарион - это козырный туз в агитации ПээРовцев против Свободы.
На симпатиков естественно. А вот на потенциальных - как посмотреть. Грядущие выборы для многих избирателей будут выборами компромисса. Свобода может многих сподвигнуть не прийти на выборы из тех, кто однозначно против ПР.
Будьте добры объяснить как мне под ником разместить слово "жлоб". Спасибо. [ADMIN="Рівнянин"]Цитирование модерского тега. Полковник. Вы же офицер. Неужто и в армии Вам два раза объясняли? А звание под авой в соответствующей теме. http://ostrovforum.net/showthread.php?t=983[/ADMIN]
Невже з міських жлобів? Спочатку зроби, щоб твоя макітра розпізнала суть цього слова. А то я чомусь впевнений, що ти і полковник такий, який ніколи й полку не бачив. А поки що приміряй одяг [FONT="] [/FONT]
http://www.oblrada.lviv.ua/ http://www.obl-rada.te.ua/ http://www.orada.if.ua/ Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит, имеющий моцк, да поймет...
[OFFTOP]Дункан, а ты толстый тролль, однако! Да будь ты проклят всевидящим оком перманентного за ересь, излагаемую твоими бренными руками при помощи дьявольской машины - клавиатуры[/OFFTOP] )