Смердячі совєти,ясна річ. То ж,внаслідок їх пабєди,ми в печерному віці,порівняно з цивілізованим світом.
Остання стаття шикарна. Фактично тепер Свобода разом з ПР зможуть вдвох дерибанити країну. Задавити спротив на заході донецьким неможливо, занадто багато буде крику і занадто донецьких тут не люблять, а так ПР все покладе під себе на сході, Свобода - на заході. Коли з ініціативи донецьких когось знімуть/посадять - всі будуть кричати про репресії, а своїм місцевим патріотам набагато легше це робити.
Продовження теми - про ВО Свобода і Фірташа: http://lviv.nashigroshi.org/2013/09/18/firtash-i-svoboda/
" В воскресенье народный депутат от «Свободы» отдал младшего сына своей третьей жене. По словам Ольги Швайки, вместо запланированных 12.00 передача сына состоялась только к 20.00. В то же время, как Ольга Швайка пишет на своей странице в Фейсбуке, ей предстоят судебные разбирательства с бывшим мужем, который хочет забрать у нее обоих детей — 8-летнюю дочь и 5-летнего сына. «Во-первых, 2.10 еще суд, на котором Швайка попытается отобрать обоих деток. Во-вторых, то, как ему (сыну — ред.) промывали там мозг, — большая загадка. И хотя мой малыш уже все утро ходит за мной хвостиком и говорит мне, что безумно меня любит и хочет со мной остаться навсегда, меня напряг первый вопрос сына, пока мы даже не вошли в квартиру: «Мама, а правда, что ты продалась папиным врагам?» Ребенка привезли с «оселедцем» на голове. Меня удивляет, почему Швайка себе такого не выстрижет и не машет шашками в ВРУ?» — пишет экс-супруга свободовца. «Ребенок приехал без вещей, так что сегодня, помимо подготовки к судебному заседанию, сбора справок, прибавляется вопрос покупки теплой одежды. Но самое главное, что малыш действительно приболел. В то время, пока мы 2 дня атаковали дом Швайки, он все время находился там с тетей Аленой и не получал необходимого лечения», — написала она. Напомним, экс-жена Швайки обратилась в прессу за помощью и сообщила, что в последний раз видела своего младшего сына Тараса 26 августа, когда его забрал отец Игорь Швайка. После этого ребенок ни разу не выходил с матерью на связь, хотя решением суда о разводе место проживания детей не определено. В четверг недалеко от Чугуева, в селе Башкировка, где живет четвертая жена нардепа, общественники во главе с Ольгой Швайкой разбили палаточный городок, требуя вернуть сына матери. Игорь Швайка общаться отказывался, а когда сел в машину, уехать так и не смог. «Тогда он пообещал мне, что вернет сына к обеду в воскресенье. Но сегодня днем сообщил, что отдаст ребенка только по месту его регистрации, между 19.00 и 20.00″, — сообщила Ольга Швайка. Как нардеп и обещал, к 20.00 он подъехал на своем внедорожнике к месту проживания бывшей жены — поселок Песочин под Харьковом — и отдал сына. «Это моя маленькая победа! Надеюсь, что суд тоже будет на моей стороне. Тарас рассказал, что последние четыре дня он был все время в квартире, гулять с ним никто не ходил», — говорит Ольга. Напомним, в харьковских судах находится иск Ольги к бывшему мужу о выплате алиментов, а также встречный иск нардепа о передаче прав на воспитание обоих детей ему. К слову, у Игоря есть еще двое детей, а его нынешняя жена Елена скоро подарит ему ребенка. Источник Полемика
Це гидко, коли діти стають об'єктами публічних маніпуляцій двох людей, які роблять шоу зі свого розлучення. На партійність в даному випадку мені особисто начхати.
А что удивляться тому, что "Свобода" торгуется с США на счет сланцевого газа? Похоже, вымогают взятку за национальную землю. Это же так патриотично! Не забывайте, как в прошлом году 11 ноября те же "свободовцы" участвовали в марше польских националистов, где поддержали лозунг о том, что часть Западной Украины - это польская земля, конкретно Львовская область. Даже польские эксперты типа Матеуша Пескорского были в шоке оттого, что наши ультраправые идут на это ради своего признания в Европе. И то тщетно. А других путей у них, видимо, нет. Сначала клянутся, что Украина для украинцев, а потом торгуют территориями. Поэтому наверняка шоу с Chevron будет продолжаться, ивано-франковские депутаты пошли на повышение цены. А вообще это стыдоба. Националисты вроде должны пытаться украсить имидж своей страны, а Тягнибока даже в Европарламент не пустили! Из других стран всегда всем рады, а часть украинских нардепов на порог не попало. Какое мнение после этого будет о стране? А когда в Брюсселе Тягнибок откроет представительство партии, то даже интересно, что с ним станет после антисемитских заявлений "свободовцев". Ведь если Мирошниченко не признает, что Израиль – это "духовные ценности и святые места", то он просто плюет в лицо религиозным людям всего мира. И такие плевки происходят постоянно!
Меня так забавляет поливание дерьмом "Свободы"... Сами того не понимая, всевозможные "антифошысты" создают Свободе неплохую рекламу, демонстрируя такую истерическую ненависть, выкапывая на неё всякие копроматы и проводя клинические исследования грязного белья, что невольно задаешься вопросом - Если они вызывают у вас такую злобу и такое пеноотделение, то значит вы их реально боитесь, потому что они представляют собой РЕАЛЬНУЮ силу и угрозу для вас. Отсюда напрашивается один вывод - "Свобода" именно та сила, которая по настоящему страшна врагам независимости Украины и поэтому она достойна всяческой поддержки.
Отличный спич - из серии - "чем хуже - тем лучше"... Вполне подойдет под любую политсилу - к примеру - с небольшой доработкой "напильником" -
Товарищ Дальневосточник, изготовление ремейков - признание собственного бессилия создать что-либо стоящее. Берете пример с российского кинематографа? Убогенько как-то.
Дождались! Вот и у нас на форуме появился свой креакл... К сожалению написаноое - кг\ам. Но, аффтар, не отчаивайся - пеши исчо!
Чому свобода стала повним г**ном? Дивився сьогодні відео http://www.socportal.info/news/свободівці-зірвали-марш-упа-у-львові Хтось пояснить тепер мені ризницю між свободою і ПР ? я голосував за свободу, тепер вони ведуть себе аналогічно. Михальчишина як можна було пустити в депутати для мене взагалі загадка, в нього явно не в ту сторону мозок працює. Як можна було блокувати студентів які робили марш в честь УПА, тим більше блокувала свобода, я вде взагалі не знаю в шо вірити :3 ---------- Додано в 08:40 ---------- Попередній допис був написаний в 08:26 ---------- Свобода повністю себе дискредитувала, а михальчишину взагалі краще просто звільнитися. Свобода блочить марш упа, бо його проводить автономний опір, який блочить свободі можливість продавати землі у Львові...
Свобода заробляє, а ПР платить. От і вся різниця. ---------- Додано в 11:43 ---------- Попередній допис був написаний в 11:42 ---------- Свобода заробляє, а ПР платить. От і вся різниця.
А Ви хіба бачите якусь різницю між партіями взагалі? Я вже давно не бачу. Мета у них одна, лише засоби досягнення трохи відрізняються.
Якщо йдеться про Україну, то в нас політичних партій немає, а є зграї по інтересах. Тому я відносно минулого скажу - героям слава.