Мы свою государственность выстояли, а не выстрадали, а вы именно в такой позе и стоите, орально к Европе и всем остальным к РФ и так и будет, потому как вы не бойцы, вы страдальцы и потерпевшие. Стыдно за вас, ложкомои мля.
Допомагаючи монголам Київ захватити, миючи як Нєвський ханам ноги по шатрах, видаючи в зраді і братів (Андрея Ярославовича та Д.Галицького) своїм покровителям з чингізидів.
Это не маразм, это глобальный национальные интересы и задачи, которых у вас нет и не будет, не по Хуану сомбреро, ваше дело сыр тырить и в мышеловку до срока не угодить.
У меня к Вам вообще нет никаких претензий. Пока . А общалась я с Анджеем. Меня заинтересовало, кого он уродами назвал, отвечая на Вашу цитату. Зачеркнуть слово "старшего" не получается . Я вообще Вашу цитату сдублировала с поста Анджея. И интересовал меня именно ЕГО ответ.
Верно были, кстати, если верить вашим историкам, то общие с вашими, Гитлер спал и видел, как бы Украина стала независимым государством, только нужно помнить, кто его укоротил и это были не УПА-УНА УНСО.
Зрівняла де що з пальцем. До англо-саксів вам..., як і до справжнього християнства. Наші історики до такого стану (маразму) не напиваються.
Та ви що?! Це видно з тих, хто пройшов ваш повний курс "марксизма-ленинизма". Цей сурогат з-під вашого топора не сприймається. А то ще й Яника нам за свого видасте, як в свій час Хрущова.
Та ця "масть" вас навчила пшеничку вирощувати та головну вашу теперішню страву варити. Ще й назву "Росія" вам завезла. Без циці цієї "масті" ви так задрипаними й залишилися б. І чого це їх Ломоносов їхав вчитися до цієї "масті"?