проблема лише в тому, що складність завдань (цікавість роботи) залежить від "ринку збуту" приклад - в селі 1с бюстгалтерію настроїти - це "відносно" вище досягнення (для поціновувачів), ніж в мегаполісі веб-кластер з файловером та лоадбалансером == а "однопрохідні" задачі дуже швидко набридають - десь за роки два ви подужаєте тонкощі мови програмування, і вас почне нудити від типових задач
Ваши слова - да Аллаху в уши, многоопытнейший... Я ещё многого не знаю...а разве нельзя реализовывать простую задачу с помощью нестандартных методов? Таким образом, сие задание будет интересным исполнителю, а заказчика - вдохновлять на проявление щедрости...
скинуть тз в лс?) ну вот никто не взялся за создаие,точнее исправление уже существубщего плагина. а сайт под школу нужен... меня там очень интересует один нюанс - запуск потоковых трансляций видео и звука... от
Мир Вам! Дело в том, многомудрый V.P., что бесполезный Аятолла ещё даже не приступил к первому занятию по РНР, так как не был к нему допущен по причине невыполненного домашнего задания...об исправлении плагинов речь пока вести рановато.:o:o И хотелось бы выглядеть в глазах всезнающих форумчан эдаким гением программирования, да для этого нет пока никаких оснований...:o Исправлять что-то весьма сложно, как мне объясняли...может, есть возможность подыскать готовый плагин?:o Да Вы не стесняйтесь, выкладывайте в саму веточку суть...здесь есть специалисты, куда опытнее, нежели Ваш покорный слуга... Думается мне, Вам смогут помочь... Давайте более развернуто...попытаюсь озвучить Ваш вопрос знающим людям...и если есть решение - я обязательно опубликую ответ на форуме...
многомудрый, таких плагинов нет... и не будет... их пишут под заказ. а на счет трансляции - готовым пользоваться - не люблю)) + необходимы дороботки..
не совсем понял. зачем тебе для вебкаста плагин? насколько я помню, плагин - это аппликуха которая крутится у клиента..мозилла например сходу принимает вебкаст.. на флеш-плаер а у тебя речь то о сервере.. или? >необходимы дороботки.. по ссылке там open source, открытый код. бери и прикручивай фичи какие надо..
потоком будет запускаться уроки. нужно придумать как их сделать платными + максимально удобными. плагины мне нужны под игровые серверы
плагин под игрушку удовольствие дорогое. а сделать вебкаст по платный сервис - это решения готовые есть.
да свое всегда будет лучше! плагин не под игрушку, а под сервер.. и не очень уж дорогое... 10-15 руб. строчка
Мир Вам! ) Подобные условия расчета с программистами создают условия для составления вот такого "индокода"... if (true) { // какой-то код } else { // a вот тут чистый profit }
опять я тебя перестал понимать.. плагин - это аппликация которая крутится у КЛИЕНТА.. какой такой плагин-под-сервер?
Мені більше подобається Excel і навіть його вариант Openoffіce. От, наприклад: маємо три різні переліки товарів в хаотичному порядку. Треба їх об'єднати. Просто - копіюєшь на різні листи дані, а на загальному - вже все відсортовано. =ЕСЛИ(МАКС(NameCount)<СТРОКА(24:24);"";ВПР(СТРОКА(24:24);NameList;2)) =(ЕСЛИ(ЕОШИБКА(ВПР(D32;Петров!$B$2:$C$24;2;0));0;ВПР(D32;Петров!$B$2:$C$24;2;0)))
Доброго дня, які порадите онлайн ресурси для вивчення джави та ООП? Бо я знайшов в неті javabegin.ru, там є те, що треба але воно платне. Хотілось би, щось подібне через торент, може хтось, щось підскаже? Дякую.