Прикольный расклад . По Вашему раскладу прозападные силы навсегда себя дискредитировали в Украине, и украинцы никоглда не выберут прозападного политика своим президентом. Что я могу сказать? Осталось дискредитировать пророссийские силы. Правда, не уверена, что у Януковича это получится, но...возможно всякое. И тогда на следующих выборах победит Тягнибок .
Точно как в анекдоте в соответствующей теме нашего форума: "Лидер порожняк не гонит" )))) Даешь украинского поэта Чехова! ))))
А у нас померанчевые с прозападными силами не ассоциируются, как бы вам этого не хотелось. И потом они себя не так уж и дискредитировали как Вам кажется. У нас и Ющенко и Юля и Яценюк считаются оранжевыми.
у кого это у вас? давно оранжада в этих рядах не наблюдается.. каждый сам по себе. Белый, серый.. но только не оранжевый.. не заметил?
А с кем они ассоциируются у электората Януковича, Тигипко и др., кого Вы в оранжевый список не внесли? Юля оранжевая? Я лично затрудняюсь определить политический цвет этой дамы .
Яныг, коммунисты и Тигипко с пророссийскими силами. Остальные типа Литвина и прочие Богословские ассоциируются просто с проституцией. Я еще не внёс в оранжевый список Тягныбока. Когда будут выборы в Раду тягныбоковцы получат много мест. Олег не воспринимается как президент, из-за своего перебора с радикализмом, но ставить на место региональных быков в Раде свободовцы будут хорошо.
Нет, не заметил. А чего Вы так боитесь оранжевых? Думаете они Вас насильно заставят есть наколотые американские апельсины?
Вы не поняли моего вопроса. Меня интересовало с кем ассоциируются оранжевые у электората Януковича, Тигипко и т.д. Оранжевые для них кто?
С тем что вещают с путинящика. Я же Вам объяснял что это за электорат. Они привыкли думать чужой головой.
У Януковича - почти все, кто не за Януковича . У Тигипко пока стабильный электорат очень немногочисленный... Но, как мне кажется, это в большинстве люди, которые понимают, что термин "оранжевый" - это в прошлом. За этот термин цепляются голубые, т.к. это им выгодно. К оранжевым можно сегодня можно отнести разве что партия Ющенко, т.к. это цвет этой партии.