Так, але за два роки багато що змінилося і продовжує змінюватися. Не можна вважати суспільство незмінною/статичною величиною...
твой зад мне без надобности куда мне до такого богонравного умника. более глубокую мысль, чем "она шлюха" и "женщины без трусов вдоль дороги", я просто не в состоянии изобразить, я же не истина на земле.
допускаю, что рейтинг действующего п. падает. но не в нем дело. не в его фамилии. сомневаюсь, что принципиально homo postsoveticus, куда то подевался.. в конечном счете, только благодоря тому, что чехи, эстонцы смогли сохранить свою внутреннюю культуру они быстро выбираются из дерьма. и в конечном счете, то что преобладает в умах среднего жителя украины - гарантирует появление нового януковича/тимошенко у власти. и кстати я понимаю досаду запада украины. комплимент. запад сохранил элементы и остатки европейского мышления
Вы думаете, что это только у вас есть право резать правду-матку, а у Улла нет? И только потому что он "свалил"? Улл чрезмерно резок (с ним это случается часто), но по сути-то он прав. [CENZ]И злитесь, потому что он прав. [/CENZ]
Подивився б я на них, якби вони побували сотні років в колоніалізмі варварської Московії. Хоча в Чехії була та ж проблема реанімації своєї мови після онімечення.
1. плевал я на его свалил 2. по сути - нет не прав [CENZ]на мудаков я злюсь всегда - черта характера такая.[/CENZ] еще будут какие вопросы?
Да хоть за нос себя укусите, а юлл прав на сто процентов. Это подобие на страну за 20 лет заслужило себе на ещё более резкие слова. Трудно даже представить, в какой опе оно находится, а главное все кругом лыбятся, типа да, мы в дерьме - "а шо поробыш"... Бадыли. Чем дальше от культуры рашен, тем чище человек.
я смотрю у некоторых дерьма внутри куда больше, чем у нас снаружи. снаружи есть шанс вычистить, а вот изнутри - захлебнется человек.
Да, не обманывайтесь на свой счет. Страну встряхивают изнутри и как правило энтузиасты. Перед Вашим эммигрантским зеркалом место занято - там торчите Вы. Вы часом не делегат съезда ПР? ))))))) Ну какие 12 млн? Выборы в нашей стране выигрывает не тот, за кого голосовали, а тот кто умело подсчитывает голоса.
Инга, из вашего поста я вижу два явных и неумных потуга как то возразить строя ваши выпады на мою скромную персону. >Перед Вашим эммигрантским зеркалом место занято - там торчите Вы >Вы часом не делегат съезда ПР? >Да, не обманывайтесь на свой счет. ну что вам сказать... ну ладно штатный чудазвон у вас в подпевалах. но вы то куда.. за ним ругатся вы не умеете. аргументириванно излагать, к сожалению, - то же..
а ведь вы элементарно завидуете.. мне вот подсказали. вы и сами хотели уезжать, хотели и думаю и сейчас не против. и даже тему начали "Хочу уехать из этой страны".. вот и ссылку мне дали.. http://ostrovforum.net/showpost.php?p=643988&postcount=1 ваша тема? крик души. я и не знал. PS ваш пост "Хочу-уехать" сорвал, кстати, кучу апплодисментов..
На президентських виборах 2010 року не було масових фальсифікацій. Ну, кілька сотен тисяч в Донецьку звісно накрутили, але не той випадок. Тож з 40 мільйонів мешканців України (з немовлятами та тими, хто вже помер з часу останього перепису) 12 млн власноруч, знаходячись, як то кажуть, у здоровому розумі виказали волю, щоб їхнім президентом було оце. І на Улла з Самойловичем дарма напали. Вони свого часу зрозуміли, що їх власних сил замало, "щоб змінити життя на краще" в країні, де після двадцяти років незалежності 12 млн хочуть жити в країні бандюковича та його синьожопої банди. І не треба їм заздрити.
Да нету энтузиастов! Где они среди этого нашего нового молодого поколения политиков, из которых нам придется избирать? Нет на них потребности в общественном сознании, есть недовольные и несогласные, но не больше. Так что долго нам еще барахтаться в своем собственном болоте и надувать щеки - ой, оскорбили мою страну!
Не прав, что У. в ....., и виной этому не только власть, а и все наше народонаселение? Ну значит, бывает редко, но на этот раз мы с вами разошлись во мнении.
Ваше "не дано", выдает Вас с головой ))))), продолжайте наслаждаться стоянием у зеркала Всё просто, Улл. Кто хочет уехать - уезжает, кто хочет остаться - остаётся. Оставьте надежды - Вам не завидуют. И что аргументированно опровергать? Что украинки не шлюхи, или что украинцы не кричат Януковичу "молодец!" и не хотят "как он" ? )))))))))))) Вы снова ничего не поняли ))))) это были не апплодисменты, это была потрясающая поддержка, такое вот дружеское "не дрейфь, Инга", которое мне здоровски помогло... Слушайте, передайте привет тому чуваку, который нашептал Вам про эту тему Перечитала! Душевная тема получилась ))))) (Эх, мы там и с месье Грандом и с Самойловичем ещё не в контрах... )
данивапрос, посыпайте голову пеплом и признавайте, что Вы, по Уллу, из тех шлюх что у дороги без трусов.