глубокое заблуждение.. и я имею право судить и ты.. а будешь кому то что то запрещать.. сам себя в лужу посадишь. ты же чт то рассуждаешь о меркель? и по какому праву? хех
не доминирует говоришь? а ты зайди не на фейсбук, ты зайди на сайт президент украины, и поинтерисуйся сколько раз и по каким статьям он сидел.. избранный большинство голосов уголовник..с двумя отсидками. это говорит кроме всего прочего и о избирателях то же. о том что у них доминирует... в головах. хех
Тут ще твії корефани Форей та ВасМт живуть. Можеш з ними разом право імєть. Тим більш, що по питанню задоволення від знаходження при владі в Україні синьожопої банди на чолі з президентом-ананасом ви в полному консенсусі.
мне так нравится этакий поучающий метод изложения.. что надо думать а что не надо.. Баярд.. вам собственно нимб не жмет? указывать что кому думать и кому куда ехать? xex
Я обращаю внимание уважаемого пана ull9 на наличие некоторых противоречий в его постах: с одной стороны уважаемый пан упрекает оппонента, что он кому-то указывает, как думать и куда ехать.. С другой стороны уважаемый пан ull9 сам пишет в своих постах: И ещё цитата: Кому же жмёт или не "жмёт нимб -указывать что кому думать и кому куда ехать"? На мой скромный взгляд, нельзя упрекать других в том, что запросто делаешь сам...
возражения принимаются.. вернемся к теме. 1. капитан сборной германии определился, попади германия в финал - руки яныку капитан немецкой сборной жать не будет, а за капитаном и все остальные повернутся к самодуру спиной. сборная испании, насколь я помню из сообщений - тоже. 2. никто из бундесправительства, из французского правительства, австрийского и много кого еще посещаь матчи на украине не будет. и можно до посинения кричать должен/недолжен. европейские политики приняли решение - я жму им руку.
Извините, Вы в данном случае ощущаете себя гражданином Германии... Попробуйте поставить себя на место гражданина Украина... Видите, какой раскол в обществе - шановный пан Mr. Blick считает, что весь негатив на Украине - от таких, как я, от господ VasMT, bayard и Партии регионов во главе с Януковичем...Вероятно, по его мнению, он и его единомышленники привносят в жизнь Украины только хорошее... Я разделяю очень многие - практически все взгляды господина VasMT-а, далеко не всегда соглашаюсь с господином bayard-ом, сам я совершенно равнодушен к футболу, но в данном случае мне за державу обидно...И я склонен поддержать многие соображения господина bayard-а относительно того, что бойкот игр в общем больше бьёт по Украине, чем по её руководителям... Я не испытываю очень больших симпатий к руководству страны, но я понимаю, что на их месте другие политики сделали бы не лучше... Никому из украинских политиков до народа и его забот нет дела... Они дерутся друг с другом исключительно их-за кормушки у руля власти...Придут на смену этим другие - будет не лучше, а почти наверняка хуже... Европейские политики играют в привычную им игру под названием - политика двойных стандартов...
Не их моральные соображения и принципы играют здесь решающую роль. Сначала они жмут руки Каддафи, а потом бомбят его же... И радостно восклицают, узнав о его смерти! Янукович нарушил неписанные правила - привлёк политика к уголовной ответственности... Нарушил корпоративную этику политиков... Когда английскому королю Карлу I отрубили голову по решению парламента, все венценосные особы Европы негодовали... Был показан дурной пример..... Вот и Янукович сделал то же...
Я отнюдь не считаю Януковича писаным красавцем среди уродов... Выше я написал - Все они одним миром мазаны! Только надо понимать - Янукович выпустил джина из бутылки... Сам он может пострадать первым...
Херой? ) Уотергейтский скандал Никсона не отдали под суд, т.к. не было неопровержимых доказательств его вины http://economics.lb.ua/world/2012/03/06/139929_ekspremera_islandii_sudyat.html Был осужден молдавский министр: Экс-министр обороны Молдовы амнистирован http://news.liga.net/news/world/348477-eks-ministr-oborony-moldovy-amnistirovan.htm И это то немногое, что нагуглилось сразу.:rose: Так что Янукович не первооткрыватель, просто его подручные дела стряпают, простите, по-дебильному (С) И большинству украинских граждан, и зарубежному политическому бомонду непонятны действия ПРовской судовой системы. Обвинения стряпают, а доказательной базы нет и в помине