А навіщо ? Хто мав право голоса, але ним не скористався - той взагалі, як той собака муму з російської класичної літератури. Якщо людина не бажає бути громадянином, не має позиції по питанню, якою хоче бачити власну країну, то це нічим не краще, ніж бажати януковича.
У меня есть книга по истории Эстонии привезенная мной из Таллина в 2009 году, написанная эстонским автором. Эта книга несколько не в том формате, в котором бы я хотел (чисто отношения Россия-Эстония во время 1917-го-1918-го, 1940-го, 1991-го годов). Мне хотелось общий обзор эстонской истории, но мне сказали в книжном магазине, на на эстонском только. В эстонском увы я не силен. В книге что я привез, кратко представлена история нахождения Эстонии в составе РИ до 1917-го. Что можно прочесть: скорее тормозом были примерно 4 тыс. немцев, которые в Эстонии до 1917-го рулили, чисто внутренними делами, для развития эстонского общества, чем прогрессом. Там даже земской реформы Александра II не состоялось из-за этих немцев.
) Тобто 69% українців не хотіли жити в країні Тимошенко. Загальна кількість виборців - 36 610 711 Хотіли жити по Йулькіному - 11 593 357... Менше третини, шановна пані...
несите ваши цитаты сюда и я ткну вам в самые скабрезные места. мне реально лень на все ваши бездоказательные сентенции выстраивать аргументированные опровержения да ведь гнусти были Ваши - и о про блядские нравы и про блядскую страну. И всё Улл, на этом разговор считаю исчерпанным (имхо, ходим по кругу)
Spoiler Ха-Ха, дуже смішно... шкода, що написане не передає всього сарказму!!! Не треба придумувати, бо хто був проти Тимошенко - той і голосував за Януковича!!! Ті, хто не прийшов на виборчі дільниці - тим було байдуже!!! Ось тепер і порахуйте, скільки було проти Тимошенко (нехай навіть за офіційною статистикою): 12 481 268 від 36 610 711 !!!
напомню речь шла конкретно об этом вашем утверждении.. т.е мне надо бежать по форуму, нести вам на рассмотрение ВСЕ мои цитаты. и только для того чтоб доказать что я не верблюд - не говорил обо ВСЕХ украинках как о шлюхах..? т.е. вы на мои словы что вы врунья, вы мне отвечаете. а несите свои цитаты сами? мде.. безответственная необязанность хоть как то отвечать за свои слова... прямо вирус по мозгам.
Гыыы.... "Вот тебе Витя и харин день...":o Да...уже и до рыгов доходит что пора от витька сваливать...:rolleyes:или Витька валить...:o
А может просто обиделся чувак?За то что не дали дочери поживится имуществом профсоюзов? Может просто "брал не почину",а щас из себя обиженного строит!!
) Як бачимо, любі дівчата, яке їхало, таке й здибало... І тих і тих здалось би гнати подалі... Але поки не буде розумної, дієвої, чесної альтернативи, житимите і надалі під біло-синім партійним прапором. Доречі, в сьогоднішньому "Експресі" є стаття в якій йдеться про оприлюднення стенограми розмови мiж Тимошенко i Луценком, де тодiшнiй керiвник МВС дiстає пряму вказiвку “зробити котлету” з пiдприємств, що належать регiоналам. То в чому між ними різниця? Жодної... Тому: - "старий враг, он лучше новых двух" (народна мудрість)
С этой стенограммой носится уже пару месяцев Бондаренко. У Шустика зачитывала. Ей указали на ее заблуждения - крупные предприятия на Донбассе не платили налоги, открыто шли на нарушение законов и прочее. И "давить" их надо было не в смысле рекета, рейдерства, а вполне по теме и в рамках закона.
Все правильно,"белые прийдут грабят,красные ...". точно так же всегда и было,чуть прижмут за не уплату налогов,сразу вопят политические расправы!
Журналистам нет. Только документам и фактам. Если бы была сама стенограмма - о, тагда да, а так я просто поведал о том, что прочитал в сегодняшнем "Експресе". См.выше. А я только сейчас встретил... Но хоть одно радует, что по сути основного вопроса ни у кого возражений нет )
Да нет, разница есть и существенная. Взять хотя бы судьбу бывшего руководителя СУ в Донецкой области Владислав Дрегер: его бизнес давно мечтали заполучить дети двух ведущих ПРовцев (задолго до 2010 года). При той власти только мечтали, при этой получили.
Еще какие есть - не сменим в ближайшее время прапор власти - не будет НИКАКОЙ альтернативы в ближайшие лет 20-30.
Ставлю пляшку "Бандерівської западенки", что ни в ближайшее время, ни в обозримом будущем не смените не только партийній прапор, но и не договоритесь об едином кандидате в президенты Украины...
Отобрать можно только незаконный бизнес,т.е тот который первоначально был прихватизирован.Нормальный бизнес имеет свои ноу-хау,которые при смене руководства разваливает бизнес. Например если "Х" приобрел не законно завод (а кто законно мог в 90-х прибрать к рукам завод?).Т.е рабботающее предприятие со своей структурой и системой снабженния,сбыта и управления. То переход завода из одних рук в другие,для работников практически ничего не решает.Задача любого собственника,максимум выжать для сеья. Если же предприятие сделано с нуля,то такое предприятие трудно отобрать. Так что в Вашем случае,"вор у вора ,вубинку украл"
Так у нас более 90% именно такого бизнеса. :rose: И отбирают бизнес на Донбассе по понятиям, а не как-то иначе.