Я пас. Ты так здорово описала, что не хочется нарушать этот уже материализовавшийся образ У меня образы сложились на отдельных личностей здесь, а некоторые в тумане или чисто-фото, которое я видел. Думаю, это у каждого так. Причем симпатии тут ни при чем :p
Мне кажется мягкий, спокойный, теплый, Степаныч по идее говорит преимущественно в одной тональности. С точки зрения кинестетика
...пожалуй, из самых непроявленных - Тихон Петрович. Образ плотно забит его аватарой. А Эмоциональность его "ложится" на аву так плотно, что сложно выйти ЗА рамки предложенного. Мне кажется, у него должно быть некое особенное движение руками типа "потирать с удовольствием в предвкушении эффекта он проделанного" ) шось такэ
А вот, Аятолла полностью "попал" в образ голоса - ровно такой, какой в реале. Видимо, у него посты очень "голосовые"
а у меня все больше отрывочные картинки. Минни (только без обид, плиз) - горечь, обида, боль, частично утраченные иллюзии, реалистка, четко видящая цель, но по трупам не идет, предпочитает боле деликатный способ достижения. если в травах брать - то в противоречие сказанному кардамон просится. Нортон - аватарку выкинь, она тебе не подходит, тебе надо домашнюю мяккую кошку туда ставить ты больше флегматик, чем что-то другое.
кардамон? я в травах не очень... О. Вы - первая, кто меня так резко реалисткой называет:rolleyes: и про четкое видение цели.... вот тут , видимо знающие меня не согласятся. Но по трупам, действительно, не иду.. Это так
ну я ж мужчина....конечно в глазах женщины я буду предсказуем...но не факт... Нортон - аватарку выкинь, она тебе не подходит, тебе надо домашнюю мяккую кошку туда ставить ты больше флегматик, чем что-то другое.[/QUOTE] ты первая кто за 36 лет меня назвал флегматиком)....ты не визуал однозначно, хотя ты меня видела...
Ну так пастельные тона....об этом и говорят. Ассоциация с таким нежно-персиковым, мягким тономНо чистым флегматом... не назвала бы:rose:
Я как та обезьяна, визуал, кинестатик, и на слух многое воспринимаю, но, если учесть, что я - интроверт, то все бури кипят в " моем личном стакане воды" и изредка выплескиваются... К чему это я? Ах да... Про вас, мои незабвенные))) Воспринимаю кого-то образами, кого-то на уровне чувств а кого-то...[STRIKE]не воспринимаю[/STRIKE] как на уровне "посчупать" Мадам Соло. Начну с Вас. До чего же Вы мне нравитесь... музыка Ваших мыслей...иногда как Стравинский) Образ женщины - осени, очень свободолюбивой и кажущейся некоторым немного высокомерной из-за визуального восприятия...А иногда "вижу" девушку - молодую и беззаботную, но она так редко мелькает, что создается ощущение, что просто видение. Ну это вскользь немного. Если что - прошу прощения...попёрло, знаете ли)))
И лавровый лист, именно лавровый лист , не лавр ,, иногда, вскользь -вереск, лёгкой ноткой эдельвейс, .. и ещё ..там где-то вдали музыка Вивальди :o
а я говорила, что я визуал? у меня ассоциативный ряд работает, поэтому описывать могу отдельными словами
а цвет - серый, но не темный и мрачный, а такой, сероватый, как легкая дымка. или скорее дымок от костра
Вивальди? У меня от классицизма (не в смысле классики) - несварение. Предпочитаю романтизм и импрессионизм